3 Razones Más Comunes de Negaciones de la Visa de Prometido


Como hemos dicho antes, la negación de la visa de prometido es muy baja. Incluso más bajo si contratas a RapidVisa para que te ayude. Aproximadamente el 95% de todas las aplicaciones están aprobadas, mientras que el 99.7% de los clientes de RapidVisa están aprobados. Las negaciones son pocas y distantes. Pero suceden Estas son algunas de las razones de negación más comunes que vemos por ahí. Las razones de los posibles rechazos generalmente se establecen en la Ley de Inmigración y Nacionalidad de 1952. Estas son las razones más comunes que vemos, y se basan solo en nuestra experiencia.

1. Insuficiente Evidencia de una Relación de Buena Fé

fiance visa denials - Insufficient Evidence of Bona Fide Relationship

Determinar si su relación es legítima es casi completamente arbitraria y se basa en el funcionario consular que le toque. A veces, independientemente de si su relación es real o no, hay prejuicios sutiles que un oficial puede tener. Pueden ser cualquier cosa, desde la diferencia de edad hasta la vibra que sienten durante la entrevista.

Algunos elementos que pueden levantar sospechas en cuanto a la legitimidad de su relación:

  • Muy poco tiempo comprometidos después de la reunión.
  • Enorme diferencia de edad.
  • Religiones diferentes.
  • Grave diferencia en la cultura.
  • Sin lenguaje común hablado.
  • Muy poco tiempo físico juntos.
  • Entrevista pobre.

La mejor manera de evitar el problema de ‘buena fe’ es legítimamente tener una relación. Además, conserve buenas pruebas durante su período de compromiso, tome fotografías, conozca a su prometido, formule una gran petición (use RapidVisa, tenemos una calificación de aprobación del 99.7%) y tenga una excelente entrevista.

2. Fraude por Tergiversación

2. Fraud via Misrepresentation

 

Nunca deja de sorprendernos cuántas personas piensan que pueden engañar al gobierno y poner su futuro en peligro al tergiversar su identidad en una solicitud de visa de prometido.

Como dice la Ley:

In general.-Any alien who, by fraud or willfully misrepresenting a material fact, seeks to procure (or has sought to procure or has procured) a visa, other documentation, or admission into the United States or other benefit provided under this Act is inadmissible. – § 212(a)(6)(C)(i) of the Immigration and Nationality Act

Here are some examples we’ve seen of fraud and misrepresentation:

  • Photoshopping o fotos falsas.
  • Declaraciones juradas falsificadas de amigos y familiares.
  • Inconsistencias entre la aplicación y la evidencia.
  • Solicitar el tipo incorrecto de visa para eludir intencionalmente el proceso de inmigración.
  • No divulgar historial médico o criminal.
  • Falsificar el ingreso.

3. No Calificado

3. Unqualified

Lo que pensarías que sería la razón más obvia para evitar una negación es una de las causas más frecuentes: No estar calificado en primer lugar. Muchas veces, este inconveniente ocurre cuando el solicitante cree que cumple con cierta calificación, pero resulta que no. Para obtener una lista de los requisitos de visa de prometido, vaya aquí.

Aquí hay algunos ejemplos que vemos relacionados con este:

  • Requisito de reunión de 2 años.
    El solicitante comienza la petición calificado, pero se toma su tiempo para completar la información, y cuando la presentan 6 meses después, se encuentran fuera del requisito de la reunión de 2 años. Tenga en cuenta que el requisito de la reunión de 2 años es desde la fecha en que presenta su petición ante el USCIS.
  • Requisito de Ingresos.
    O bien los ingresos del solicitante cambian para peor durante la solicitud, o los números simplemente no se suman a través de la evidencia y el requisito de ingresos no se puede cumplir. Vea nuestra calculadora de requisitos de ingresos.
  • Requisito de estar libre para casarse.
    El solicitante o el peticionario están en proceso de divorcio cuando se presenta la solicitud, sin embargo, el divorcio no está finalizado. Si ya está casado, esto lo descalifica para ser elegible para casarse.

¿Ya se la Negaron? Aquí hay algunas cosas que podrías hacer. Si tiene alguna pregunta sobre el proceso, llámenos al 1 (800) 872-1458.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-sealinc

X