未婚妻签证确认清单

与未婚妻见面时就可以准备的文件

  • 用可以记录时间的照相机与你的未婚妻留下合照
  • 用可以记录时间的照相机与你未婚妻的家人和朋友留下合照
  • 保留好所有的登机牌
  • 保留所有商场或饭店的收据,小票
  • 了解任何关于你未婚妻的细节
  • 收集未婚妻签证申请所需的材料(详见下面)

移民局申请所需文件

  • I-129F表格
  • G-325A表格  – 移民局在2017年五月份更新,未婚妻签证申请不再需要G-325A表格
  • G-1145表格
  • $535的 签证申请费 支票
  • 封面信
  • 表明结婚意愿的书面说明
  • 证明双方两年之内见过的证据
  • 证件照(申请人和受益人)
  • 美国公民证明公民身份的文件 (出生证明)
  • 证明之前的婚姻都已失效的文件 (比如死亡证明或离婚证明)
  • 曾用名文件 (如果有曾用名)
  • 法院判决书, 根据 国际婚姻中介管理法
  • 用可以追踪的快递公司邮寄所有材料到移民局
  • 面签阶段需要的材料
  • 填写DS-160表格
  • 有效期在6个月以上的护照
  • 双方的离婚证 (如果离过婚)
  • 居住国家警察开具的你是否有犯罪记录的证明
  • 其他居住过6个月以上的国家开具的你是否有犯罪记录的证明
  • 体检
  • 疫苗记录
  • 财产证明 (I-134表格)
  • 未婚妻的出生证明
  • 第三方证明(如果大使馆有要求)
  • 证明双方关系的文件
  • 2张证件照 (2 in. x 2 in.)
  • $265签证费

面签通过后

注意:如果你是RapidVisa的客户,我们会为您提供一份更详细的,根据您具体情况定制的清单。