Requisitos de la visa CR1

CR1 visa requirements couple

Esta lista es los requisitos principales de elegibilidad, pero cada petición es diferente. El USCIS y los funcionarios consulares son diferentes y algunos países pueden tener requisitos adicionales.

Si trabaja con un abogado de inmigración o una agencia de visas, revisará cuidadosamente su situación para verificar que cumple con todos los requisitos.

Para calificar para una Visa CR1 o IR1, el solicitante de EE.UU. debe:

Ser ciudadano de los Estados Unidos o residente permanente de 18 años o más

El solicitante de los EE.UU. debe tener al menos 18 años de edad, y ser capaz de probar que él o ella es ciudadano de los Estados Unidos o titular de la tarjeta verde. El proceso para los titulares de tarjetas verdes puede tomar hasta dos años o más.

Sea legalmente casado con su cónyuge

La pareja debe estar legalmente casada. Asegúrese de que si se trata de una ceremonia religiosa, es reconocido y legalmente documentado por el gobierno del país en el que se celebró el matrimonio.

Cumplir con los requisitos de ingresos

El requisito de ingresos varía según el estado, el número de personas en el hogar y cuántos extranjeros están siendo patrocinados. Si no cumple con los requisitos de ingresos, hay algunos métodos alternativos para calificar.

Opciones si no cumple con el requisito

NOTA: El requisito de ingreso es una de las razones más comunes para la denegación. Usted necesita demostrar que califica a través de documentos como declaraciones de impuestos y talones de pago.