Calculadora de Elegibilidad para Visa Conyugal

¿Eres elegible para solicitar una Visa de Cónyuge?

Responda las siguientes preguntas para saber si es elegible para una Visa Conyugal CR1 o IR1.
¿El cónyuge extranjero está físicamente presente en los Estados Unidos?
¿El patrocinador peticionario es ciudadano estadounidense o residente legal permanente (titular de la tarjeta verde)?
¿Están usted y su cónyuge legalmente casados?
(El matrimonio debe ser legalmente reconocido y documentado en el país donde se celebró el matrimonio. Los matrimonios por poder (proxy) no cuentan).
Loader
¡Felicidades!
Según sus respuestas, parece que puede ser elegible para solicitar una Visa Conyugal CR1 / IR1.
¡Lo Sentimos!

Según sus respuestas, es posible que no sea elegible para solicitar una Visa de Cónyuge. Para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad, vaya aquí.

Entiendo, crear mi cuenta de cualquier manera.