¿Cuánto tiempo debo tener de relación para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

09 Aug 2018

Transcripción del Video:

Mi novio es ciudadano americano y yo de Peru. ¿Cuánto tiempo como mínimo de debemos ser novios para solicitar la Visa K1 de Prometidos? Anteriormente me fue negada la visa de Turista.
Lo único que pide el gobierno es que tengan pruebas, fotos, vuelos, de que se han visto al menos una vez en los últimos dos años, si no se han reunido en los últimos dos años les vana pedir que hagan eso primero y tener la prueba de ello, ya que tienen las pruebas de haber estado juntos recientemente listo ya pueden aplicar, y no te va afectar que te hayan negado una visa de turismo por que mucha gente pasa lo mismo, no pasa nada son proceso diferentes, así que no te preocupes por eso, lo importante es que se hayan conocido en persona y que tengas las pruebas.

One Thought on “¿Cuánto tiempo debo tener de relación para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

  1. Que sucede si tengo VISA B1 B2 (turismo) pero mi novia quiere pedirme con la VISA K1 para casarnos rápidamente, ya que si entro con VISA de turismos no podemos casarnos sino pasado de 3 a 4 meses según una nueva legislación de inmigración. ¿Me afectaría en algo mi VISA de turismo al solicitar la VISA K1?

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X