Archive for the ‘ 婚姻绿卡’ Category

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

02Jan2019
I-485婚姻绿卡面试需要带哪些文件?

I-485婚姻绿卡身份转换的最后一步是面试,无论是K1未婚妻签证入境或者其他身份在境内申请婚姻绿卡身份转换,最后都有极大可能需要面试。收到面试通知信后就可以开始准备面试文件了。以下面试材料清单包含了面试信中包含和根据我们客户的面试经历整理出的面试文件清单: 1. 面试通知及身份证明文件 面试通知信(I-797C, Notice of Action) ID和护照(如还没有ID,只带护照即可) 工卡和返美证(combo card)(如果已经收到的话) SSN(如果已经有的话) 2. 体检和疫苗单(如果提交的已经过期或之前没有提交过) 3. 证明夫妻关系真实的文件(尤其是绿卡申请递交时没有提交的文件及更新的文件) 双方共同拥有的房屋产权或住房合同 证明材料有: 双方共同名下的租房合约; 水电、网、煤气等费用账单(双方共同名下); 共同名下的房屋产权证明; 收件人是双方共同名字的信件 联名资产 证明材料有: 双方共同名下的银行账户; 证明一方是另一方的退休金受益人的文件; 共同名下的股票、基金等投资金融产品; 共享金融负债的责任 证明材料有: 联邦或州的共同报税单; 共同名下的信用卡账单; 双方共同名下的房屋或其他大型贷款文件; 证明一方是另一方人寿保险的受益人的文件; 共同名下的汽车或房屋保险; 证明一方是另一方的遗嘱或信托基金受益人; 证明双方共同相处的文件 证明材料有: 旅行时的照片、机票、酒店饭店等小票; 婚戒收据; 婚礼记录文件; 子女的出生证明或证明怀孕的文件; 日常照片。 4. 经济担保文件(尤其是绿卡申请递交时没有提交的文件及更新的文件) 具体的经济担保文件依个人情况而定,请添加微信查询您具体的准备文件 5. 绿卡申请递交时提交的所有文件副本(这一点在绿卡面试通知信中有提到,但大部分情况下面试官不会要求已经递交过的文件) 添加微信,在线咨询。    

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Jul2018
亲属移民担保人的责任

亲属移民中,申请人需要至少一位美国公民作为其担保人。美国公民通过提交I-864表格和经济担保文件证明其对这位移民申请人的经济担保责任。这种责任在移民申请人获得绿卡后仍延续,并只在以下几种情况下中止: 移民申请人入籍成为美国公民 移民申请人在社会保障法下累计工作40个季度 移民申请人不再是永久居民且已经离境美国 申请人被下令遣返,但在移民诉讼中通过另一份移民经济担保申请并获得了新的身份调整 移民申请人去世 美国公民去世 注:离婚并不会终止美国公民对移民申请人的经济担保义务。同一住址担保人和联合担保人的义务与主要担保人的义务持续时间及终止情况是一样的。 添加微信,线上咨询      

22May2018
持美国绿卡可以免签的国家

一些国家对美国绿卡持有者开放免签或落地签政策。这些国家有: 北美洲: 加拿大 墨西哥 伯利兹 哥斯达黎加 加勒比群岛: 百慕大 巴哈马 开曼群岛 美属维尔京群岛 英属维京群岛 多米尼加共和国 荷兰王国的加勒比地区 牙买加 添加微信,线上咨询  

15May2018
被人利用结婚而骗取绿卡,我可以阻止他拿到永久绿卡吗?

Sonya: 我前夫和我结婚是为了移民,基本上他就是利用我来获得绿卡!有什么方法可以阻止他更新绿卡吗? 回答:如果你的婚姻少于两年,当时收到的应该是临时绿卡,也就是有两年期限的绿卡。到期后你需要在绿卡到期前90天内更新绿卡,如果你不再赞助这位申请人,也就是你的前夫的话,他的解除条件申请很可能就会被拒绝。因为给绿卡加上临时期限的主要目的就是确保婚姻的真实性。以你目前的情况看你们的婚姻就不是真实的,这样情况下大部分时候是会被拒绝的。如果你想具体了解更多信息,你可以联系移民局。从我的经验来说,申请一旦开始你是没有办法中断的,就是说如果你的配偶已经获得了绿卡,你是没有办法撤销他的绿卡的。如果你已经递交了他的绿卡解除条件的申请且移民局已经决定下发绿卡的话,你可能没有办法做什么。但如果你还没有递交绿卡解除条件申请的话,你是一定可以阻止他的申请的。 观看视频:在有人利用和你结婚来获得绿卡的情况,如何阻止他获得永久绿卡? 添加微信,线上咨询。  

11May2018
经济担保的证明材料都有哪些?

经济担保是亲属移民中很重要的一部分,很多可以证实关系真实的申请确因为经济担保不够或材料不充足而被拒签。这里主要介绍一下亲属移民申请中经济担保的部分。 经济担保的表格有两种,K1未婚妻签证的I-134表格和CR1配偶签证的I-864表格。两种表格的证明材料是相似的,都是取决于美国公民申请人的经济来源方式。不同情况下,需要提交的证据是: 如果美国公民申请人是被个人或公司雇佣的,需要提供 工资单 雇佣信 最近1年的报税单 最近一年的W2 如果美国公民申请人是自雇人士或个体经营这,需要提供 营业执照(如果有的话) 过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话) 和合作公司之间的合同(如果有的话) 显示收入的银行对账单 最近3年的报税单 最近3年的1099 如果美国公民申请人没有工作或已经退休,需要提供 退休福利证明 最近3年的报税单 显示退休福利收入的银行对账单 注:如果收入达不到收入要求需要提供其他经济收入来源证明或联合担保人 添加微信,线上咨询      

27Apr2018
残疾人社保可以用作移民的经济担保吗?

申请我的未婚妻或者配偶来美国时,可以使用残疾人社保作为经济担保吗? 无论来源如何,收入都会被视为收入。 收入必须超过最低要求金额,并且您必须提供经济担保表格上报告的所有收入的证据。 但是,这些收入是否会被认证为可以担保移民的收入,最后还是取决于审查你案件的移民官员的判断。 移民经济担保表格的说明中,大部分支持性文件和证据都是以就业为基础的收入文件,而不是基于收益的收入。联邦报税表中会明确的标出收入,然而大多数政府福利,如社会保障,是不会报告的。 I-864“经济担保表格”是用于证明担保人可以提供四十(40)个季度的亲属移民的担保,并根据低保基础抉择这些担保是否足够。 这意味着裁决官员在确定某人可能成为低保接收人的可能性时,必须权衡若干因素。 美国公民和移民服务局(USCIS)官员在做出决定时会考虑以下因素: 年龄 健康 家庭状况 资产 资源 财务状况 教育和技能 所以,以工作为基础的收入是移民局最想要看的经济担保文件。但在特殊情况下,提供所有能提供的经济担保文件或添加联合担保人是更安全的途径。 观看视频: 申请未婚妻签证或配偶签证时,美国公民可以使用他的残疾人社保或其他社会福利来当做移民的经济担保吗? 添加微信,线上咨询  

Page 1 of 2Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives