¿Cuánto tiempo debo tener de relación para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

09 Aug 2018

Transcripción del Video:

Mi novio es ciudadano americano y yo de Peru. ¿Cuánto tiempo como mínimo de debemos ser novios para solicitar la Visa K1 de Prometidos? Anteriormente me fue negada la visa de Turista.
Lo único que pide el gobierno es que tengan pruebas, fotos, vuelos, de que se han visto al menos una vez en los últimos dos años, si no se han reunido en los últimos dos años les vana pedir que hagan eso primero y tener la prueba de ello, ya que tienen las pruebas de haber estado juntos recientemente listo ya pueden aplicar, y no te va afectar que te hayan negado una visa de turismo por que mucha gente pasa lo mismo, no pasa nada son proceso diferentes, así que no te preocupes por eso, lo importante es que se hayan conocido en persona y que tengas las pruebas.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X