shadow
问题?
  • 1 (800) 872-1458
livechat

K-1签证申请步骤


K-1 未婚夫/妻签证步骤1:填写申请

美国公民担保人填写USCIS(美国公民和移民服务局)的K-1未婚夫/妻签证申请表,将完整的I-129F表格同核实文件一起,寄往美国国土安全局下的美国公民和移民服务局。

K-1 未婚夫/妻签证步骤2:申请接收

在您邮寄申请的2到3周后,您将收到第一封移民局通知单(N0A1)的邮件,表明美国公民和移民服务局已经收到了您的K-1签证申请。您在这个步骤内无需做任何事情。

K-1 未婚夫/妻签证步骤3:申请批准

在您的K-1签证申请寄出后的4-6个月内,您将以邮件形式收到第二封移民局通知单(N0A2),表明美国公民和移民服务局已经批准了您的K-1签证申请。您在这步无需做任何操作。

K-1 未婚夫/妻签证步骤4:签证寄往国家签证服务中心(National Visa Center)

处理您K-1签证的服务中心(弗蒙特州或加利福尼亚州)将您的签证送往美国国务院的国家签证中心.这将在您的文案批准后两周进行。国家签证服务中心将对您的未婚夫/妻进行安全检查。在此步骤中您将不会收到任何邮件。如果您想确认国家签证服务中心是否收到了您的文件,请拨打603-334-0700或发电子邮件到NVCINQUIRY@state.gov。更多关于国家签证中心的信息请浏览国家签证中心网站。您在这步无需做任何操作。

K-1 未婚夫/妻签证步骤5:您的签证寄到美国大使馆

在4周内,如果您的未婚夫/妻的安全检查没有问题,您通过的K-1签证申请将发送到美国领事馆事务局(Bureau of Consular Affairs)。美国领事馆事务局会将您的签证通过DHL寄往您未婚夫/妻的国家。您在这步无需做任何操作。

K-1 未婚夫/妻签证步骤6:美国大使馆给您的未婚夫/妻一个包裹

在收到您的K-1签证一星期后,美国大使馆会给您的未婚夫/妻一封信,通知体检和面试时间表,您(美国公民)不需要参加大使馆面试。

K-1 未婚夫/妻签证步骤7:您的未婚妻/夫整理文件给大使馆

美国大使馆将通知您的未婚夫/妻及时返回一些文件,其它文件将会保留到面试。Rapid Visa将会帮助您的未婚夫/妻完成这个工作。

K-1 未婚夫/妻签证步骤8:体检

您的未婚夫/妻必须体检。美国大使馆寄给您未婚夫/妻的包裹将会说明体检的时间安排,您必须支付体检费。费用通常以当地的货币支付,根据地区不同从65美元到200美元不等。您(美国公民)在这个步骤无需做任何事情。这笔费用无法从美国支付。

K-1 未婚夫/妻签证 步骤9:大使馆面试

您的未婚夫/妻必须参加所在地美国大使馆面试。所有申请人都必须带上他们的护照,包括任何年龄段的儿童。如果儿童申请了K-2护照,他们必须也参加面试。由美国大使馆寄给您未婚夫/妻的包裹将说明面试的安排。美国公民担保人不要求参加面试。当然,允许和鼓励同一国家的担保人参加。您必须给美国大使馆支付费用以参加面试。

K-1 未婚夫/妻签证申请 步骤10:K-1签证签发

您的未婚夫/妻可能在同一天取到真正的签证。然而,这通常需要等待超过一周的时间。签证将通过快递寄出。真正的K-1未婚夫/妻签证是一个贴在受益人护照上的标签贴。在这个时候您可以为您的未婚夫/妻订来美国的飞机票。

K-1 未婚夫/妻签证申请 步骤11:未婚夫/妻进入美国

您的未婚夫/妻有6个月的时间使用K-1未婚夫/妻签证进入美国。他/她会收到一个美国大使馆寄的文件包,在他/她进入美国的入境处交出此文件。担保人不需要陪同受益人一起进行此次旅行。

K-1 未婚夫/妻签证申请 步骤12:婚礼

您必须在您的未婚夫/妻到达美国的90天内同她/他完婚。如果你们没有结婚,您的未婚夫/妻必须离开美国。90天的计时从入境处在I-94表格上盖章算起。K-1 未婚夫/妻签证的受益人只能与递交K-1签证的人结婚。最后外国丈夫/妻子必须填写一个身份调整(Adjustment of Status)申请以拿到绿卡。填写身份调整没有时间限制,也不需要在到达后90天内填写。然而,外国丈夫/妻子在填写身份调整申请前不能工作和二次进入美国。