Calculadora de Elegibilidad para Visa K1

¿Eres elegible para solicitar una Visa K1 de Prometidos?

Responda las siguientes preguntas para saber si es elegible para una Visa de Prometido K1.
¿El patrocinador peticionario es ciudadano de los Estados Unidos?
¿Tiene la intención de casarse con su prometido dentro de los 90 días de ingresar a los Estados Unidos?
¿Tu y tu prometido(a) son legalmente libres para casarse?
(Si tienen matrimonios anteriores, han sido terminados legalmente por divorcio, anulación o muerte).
¿Has conocido físicamente a tu prometido(a) en persona al menos una vez en los últimos 2 años?
(¡Skype/Videollamada no cuenta! Las exenciones siempre se rechazan, por lo que no colaboramos con ellas).
¿Alguna vez el patrocinador estadounidense ha sido condenado por violencia doméstica, secuestro o cualquier otro delito sexual o violento?
Loader
¡Felicidades!
Según sus respuestas, parece que puede ser elegible para solicitar una Visa de Prometidos K1.
¡Lo Sentimos!

Según sus respuestas, es posible que no sea elegible para solicitar una Visa de Prometidos K1. Para obtener más información sobre los requisitos de elegibilidad, vaya aquí.

Entiendo, crear mi cuenta de cualquier manera.