Me negaron la Visa de Turista ¿Cuando puedo volver a aplicar?

15 Jan 2018

Transcripción del video:

¿Al cuanto tiempo uno se pueden presentar después de haberle negado la visa de Turismo?
A la Visa de Turismo, usualmente cuando te niegan la visa de turismo deben esperarse mínimo 6 meses, que es lo que considera el agente consular que tu situación ya cambió considerablemente esto es muy importante porque en la visa de turista debes demostrar que no tienes intereses de emigrar a Estados Unidos, por que la visa de turista es la más usada para hacer fraude y emigrar entonces tienen muchos candados y es bastante difícil luego de obtener por eso mismo, entonces si te la negaron no vayas inmediatamente por que te la van a volver a negar espérate mínimo unos 6 meses y lleva todas la pruebas, contratos de trabajo, contrato de casa, contratos familiares, todo lo que te haga demostrar que tienes solvencia económica por que para esta visa si es muy importante y que tienes muchos compromisos en tu país para demostrarles que no tienes otra intención más que de venir de turista y de visita.

3 Thoughts on “Me negaron la Visa de Turista ¿Cuando puedo volver a aplicar?

  1. Hola!

    Les cuento que el 24 de mayo me negaron la visa de turista, íbamos a las Vegas con mi esposo, presente la carta de mi trabajo y todo bien en el formulario puse que estaba casada, tenía año y dos meses de haberme casada, pero resulta que Cuando quería sacar el certificado, el abogado no envió los avisos y lleve a la embajada la constancia que me dio el abogado, el cónsul se dio cuenta que no estaba casada, Le dije que mi esposo tenía visa y le Di el pasaporte, lo vio y me dijo que no calificaba. Al salir tramitamos juntos el certificado de matrimonio y mi esposo insistió ir nuevamente a la embajada, llenamos en agosto del 2018 , pero ya fuimos Mi esposo, el bebé de un año y yo, mi esposo fue quien le hablo al cónsul, vio los papel3s mucho tiempo y se los mostró al cónsul que me negó la visa. Bueno al darnos el certificado de nacimiento del bebé y certificado de matrimonio dijo que no calificaba el bebé y yo. Ya siendo segunda ves que me negaban la visa y a mi bebé primera ves. Mi esposo es catedrático universitario por diez años, el pagaría todo. Que tiempo debo esperar para solicitarla nuevamente? Quiero certificarme en Miami con John Maxwell , me dijeron que me daría una carta y que ellos verifican que si estoy inscrita en Miami, será posible que a si me aprueben?

  2. Hola b tardes soy Enfermera permanente salgo de vacaciones en Abril y mayo fuy a tramitar lo de la Visa y me la negaron pero sin embargo el cónsul no me pidió ningún papel y me negó la Visa q tiempo debo esperar para aplicar de nuevo ya que tengo solo el mes de abril y parte de mayo para viajar

  3. hola tramite mi visa el 6 de diciembre del 2018 junto con mi esposo la tramite con los papeles de su trabajo y nos fue negada el 22 de abril del 2019 tramite nuevamente ahora fui sola con los papeles de mi trabajo y me fue negada nuevamente porque puse en el formulario primero que era ama de casa y en el segundo llenado puse que era enfermera porque en el primero aun no cumplia el año que puedo hacer

Deja un Comentario

Categorías de Blog

Archivos del Blog

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X