¿Cuánto tiempo de relación debemos tener para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?

08 Apr 2019

Transcripción del Video:

¿Cuánto tiempo de relación debemos tener para aplicar por una Visa K1 de Prometidos?
No existe un tiempo de cuánto deben tener de relación, pueden tener 7-8 meses, 3 años, lo que si se requiere es que se hayan visto en persona en los últimos dos años y tengan las pruebas, que tengan fotos, los tickets de vuelo que fuiste recientemente a ver a tu pareja en el país extranjero, etc.. únicamente son pruebas de los último dos años de que se hayan reunido, solamente comprobar que es una relación real y que no solamente están haciendo la visa para que pueda ingresar al país.

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X