Factores de Riesgo de Aprobación de Visa de Prometido K1

En general, la visa de Prometidos K1 tiene una calificación de aprobación muy alta. Sin embargo, hay varios factores que pueden afectar la probabilidad potencial de aprobación. Comprenda que incluso si su caso exhibe uno o algunos de estos factores, la tasa de aprobación sigue siendo alta, sin embargo, los factores de riesgo son algo que debe tenerse en cuenta. Esta página tiene la intención de resaltar algunos de los factores comunes que hemos encontrado en casos que han tenido problemas potenciales. Si su caso tiene alguna de estas preocupaciones, podría ser una buena idea trabajar en otras áreas para establecer una relación de buena fe y construir el mejor caso posible. Estos factores también suponen que cumple con todos los requisitos para la visa y es elegible para solicitar una K1 en primer lugar. Estos ciertamente no son todos los factores que podrían afectar su caso. Estos son los factores más comunes que hemos visto, y son los factores que están incorporados en nuestra Calculadora de Probabilidades de aprobación Visa Prometidos K1 .

País del Extranjero

En general, la nacionalidad del extranjero no es un factor, sin embargo, hemos visto más casos problemáticos de algunos que otros. Algunas de las razones citadas en RFE y negaciones que hemos visto son cosas como el nivel de fraude en ese país, la diferencia de cultura del extranjero y patrocinador, la diferencia de religión entre el extranjero y el patrocinador, y otras diferencias graves que ponen en duda a un oficial que tu relación es de buena fe Las áreas que obtienen más de este escrutinio se incluyen, pero no se limitan a: África occidental y septentrional y el Gran Medio Oriente. Si eres de estas áreas, es una buena idea abordar los otros factores para ayudarte a superar cualquier obstáculo aquí.

Diferencia de Edad

Las diferencias de edad son frecuentes, y de hecho, son más comunes que no con la visa K1 prometidos. Hemos visto casos con más de 40 años de diferencia de edad aprobados sin ningún problema. En realidad, hay dos cosas principales que vemos aquí.

  1. ¿Es común en la cultura?
    En el sudeste de Asia, es muy común que las mujeres se casen con hombres mayores que ellas. Por esta razón, una brecha de edad no sería un problema importante. Sin embargo, en Pakistán, por ejemplo, es bastante raro que los hombres jóvenes se casen con mujeres mayores. Por lo tanto, este tipo de caso podría ser objeto de mayor escrutinio y ser visto como un caso en el que se percibía que el extranjero simplemente intentaba utilizar al patrocinador para obtener acceso a una visa y más tarde a una Green Card.
  2. ¿Qué género es el patrocinador de EE. UU.?
    Aunque en el papel, la discriminación de género es ilegal y desaprovechada, en la práctica, hemos visto una mayor discriminación en los casos en que el patrocinador de EE. UU. Era una mujer, tratando de apadrinar a un hombre mucho más joven. Rara vez observamos el análisis de un caso en el que el patrocinador de los EE. UU. Es un hombre y patrocina a una mujer más joven. Si bien no parece ético, esto es lo que generalmente vemos en términos de discriminación de género en las solicitudes de visas del USCIS y el DHS. Una vez más, no es insuperable, sin embargo, si tiene otros factores de riesgo en esta página, este podría ser un problema.

Consulte estos enlaces para ver ejemplos de casos específicos: ¿La diferencia de edad es un factor que afecte la Visa K1 de Prometidos? 

Lenguaje Común

En el pasado, hemos visto casos aprobados donde el patrocinador y el extranjero solo se comunicaban a través de un intérprete o una aplicación de traducción. Sin embargo, la mayoría de estos casos fueron de Europa del Este y el sudeste de Asia. En los últimos años, desde 2018, con el mayor escrutinio de la administración sobre toda la inmigración, este ya no es el caso. Si no hay un lenguaje común entre el patrocinador y el extranjero, será bastante difícil convencer a un oficial de que su relación es genuina. No recomendamos aplicar sin conocer un idioma común.

Ver ¿Es necesario hablar el mismo idioma para aplicar una Visa K1?

Duración de la Relación

Eltiempo que llevas en una relación es una cosa que no es de extrañar considerar para determinar si una relación puede ser real. Por supuesto, si alguien fuera estafado, sería menos probable que se quedara a largo plazo por los altibajos de una relación real. Muchos de nuestros clientes tienen “amor fresco” y solo recientemente conocieron a sus novios. Estos se aprueban a menudo. Este sería un factor que podría ser un problema generalmente cuando se combina con los otros en esta lista, y menos cuando es solo. Si tiene problemas con los otros elementos en esta lista, un elemento simple para mejorar su caso podría ser simplemente permanecer en una relación por un tiempo más largo antes de dar el siguiente paso para solicitar una visa de prometido.

Cantidad de Veces que han Estado en Persona

 

Un gran porcentaje de nuestros clientes han llevado a cabo largas relaciones en línea, mientras que solo se reúnen en persona una o dos veces. Al igual que el artículo anterior, este es más probable un problema cuando se combina con los otros elementos en esta lista. Si tiene evidencia de una relación de buena fe, y el resto de su caso es sólido, incluso si se ha reunido solo una vez en persona, es probable que su caso no tenga ningún problema. Si está luchando con otros artículos en esta lista, es posible que desee obtener más visitas en persona en su haber antes de dar el siguiente paso con la visa de prometido.

¿Qué Sucede si Tengo Varios de Estos Factores?

Si su caso tiene más de uno de estos factores, su riesgo de negación aumenta estadísticamente. Una vez más, incluso con algunos de estos problemas, las tasas de aprobación son muy altas. Sin embargo, algunas parejas han decidido que no les gusta el riesgo que presentan sus casos, y en su lugar optan por casarse en el país del extranjero y solicitar una Visa Conyugal CR1. La razón por la que hacen esto es porque el obstáculo para probar si la relación es genuina o no se ve enormemente disminuida cuando la pareja tiene un certificado de matrimonio real en la mano. El acto de casarse legalmente es algo que es menos probable que atraviese un estafador. En general, hemos visto tasas de aprobación ligeramente superiores con visas de cónyuge vs. visas de prometido.