Lista de Verificación de Visa K1

Visitar a su Prometido

  • Tomar fotos con fecha y hora.
  • Tome fotos tiempo pasando con los amigos y familia de su prometido.
  • Guarde sus tarjetas de embarque.
  • Guarde recibos de restaurantes y tiendas.
  • Conozca los detalles de su pareja.
  • Reúna los documentos para la presentación de USCIS (ver abajo).

Presentación USCIS

  • Formulario I-129F.
  • Formulario G-325A (peticionario y beneficiario extranjero) – Actualización Mayo, 2017, el G-325A ya no es necesario.
  • Formulario G-1145
  • $535 cheque para derechos de presentación.
  • Carta de presentación.
  • Declaraciones de intención de casarse.
  • Prueba primaria de reunión en persona en los últimos 2 años.
  • Fotografías de pasaporte (peticionario y beneficiario extranjero).
  • Prueba de ciudadanía estadounidense (certificado de nacimiento).
  • Evidencia de todos los matrimonios anteriores que terminan (es decir, decreto de muerte / decreto de divorcio).
  • Prueba de cambio de nombre legal (si corresponde).
  • Copias certificadas de las condenas policiales y judiciales, de conformidad con IMBRA.
  • Enviar por correo o mensajero.
  • Fase de Embajada.
  • Formulario DS-160.
  • Pasaporte con al menos 6 meses de validez.
  • Documentos de divorcio de matrimonios anteriores (ambas partes).
  • Certificados de policía del país de residencia actual.
  • Los certificados de policía de otros países de residencia vivieron durante más de 6 meses.
  • Examen médico.
  • Registros de vacunas.
  • Pruebas de apoyo financiero (I-134).
  • Certificado de nacimiento extranjero.
  • Declaración Jurada de Apoyo (si lo solicita la Embajada).
  • Evidencia de relación.
  • 2 fotos de pasaporte (2 pulgadas x 2 pulg.).
  • $ 265 honorarios de embajada.

Después de la Visa concedida

  • Viaje a Estados Unidos.
  • Casarse dentro de 90 días.
  • Ajuste de Estatus (Tarjeta Verde).

NOTA: Si usted es un cliente de RapidVisa, se generará una lista de verificación personalizada más detallada basada en su información.