Proceso de Visa CR1 de Esposos

14 Jul 2017

Transcripción del Video:

El siguiente video es informativo y no sustituye el asesoramiento jurídico de un Abogado.

Bienvenidos al Proceso de Visa CR1

  1. Declaración de USCIS

El ciudadano de los Estados Unidos o el patrocinador

Residente Permanente, llena la petición de Visa CR1 con el USCIS enviando por correo

el paquete completo de la petición I-130, junto el cheque por $535 dólares.

  1. Notificación de la Acción 1 (NOA 1)

2 o 3 semanas después de enviar su petición,

recibirá un aviso de Acción o NOA1 en el correo, indicando que USCIS ha recibido su petición.

Usted No hace nada en este paso.

  1. Notificación de la Acción 2 (NOA 2)

Entre 3 y 5 meses después de enviar su petición,

usted recibirá un aviso de acción NOA 2 en el correo indicando que el USCIS lo ha

aprobado, rechazado o solicita evidencia adicional para su petición.

Si se aprueba, no haga nada en este paso. Si recibe un RFE debe responder a ella con

la evidencia solicitada.

  1. Fase NVC

El NVC envía un mensaje de correo electrónico

con el número de caso NVC, instrucciones y facturas de honorarios. En este momento,

usted elegirá un agente, pagará los honorarios de NVC, presentará el formulario de solicitud

de visa, recogerá los documentos solicitados y los enviará a la NVC.

  1. NVC a la Embajada

Dentro de las 4 semanas, si el cheque de seguridad

de su cónyuge vuelve limpio, su petición de visa CR-1 / IR-1 aprobada, será enviada

a la Oficina de Asuntos Consulares. La Oficina de Asuntos Consulares enviará

su expediente a la Embajada de los Estados Unidos en el país de su cónyuge a través

de DHL. Usted No hace nada en este paso.

  1. Carta de Embajada

Aproximadamente una semana después de recibir

su petición de la visa, la Embajada (generalmente en el país de origen) envía a su cónyuge

una carta con instrucciones para programar examen médico y entrevista. El ciudadano

estadounidense no tiene que asistir a la entrevista de la embajada.

  1. Examen Médico

El cónyuge extranjero debe tener un examen médico.

El paquete enviado por la Embajada de los Estados Unidos explicará cómo programar

el examen médico. Debe pagar una tarifa por el examen médico. El honorario se paga generalmente

en la moneda local y varía dependiendo de la facilidad. El ciudadano estadounidense

no hace nada en este paso. Esta cuota no puede ser pagada de los Estados Unidos.

  1. Entrevista de la Embajada

El cónyuge extranjero debe asistir a una entrevista en el Embajada de los Estados Unidos.

Todos los solicitantes deben traer su pasaporte, incluyendo niños de todas las edades.

Si los niños se adhieren a una visa CR2, también deben asistir a la entrevista.

Después de programar su entrevista, deberá revisar cuidadosamente la información enviada

por la NVC. Puede haber instrucciones adicionales a seguir únicas para su situación, así

que revise cuidadosamente. Un funcionario consular hará una serie de

preguntas para determinar si el matrimonio es genuino y no hay sospechas de fraude migratorio.

  1. Visa Emitida

El cónyuge extranjero puede ser capaz de

recoger la visa el mismo día. Sin embargo, normalmente habrá un lapso de hasta una semana.

La visa será entregada a través de mensajería. La visa CR1 para el cónyuge es una calcomanía

autoadhesiva que se coloca en el pasaporte del beneficiario.

En este punto ya podrá comprar los boletos de avión para viajar a los Estados Unidos.

  1. Derechos de Inmigrantes

El solicitante pagará la cuota de $220 dólares para

inmigrantes en línea.

  1. Viaje a los EE.UU.

El cónyuge tiene 6 meses para usar la visa

para ingresar a los Estados Unidos. Se le entregará un paquete de documentos por la

Embajada que él o ella entregará en el punto de entrada (POE) a los Estados Unidos.

El patrocinador no necesita viajar con el beneficiario cuando viaja a los Estados Unidos.

  1. Tarjeta Verde Emitida

La Tarjeta Verde se emitirá de 2 a 4 semanas

después de llegar a los EE.UU. El extranjero ahora está autorizado para trabajar legalmente

en el país. Además, pueden salir y volver a ingresar a los Estados Unidos sin necesidad

de solicitar visas adicionales.

Niños de visas CR1 conyugales (visas CR2)

Si usted se casó con el cónyuge extranjero

antes de que sus hijos cumplan 19 años y tiene la intención de traerlos antes de que

cumplan los 21, pueden ser elegibles para venir en con una visa CR2 o IR2. Por lo general,

ahorra mucho tiempo, dolor de cabeza y dinero si archiva a todos los niños junto con el

padre en lugar de hacerlo por separado.

Trabajando en los Estados Unidos con la Visa de Cónyuge

Poco después de llegar a los Estados Unidos, el cónyuge extranjero recibirá su tarjeta

verde y podrá trabajar legalmente en los Estados Unidos.

Visa de Matrimonio y el VIH / SIDA

El VIH ya no es un motivo de inadmisibilidad.

Esta norma se modificó el 4 de enero de 2010. Los solicitantes ya no están obligados a

presentar el formulario I-690 si están infectados por el VIH.

Visas conyugales del mismo Sexo

Las parejas del mismo sexo son elegibles para

solicitar la visa CR1 de la misma manera que las parejas heterosexuales.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

Deja un Comentario

CaptCha

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 


Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 
X