Visa de Prometidos K1 Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son los requisitos para la aprobación de la Visa de Prometidos?

Usted debe ser un ciudadano estadounidense; Prometidos de residentes permanentes no son elegibles para la visa K-1. Usted y su prometido deben ser legalmente capaces de casarse. Usted debe realmente tener la intención de casarse dentro de 90 días en el tiempo de su prometido viene a los EE.UU. Usted no debe tener ninguna condición de descalificación como antecedentes penales o enfermedades contagiosas. Usted debe haber conocido personalmente a su prometido en los últimos dos años. Nota: hay algunas excepciones tales como discapacidades físicas o prohibiciones culturales para reunirse personalmente antes del matrimonio. Sin embargo, estas excepciones son muy difíciles de conseguir y la mayoría de las solicitudes de excepción a estas reglas son denegadas.

¿Y si no tenemos fotos de cuando nos conocimos?

Las fotos son una gran prueba de que has conocido a tu prometido en persona. Sin embargo, la ley no los exige absolutamente. Otras cosas que puede utilizar como prueba incluyen sellos de pasaporte que muestra la entrada y salida del país de su prometido, pases de embarque de la línea aérea, recibos de hotel y recibos de otros tipos. También puede obtener declaraciones juradas de personas que atestiguan su visita. Sólo tenga en cuenta que puede parecer sospechoso para un consulado que viajó a un país extranjero para estar con el amor de su vida y se olvidó de traer una cámara. Usted tendrá que sobre-compensar con su otra evidencia.

¿Calificamos para una visa de prometido?

Usted debe ser ciudadano de los Estados Unidos para solicitar una solicitud de visado de novio K-1. En su petición, debe demostrar que:

1. Usted es ciudadano estadounidense
2. Tú y tu prometido pretenden casarse dentro de los 90 días de que tu prometido ingrese a los Estados Unidos
3. Ustedes son libres para casarse
4. Se han reunido en persona dentro de dos años antes de presentar esta petición.

¿Cuánto tiempo se tarda en completar mi solicitud de Visa K-1?

Usando nuestro proceso racionalizado, usted podría completar fácilmente la aplicación entera en aproximadamente una hora. Sin embargo, la mayoría de las personas encuentran que necesitan hacer un poco de investigación para encontrar información como la fecha de nacimiento de su prometido. Con RapidVisa, puede responder a las preguntas que conoce y luego guardar su trabajo y volver más tarde cuando tenga la información que falta.

 ¿Cómo puedo traer a mi prometido aquí?

Un ciudadano estadounidense que desee casarse con un ciudadano de fuera de Estados Unidos puede ayudar a su prometido a obtener residencia permanente de diferentes maneras. La forma más rápida de solicitar una visa de novio si su prometido es extranjero y quiere casarse en los Estados Unidos. Esto se conoce como la visa K-1 y le permite a su prometido entrar en los Estados Unidos por 90 días para que su ceremonia de matrimonio puede tener lugar en los Estados Unidos. Una vez que se case, su cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos mientras se aplica para ajustar su estado. Después de que su solicitud inicial de visado de novio sea aprobada, se envía al Centro Nacional de Visas, el cual lo procesará y lo remitirá a la Embajada o consulado de los Estados Unidos más cercano al lugar de residencia extranjero de su prometido. La embajada o el consulado lo invitará a una entrevista antes de emitir la visa real prometido.

¿Puede mi prometido entrar con una visa de turista, casarse conmigo, y ajustar su estatus para obtener legal?

Entrar en los Estados Unidos con una visa de turista con la intención de quedarse es fraude de visa. Esto puede conducir, y con frecuencia, a la deportación y a una prohibición de reingresar a los Estados Unidos. Para un ejemplo de cómo esto puede ir terriblemente mal, lea la decisión de la Oficina de Apelaciones Administrativas de USCIS a continuación. En este caso, una mujer filipina se casó con un estadounidense y trató de entrar en los Estados Unidos con una visa de turista. No sólo no tuvo éxito en permanecer en los Estados Unidos, más tarde cuando trató de ingresar a los Estados Unidos de la manera legal, la negaron debido a su anterior intento de mal uso de la visa de turista. Ella apeló y su apelación fue denegada. Ahora se le impide entrar en los Estados Unidos.

Tenga en cuenta, sin embargo, que su prometido puede venir aquí con una visa de turista y casarse contigo. Pero tendrá que irse antes de que expire su visa de turista y solicitar una visa de cónyuge fuera de los Estados Unidos. Es la intención de permanecer que es ilegal, no el matrimonio. Una persona que ingresa a los Estados Unidos sin intención de casarse y quedarse mientras visita, decide espontáneamente casarse e intentar quedarse puede ser capaz de hacerlo. Sin embargo, usted debe convencer al gobierno que esto no era su intención todo el tiempo.

¿Nos ayudas con la entrevista?

Responderemos cualquier pregunta que tenga sobre la entrevista y le daremos algunos consejos generales. Sin embargo, usted debe ser muy cuidadoso acerca de cualquier servicio que ofrece para entrenarle en el proceso de la entrevista. Según el Departamento de Estado de EE. UU., “El resultado final es que cada cliente de un consultor particular suena exactamente como el otro, lo que disminuye la credibilidad entre aquellos que memorizan las respuestas correctas y no pueden mantener conversaciones fluidas con los oficiales de visa. ”

¿Puede mi prometido trabajar después de que llegue con su Visa K-1?

Sí, pero primero necesitará obtener un Documento de Autorización de Empleo. Usted solicita este documento (que es en realidad una tarjeta, Formulario I-766) usando el formulario I

¿Cómo será mi visado?

 Es aproximadamente del tamaño de una página de pasaporte.

visa

¿Puede mi novio entrar bajo el programa de extensión de visa, casarse conmigo y ajustar su estatus para obtener legal?

Sí y No. Una persona admitida bajo el Programa de Exención de Visas no puede obtener una extensión de la visita de 90 días. Puede casarse con su prometido mientras esté en los Estados Unidos, pero tendrá que regresar a su país antes de que expire su visa. A continuación, puede solicitar una visa de cónyuge.

Aquí hay un artículo del New York Times del 14 de mayo de 2010, que habla de un hombre que fue encarcelado y enfrenta una deportación por ingresar a los Estados Unidos en el programa de exención de visa y tratar de solicitar una tarjeta verde.

El hombre encarcelado al intentar ajustar el estado de la visa de turista

Sin embargo, muchas personas han llegado exitosamente a los Estados Unidos en el Programa de Exención de Visa y ajustado su estatus de residente permanente después del matrimonio con un ciudadano de los Estados Unidos. El punto clave es la intención. Si tiene la intención de venir en el VWP y tratar de obtener una tarjeta verde a través del matrimonio, es probable que haya cometido fraude de visados ​​ya que su intención implícita era sólo la vista. Pero una persona que tiene la intención de visitar, pero en algún momento después de la llegada decide casarse con una estancia puede ser permitido hacerlo.

Mi Petición K-1 fue denegada. ¿Puedo apelar?

Sí. La carta de denegación que recibió le indicará cómo apelar. A menos que se indique lo contrario, presentará su apelación en el Formulario I-290B del USCIS. Normalmente tendrá 33 días a partir del momento en que reciba su denegación para obtener su apelación ante el USCIS. La apelación debe ser enviada a la misma oficina que negó su petición. Las apelaciones son manejadas por la Unidad de Apelaciones Administrativas en Washington, DC.

Entré a los Estados Unidos con una Visa K-1, pero me gustaría casarme con otra persona. Es posible?

No. Sólo se puede casar con la persona que lo solicitó. Usted debe salir de los Estados Unidos antes de su estancia de 90 días. Su nuevo novio puede entonces presentar una nueva petición K-1 para traer de vuelta.

¿Puede una persona VIH Positiva obtener una visa de Estados Unidos?

Sí. El VIH fue eliminado como una condición inadmisible el 4 de enero de 2010. La prueba del VIH ya no se requiere en el examen médico. Aunque las formas DS-160, DS-230 y DS-156 todavía preguntan sobre el VIH, una persona que está infectada puede responder legalmente “NO” a esta pregunta.

¿Cuándo el USCIS cobrará mi cheque?

El USCIS analizará su cheque y retirará electrónicamente la tarifa de su cuenta dentro de las 24 horas de su recepción. Destruirán el cheque original y por lo tanto no volverán a ti.

¿Qué sucede cuando entro a los Estados Unidos con mi Visa K-1?

El gran sobre que se le dio en la entrevista y se le dijo que no se abra será abierto. Su pasaporte será sellado y el I-94 adjunto a una página de su pasaporte. El I-94 es un documento importante que necesitará más tarde, así que asegúrese de que nunca sale de su pasaporte. El oficial de inmigración le puede hacer algunas preguntas. Eso es todo, bienvenidos a América!

Traje a mi anterior prometido a los Estados Unidos con una visa K-1, pero no nos casamos y regresó a su país. ¿Puedo solicitar otra Visa K-1?

Sólo se puede hacer una visa de Prometido  K-1 una vez en un período de 2 años, y sólo dos veces en total. Así que si ha sido más de 2 años que está bien. Si ha sido menos de 2 años necesitará una exención. En esta situación, puede ser más fácil casarse y presentar una visa de cónyuge en lugar de esperar una exención que no se puede conceder.

Sólo puede presentar dos solicitudes de visa K-1 en su vida sin obtener una exención. En esta situación es probablemente sería más fácil sólo para casarse y presentar una petición CR-1 visa de matrimonio. No se aplica esta limitación a la Visa de Esposos.

¿Qué pasa si descubro un error después de imprimir mi Paquete K-1 Prometidos?

Aquí es donde RapidVisa realmente brilla! Faltas o errores tipográficos no son un problema. Nuestro programa captura la mayoría de los errores mientras los hace. Sin embargo, si encuentra que ha cometido un error o ha dejado algo fuera todo lo que hace es corregir la información y reimprimir su paquete K-1 Fiance. Puede cambiar, imprimir y reimprimir su paquete tantas veces como quiera para el mismo precio bajo.

Acerca de Traducción de Documentos

Una de las muchas formas en que los abogados de inmigración y otros tratan de anularlo es vendiéndole traducciones. Lo que no quieren que sepan es que cualquiera puede traducir sus documentos para usted, incluido usted, su cónyuge, su prometido o cualquier extraño al azar. Todo lo que el USCIS requiere es que quien traduce los documentos escribe lo siguiente en la parte inferior de la traducción:

“Certifico que soy competente para traducir (el nombre de la lengua aquí) al inglés, y que esto es una traducción completa y correcta.”

A continuación, firman su nombre a la traducción. En realidad no existe tal cosa como un servicio de traducción certificado reconocido por el USCIS. Nunca debe pagar por una traducción.

¿Cómo funciona la visa K-2 para traer niños?

Para calificar para una visa K-2, el solicitante debe ser el niño menor de 21 años de edad de un solicitante K-1 calificado. El ciudadano estadounidense que presentó una petición I-129F para su prometido no tiene que presentar una petición separada I-129F para el hijo de ese prometido. Sin embargo, estos niños deben ser listados en la petición I-129F del prometido.

¿Deben los niños asistir a la entrevista de la embajada?

Sí, si están incluidos en la petición y buscan una visa K-2, deben asistir a la entrevista con usted. Esto incluye a los recién nacidos. También se les exigirá el examen médico.

¿El niño de un destinatario de K-1 tiene que viajar a los Estados Unidos con el padre?

No. El niño con visado K-2 puede viajar a los Estados Unidos hasta un año después del padre K-1.

¿Debe mi bebé recién nacido tener los ojos abiertos en su foto de pasaporte?

Sí.

¿Qué pasa si el país de mi prometido no tiene una embajada de los Estados Unidos?

Si el país de su prometido no tiene una embajada de los Estados Unidos, o si la embajada no emite visas, el Centro Nacional de Visas enviará la petición a la embajada o consulado que normalmente maneja los visados ​​para ese país. Por ejemplo, si su prometido está en Irán la petición será manejada en Turquía.

¿Puedo usar a la embajada de los Estados Unidos para traducir documentos?

No. Sin embargo, no necesita ningún tipo de traducción “oficial”. Cualquiera puede hacer la traducción para usted.

Si dejo los Estados Unidos antes de casarme en mi Visa K-1, ¿puedo volver?

Si una visa K-1, válida para una sola entrada y un período de 6 meses, ya ha sido utilizada para la admisión en los Estados Unidos y el extranjero ha regresado al extranjero antes del matrimonio, el funcionario consular puede emitir un Una nueva visa K-1, siempre que el período de validez no supere el 90º día después de la fecha de admisión inicial del extranjero con la visa K original y siempre que el peticionario y el beneficiario aún tengan la intención y sean libres de casarse. El regreso del extranjero a los Estados Unidos y el matrimonio con el solicitante deben tener lugar dentro de los 90 días de la fecha de la admisión original a los Estados Unidos en estado K-1.

¿Puedo obtener una visa de Prometido K-1 si no nos hemos reunido en persona?

Probablemente no. Aunque hay raros casos en los que el USCIS ha concedido una exención por razones religiosas o de salud, esto casi nunca sucede.

La reunión en línea no cuenta. Usted debe reunirse físicamente en persona y esa reunión no puede haber sido hace más de 24 meses. La reunión puede ser en cualquier parte del mundo y no tiene que estar en el país de su prometido. Así que no puedes usar la excusa de que su país no es seguro. Su incapacidad para obtener un pasaporte o salir de los EE.UU. tampoco funcionará como una excusa ya que su prometido puede simplemente reunirse aquí en los EE.UU.

No engañará al USCIS. Muchas personas tratan de encontrar una excusa para no reunirse. Ellos han escuchado cada excusa y rechazan casi todos ellos. A menos que su justificación sea 100% legítima, no tendrá éxito. E incluso si usted consigue una renuncia del requisito de la reunión, usted pasará millares de dólares y tomará hasta 2 años para hacer que sucede. Ni siquiera piense en crear evidencia falsa, como fotos editadas de usted con su prometida. Muchas personas ya han intentado esto. El fraude de inmigración es un crimen serio que puede y hace aterrizar a la gente en la cárcel y puede hacer que su prometido sea una barrera permanente de entrar en los Estados Unidos. Usted no va a pensar en una excusa que el USCIS no ha escuchado y rechazado.

Bajo ninguna circunstancia aceptarán dificultades financieras como una razón para no viajar para ver a su prometido.

No puedes jugar con el sistema y RapidVisa no te ayudará si no has conocido a tu novia físicamente … en persona. Si realmente quieres traer a tu prometido aquí, tienes que subirte a un avión e ir a verlo(a).