CR1配偶签证的申请条件

CR1 visa requirements couple以下是配偶签证的主要申请条件,当然每个人的情况都不同。移民局和签证官也是不同的,一些国家和地区还会有额外的要求。

如果你有律师或签证中介的协助办理配偶签证,他们会仔细评估你的情况判断你是否满足了所有的申请条件。

CR1/IR1配偶签证的美国申请人必须满足以下条件:

申请赞助人必须满18岁

配偶签证的赞助人必须满18岁。赞助人可以是美国公民也可以是绿卡持有人。但绿卡持有人申请配偶签证至少要两年或以上的时间。

双方经合法程序结婚

配偶双方必须在相应的法律程序下注册结婚。如果是宗教仪式的婚姻,一定要确保这个婚姻是由国家政府承认和合法记录的。

满足收入要求

收入要求因不同州的规定,家庭人数和赞助人数等因素而异。 如果您不符合收入要求,有几种替代方法

达不到最低收入标准怎么办

Assets

You can use 1/3 of the dollar value of certain assets, such as real estate, stocks and bonds.

Joint Sponsor

If you have someone willing to co-sponsor, such as a family member or friend, you can use their income.

注意: 收入达不到申请要求是 最常见的拒签理由。你需要提供报税单,工资单等来证明你的收入。