Blog

17Oct2019
¿Necesito el record policial de cada país en el que he vivido?

Transcripción del Video: ¿Necesito el record policial de cada país en el que he vivido? Si, si has vivido en ese país por 6 meses o más si te van a pedir record criminal para saber que no cometiste crímenes, pero si es necesario record criminal si viviste más de 6 meses en cualquier país. [...]

15Oct2019
¿Qué es una Declaración Jurada de Terceros?

Transcripción del Video: ¿Qué es una Declaración Jurada de Terceros? Es un documento que se usa para comprobar que hay gente que conoce de tu relacion, por que hay parejas que no tiene cuentas de banco juntos o cuentas de seguros, cuando se casan en diferente país, si no pueden comprobar que tienen una relación [...]

11Oct2019
Mi pareja es de Puerto Rico, ¿Puede ayudar o retrasar más el proceso de Visa de Cónyuge?

Transcripción del Video: Mi pareja es de Puerto Rico, ¿Puede ayudar o retrasar más el proceso de Visa de Cónyuge? No importa si es de Puerto Rico, de California o Texas, es ciudadano estadounidense, el proceso va a ser igual, no importa que sea de Puerto Rico, mientras sea ciudadano estadounidense y tenga las pruebas [...]

09Oct2019
Nueva Regla de Carga Pública - Nivel de Pobreza 250% y Beneficios Considerados

El Departamento de Seguridad Nacional Cambia la Regla Final Sobre la Carga Pública Seguridad Nacional emitió recientemente una nueva regla de Carga Pública sobre la que nuestros clientes han estado preguntando, por lo que queríamos revisar brevemente esto. Una "carga pública", según lo definido por el USCIS, es una persona que probablemente se convierta en: [...]

07Oct2019
Estoy casada con un estadounidense. ¿Puedo aplicar por la Visa K1 y volverme a casar en E. U.?

Transcripción del Video: Estoy casada con un ciudadano americano. ¿Es posible aplicar por la Visa K1 de Prometidos y volverme a casar en E.U.? Si ya están casados legalmente no es posible aplicar por la Visa K1 de Prometidos, ya sería otro proceso (Visa CR1 de Esposos) obviamente cuando lleguen acá si se quieren volver [...]

03Oct2019
¿Necesito presentar todos mis divorcios anteriores para aplicar por una Visa Conyugal CR1?

Transcripción del Video: Al aplicar por una Visa CR-1 de Esposos. ¿Necesito presentar todos mis divorcios anteriores o solo el último? Hay que presentar todos los divorcios anteriores, aunque haya pasado mucho tiempo se necesita toda la documentación, algunas veces se piensa que porque ya pasaron muchos años solo presentan el último, el USCIS les [...]

01Oct2019
¿Cuánto tiempo de relación debemos tener para aplicar por una visa K1 de Prometidos?

Transcripción del Video: ¿Cuánto tiempo de relación debemos tener para aplicar por una visa K1 de Prometidos? El tiempo de relación no tiene un requisito, lo que si es que se deben haber visto en persona al menos una vez en los últimos dos años y tener prueba de ello, el tiempo de su relación [...]

27Sep2019
¿Podemos aplicar por una Visa K1 de Prometidos si solamente estamos casados por la iglesia?

Transcripción del Video: ¿Podemos aplicar por una Visa K1 de Prometidos si solamente estamos casados por la iglesia y aun no por el civil? Si, en este caso si está solamente casados por la iglesia el departamento de inmigración USCIS no considera esto un matrimonio legal, a ello hay que presentarles documentos de que tu [...]

25Sep2019
¿Si durante el proceso de petición conyugal me naturalizo, ayudaría en agilizar el trámite?

Transcripción del Video: ¿Si durante el proceso de petición de esposos me convierto en ciudadano, ayudaría en agilizar el trámite de mi esposa? Si, debería ayudarle es bien importante que si están en un proceso de visa CR1, si usted es residente se puede tardar alrededor de dos años y en ese proceso usted se [...]

19Sep2019
¿Cuánto tiempo dura la obligación del Patrocinador Conjunto (Joint Sponsor)?

Transcripción del Video: ¿Cuánto tiempo dura la obligación del Patrocinador Conjunto (Joint Sponsor)? La obligación dura hasta que el extranjero se hace residente y está trabajando durante 10 años o se vuelve ciudadano, es importante saber las obligaciones que tiene el Joint Sponsor, por que durante ese proceso ya sea los 10 años de residente [...]

Página 1 de 30 Siguiente › Última →

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives