未婚妻签证的申请条件

K1 visa requirements - We qualify不是每个人都能满足未婚妻签证 的申请条件。在这里,我们会列出一些主要的申请条件。当然,每个人的情况都是不同过的。移民局和签证官也是不同的,一些国家和地区还会有额外的要求。

如果你有律师或中介协助办理未婚妻签证,他们会仔细评估你的情况判断你是否满足了所有的申请条件。

未婚妻签证的申请人必须具备以下条件:

1. 必须是美国公民且满18周岁

未婚妻签证的申请人/赞助人必须满18周岁并且能证明他是美国公民。绿卡持有者不具备申请未婚妻签证的资格。但是,绿卡持有者可为配偶申请 CR1 配偶签证,然而申请时间需要至少两年甚至更多。

2.可以合法结婚

就是说申请人必须是单身。如果申请人离过婚,需提供离婚证明或死亡证明证明之前的婚姻已经无效。

3. 双方需证明他们90天内结婚的意愿

申请人必须证明他们关系的真实性,让移民局和签证官相信你们在进入美国的90天内会结婚。移民局会用检测那些通过婚姻欺诈移民的申请人。

4. 须在两年内见过对方

申请人双方必须证明他们在两年内见过对方。见面必须要是真是的,不可以是网络上的见面或视频见面。

1. If the requirement to meet would violate strict and long-established customs of your or your fiance’s foreign culture or social practice, or

2. If you prove that the requirement to meet would result in extreme hardship to you.

NOTE: Such waivers are highly unlikely to be approved. The government is pretty strict about the meeting requirement. RapidVisa doesn’t assist with cases that need waivers. 

5. 申请人的收入

一些签证种类的收入要求可以看申请双方两人的共同收入,但是未婚妻签证是要看美国公民申请人的收入。美国公民的收入需满足移民局的最低收入要求。如果收入低于最低标准,还可提供其它财产证明

如果我无法满足申请要求怎么办?

Assets

You can use 1/3 of the dollar value of certain assets, such as real estate, stocks and bonds.

Joint Sponsor

If you have someone willing to co-sponsor, such as a family member or friend, you can use their income.

注意: 收入达不到申请要求是 最常见的拒签理由。你需要提供报税单,工资单等来证明你的收入。

国际婚姻中介管理法(IMBRA)

IMBRAIMBRA , 全称国际婚姻中介管理法(International Marriage Broker Regulation Act)。未婚妻签证的申请人必须在申请表中回答他们是否通过婚姻中介认识对方。如果是,还需要提供婚姻中介机构的书面信说明受益人授权给中介机构她的私人信息及联系方式。

如果美国申请人有过犯罪记录, 根据国际婚姻中介管理法,你可能不具备申请未婚妻的条件。你必须在申请表中公开你的犯罪记录,比如家庭暴力,性骚扰,虐待儿童,约会暴力,虐待老人,跟踪,凶杀,谋杀,误杀,强奸,侮辱性接触,性剥削,乱伦,折磨,走私,人口贩运,殴打,劫持人质,非自愿奴役,绑架,非法犯罪拘禁和非法监禁。