Lista de verificación de Visa K1

Visitar a su prometido

  • Tomar fotos con fecha y hora
  • Tome fotos tiempo pasando con los amigos y familia de su prometido
  • Guarde sus tarjetas de embarque
  • Guarde recibos de restaurantes y tiendas
  • Conozca los detalles de su novio
  • Reúna los documentos para la presentación de USCIS (ver abajo)

Presentación USCIS

  • Formulario I-129F
  • Formulario G-325A (peticionario y beneficiario extranjero) – Actualización Mayo, 2017, el G-325A ya no es necesario.
  • Formulario G-1145
  • $ 535 cheque para tasas de presentación
  • Carta de presentación
  • Declaraciones de intención de casarse
  • Prueba primaria de reunión en persona en los últimos 2 años
  • Fotografías de pasaporte (peticionario y beneficiario extranjero)
  • Prueba de ciudadanía estadounidense (certificado de nacimiento)
  • Evidencia de todos los matrimonios anteriores que terminan (es decir, decreto de muerte / decreto de divorcio)
  • Prueba de cambio de nombre legal (si corresponde)
  • Copias certificadas de las condenas policiales y judiciales, de conformidad con IMBRA
  • Enviar por correo o mensajero
  • Fase de Embajada
  • Formulario DS-160
  • Pasaporte con al menos 6 meses de validez
  • Documentos de divorcio de matrimonios anteriores (ambas partes)
  • Certificados de policía del país de residencia actual
  • Los certificados de policía de otros países de residencia vivieron durante más de 6 meses.
  • Examen médico
  • Registros de vacunas
  • Pruebas de apoyo financiero (I-134)
  • Certificado de nacimiento extranjero
  • Declaración Jurada de Apoyo (si lo solicita la Embajada)
  • Evidencia de relación
  • 2 fotos de pasaporte (2 pulgadas x 2 pulg.)
  • $ 265 honorarios de embajada

Después de la Visa concedida

  • Viaje a Estados Unidos
  • Casarse dentro de 90 días
  • Ajuste de estatus (tarjeta verde)

NOTA: Si usted es un cliente de RapidVisa, se generará una lista de verificación personalizada más detallada basada en su información.