Calculadora de Elegibilidad para Ajuste de Estatus

¿Eres elegible para Ajustar tu Estatus?

Responda las preguntas a continuación para saber si RapidVisa puede ayudarle a Ajustar su Estatus y obtener la residencia legal permanente (Green Card).
¿Estás físicamente presente en los Estados Unidos?
Seleccione la opción que describa su situación
Loader
¡Felicidades!
Basado en sus respuestas, RapidVisa puede ayudarle a Ajustar su Estatus. Puede comenzar hoy al crear su cuenta gratuita y comenzar a completar nuestro cuestionario.
¡Favor de leer!
Basado en sus respuestas, RapidVisa puede ayudarle con su ajuste de estado. Sin embargo, tenga en cuenta que entrar con una visa de turista o en una exención de visa con la intención de eludir el proceso legal de inmigración es ilegal. Además, a partir de 2018, el USCIS se ha vuelto mucho más estricto en tales aplicaciones.

Por favor, tómese el tiempo para leer esto.

¡Lo Sentimos!

Si no se encuentra dentro de los Estados Unidos, necesitará obtener una visa e ingresar a los Estados Unidos antes de ajustar su estatus. Para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad, vaya aquí.

Vea si puede ser elegible para una visa de prometido, o visa de cónyuge.

Entiendo, crear mi cuenta de cualquier manera.
¡Lo Sentimos!

Si ingresó ilegalmente, desafortunadamente RapidVisa no puede ayudarle. Por favor, busque ayuda de un abogado de inmigración.

¡Necesitamos más información!

Basados en sus respuestas, le recomendamos hablar con un agente para ayudarnos a comprender mejor su situación. Llámenos al 800-872-1458 durante el horario comercial habitual y haremos nuestro mejor esfuerzo para ayudarle.

¡Lo Sentimos!

Según sus respuestas, es posible que RapidVisa no pueda ayudarle a ajustar su estatus. Para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad, vaya aquí.

Entiendo, crear mi cuenta de cualquier manera.
¿Te casaste con el patrocinador inicial de la K1 dentro de los 90 días de ingresar a los Estados Unidos?
¿Estás en los EE. UU. Legalmente? (Estatus Legal)
¿Alguna vez ha trabajado en los EE. UU. Sin autorización?
¿Es usted el cónyuge o hijastro menor de edad de un ciudadano de los EE. UU.?
¿Alguna vez ha trabajado en los EE. UU. Sin autorización?
¿Estás en los EE. UU. Legalmente? (Estatus Legal)
¿Ingresó con una visa C (tránsito) o D (tripulación)?
¿Califica como un asilado o refugiado?
¿Es usted el cónyuge o hijastro menor de edad de un ciudadano de los EE. UU.?
¿Alguna vez ha trabajado en los EE. UU. Sin autorización?
¿Estás en los EE. UU. Legalmente? (Estatus Legal)