Archivo de la Categoría Visa CR1 Esposos

03Ago2018
¿Por qué razón todos los procesos del USCIS están tardando tanto en el 2018?

Transcripción del Video: ¿Por qué razón todos los procesos del USCIS están tardando tanto en el 2018? Están tardando desde el años pasado, cada año como que tardan más, se reciben demasiadas peticiones y hay poco personal (USICS) trabajando en las peticiones, y están tardando demasiado, el cambio de administración tampoco ayudo, eso también hizo […]

01Ago2018
¿Cuál es el ingreso mínimo para aplicar por una visa K1 de Prometidos?

Transcripción del Video: Para la petición de la visa K1 ¿El peticionario cuánto debe tener como sueldo promedio, implica algo el sueldo que gano o cuanto es el mínimo que acepta el USCIS? Depende de muchas cosas, si él tiene dependientes, si tiene hijos, alguien que depende de él, tiene mucho que ver en cuanto […]

30Jul2018
¿Después de casarnos, cuanto tiempo debemos esperar para pedirme como esposa?

Transcripción del Video: Mi novio esta por hacerse residente. ¿Después de casarnos, cuanto tiempo debemos esperar para pedirme como esposa? Ya que tengas los documentos en la mano de que eres residente, y también tengan los documentos legales de que están casados, adelante ya pueden empezar pero no antes de tenerlos, ya que no tendrían […]

27Jul2018
¿Mi esposo puede hacer la petición de mis hijos como padrastro?

Transcripción del Video: ¿Mi esposo puede hacer la petición de mis hijos como padrastro? Él es ciudadano estadounidense. Si sus hijos son menores de edad y si se casaron ustedes antes de que ellos hayan cumplido los 18 años, por que básicamente él se convierte en su padrastro y él si puede aplicar como padrastro, […]

25Jul2018
Hice el primer pago al NVC ¿Cuánto tiempo después se habilita la Forma DS-260 para ser llenada?

Transcripción del Video: Hice el primer pago al NVC ¿Cuánto tiempo después se habilita la Forma DS-260 para ser llenada? Lo puede hacer desde ese mismo momento, también puede recibir una carta del National Visa Center con esta información, pero ya cuando pagas ya puedes llenar el cuestionario para que se someta la información, es […]

20Jul2018
¿Necesito presentar documentos originales cuando me presente en la entrevista de la embajada?

Transcripción del Video: ¿Necesito presentar documentos originales cuando me presente en la entrevista de la embajada? El USCIS solicito más evidencias de nuestros divorcios, enviamos documentos originales, lo aprobaron. ¿De nuevo solicitaron documentos originales de los divorcios en la entrevista? Si mandaron copias que se pueden leer, esta bien, ahora si es común que te […]

18Jul2018
¿En qué tiempo te envía el NVC la carta para iniciar el proceso en la embajada de mi país?

Transcripción del Video: ¿Cuánto tiempo demora en enviar la carta el Centro Nacional de Visa para que que se empiecen los tramites en el país del prometido(a)? Ya que recibas tu Notificación de Acción del USCIS el I-797 que ya te aprobaron y que ya hayan mandado tu petición al NVC, puede durar de un […]

16Jul2018
¿Un ciudadano estadounidense puede pedir a primos, tíos?

Transcripción del Video: Un ciudadano americano que tiene ingresos arriba de 100k ¿Puede solicitar a un familiar: primo o tía? Para los familiares como primos, tíos, RapidVisa no hace ese tipo de tramites podría consultar a un abogado, pero es muy difícil es mas fácil si fuera tu pareja, tu papa, mamá, hay veces que […]

14Jul2018
Nueva Política: El Gobierno negará peticiones en lugar de emitir RFE (Solicitud de Evidencia)

En una nota inquietante emitida por el USCIS (PM-602-0163) el 13 de julio de 2018, se nos hizo conocer una nueva política que facilitará mucho más al Gobierno emitir denegaciones de casos legales de inmigración en general (con la excepción de DACA), incluyendo visas de prometido, visas de cónyuge, solicitudes de tarjeta verde y más. […]

13Jul2018
¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho?

Transcripción del Video: ¿Puedo solicitar una visa de esposos CR1 si estoy en unión marital de hecho? En un unión marital de hecho, desafortunadamente no se puede, debe ser una boda o matrimonio legal/civil, con documentos o actas de que están casados, puede ser en este país o en el tuyo, con que sea matrimonio […]

Page 1 of 8 Next › Last →

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives