Archivo de la Categoría Visa CR1 Esposos

20Feb2019
¿Puedo apelar si me negaron la Visa CR1 o tengo que volver a aplicar?

Transcripción del Video: ¿Puedo apelar si me negaron la Visa CR1 o tengo que volver a aplicar? Todo mundo puede apelar si son negados, ahora para este caso necesitará a un abogado para algo así, pero es posible, si tienes las pruebas que el USCIS te pide pues listo podrías ganar, pero si no puede […]

19Feb2019
¿Clientes de qué países ha ayudado RapidVisa?

A partir de hoy, 19 de febrero de 2019, hemos asistido con éxito a personas de 187 países. Algunos países producen más demanda de visas de prometido y visas de cónyuge que otros. Como muchos esperan, muchos de nuestros clientes provienen de Asia y América Latina. Esto se basa simplemente en la demanda. Lista de […]

18Feb2019
Soy residente permanente. ¿Cuales son los beneficios de hacerse ciudadano?

Transcripción del Video: Soy residente permanente. ¿Cuales son los beneficios de hacerse ciudadano? Hay varios, los ciudadano pueden aplicar por visas K1 de prometidos, pueden aplicar por sus padres, si aplican por esposos no esperaran tanto tiempo como es para los residentes, puedes votar. Puedes tener la tranquilidad de que eres ciudadano, hay muchos beneficios, […]

13Feb2019
Si me falta un año de los 5 años de castigo. ¿Mi esposo puede empezar el proceso para pedirme?

Transcripción del Video: Si me falta un año de los 5 años de castigo. ¿Mi esposo puede empezar el proceso para pedirme? Puede empezar con RapidVisa, para que nosotros podamos darle todo lo que van a necesitar y llenar los formularios, pero desafortunadamente si se envía al gobierno y aun no se cumplen los 5 […]

08Feb2019
¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa?

Transcripción del Video: ¿Cuantos años de ingresos es recomendable presentar para aplicar por una Visa CR1 para mi esposa? Lo recomendable son los ultimo 3 años, el USCIS pide los ultimos 3 años y que estos últimos años has cumplido con los requisitos, puede ser que un año no lo cumpliste pero de preferencia el […]

04Feb2019
¿Cuales son las características que debe tener el Patrocinador Adjunto (Joint Sponsor)?

Transcripción del Vídeo: ¿Cuáles son las características que debe tener el Patrocinador Adjunto (Joint Sponsor)? Debe ser residente o ciudadano estadounidense, tener los últimos 3 años de empleo/ingresos, también puede ser alguien que está retirado y recibe fondos de Social Security pero el USCIS está muy estricto cuando se viene de ingresos de Social Security, […]

01Feb2019
¿Mi esposo ciudadano puede solicitar una visa de turista para ir a visitarlo?

Transcripción del Video: ¿Mi esposo ciudadano puede solicitar una visa de turista para ir a visitarlo? Tue esposos ciudadano no pude pedir por ti una visa de turismo, la vis de turismo es un proceso personal que tu tienes que aplicar, si es tu esposos ciudadano porque no aplican por una visa conyugal para que […]

25Jan2019
¿La documentación que se envía al USCIS con mi petición deben ser originales o copias?

Transcripción del Video: ¿La documentación que se envía al USCIS con mi petición deben ser originales o copias? Los documentos por lo regular pueden ser copias, solo asegurate que sean fotocopias de una copiadora y no fotografías que tú tomes con el celular, mucha gente nos manda fotos que le toman a los documentos que […]

03Jan2019
¿A los cuantos años puedo aplicar por la ciudadanía si obtuve mi residencia por mi esposa?

Transcripción del Video: ¿A los cuantos años puedo aplicar por la ciudadanía si obtuve mi residencia por mi esposa? Deben estar casados legalmente por 3 años para que puedas aplicar por la ciudadanía, deben presentar la pruebas de que están casados por este tiempo y cumplir con los requisitos de la naturalización.

26Dec2018
¿Cuánto tiempo debo esperar para aplicar por una Visa CR 1 de Esposos después de casarme?

Transcripción del Video: Me voy a casar el 8 de Febrero con un americano, el proceso de petición de Visa CR1 lo puedo empezar inmediatamente o debo esperar un poco más? Ya que están casados y tengan el documentos legal de que están casados entonces ya pueden empezar el proceso no deben esperar cierto tiempo, […]

Page 1 of 11Next › Last →

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives