Calculadora de Fecha de Presentación a la Ciudadanía

When was your first green card issued?

Did you obtain your green card through marriage?

Is your current green card still valid?

 

¿Qué tan pronto puedo solicitar la ciudadanía?

Si obtuvo su tarjeta de residencia a través del matrimonio, es elegible para la ciudadanía tres años después de tener su tarjeta de residencia continuamente. Sin embargo, puede presentar hasta 90 días antes de esta marca de tres años. Si no obtuvo su tarjeta de residencia a través del matrimonio, es elegible para la ciudadanía cinco años después de tener una tarjeta de residencia continuamente. Puede presentar su solicitud no antes de 90 días antes de esta marca de cinco años. Esta calculadora le indicará la fecha más temprana en que puede solicitar la ciudadanía estadounidense.