CR1配偶签证的材料清单

USCIS移民局申请所需文件

  • I-130表格
  • I-130A表格
  •  G-325A表格 – 移民局在2017年五月份更新,配偶签证申请不再需要G-325A表格
  • G-1145表格
  • $535的移民申请费
  • 封面信
  • 证明婚姻的主要证明文件(结婚证)
  • 补充性的婚姻证明文件(比如:共同的银行账户,第三方证明)
  • 2张证件照 (2 in. x 2 in.),双方都需提供
  • 美国公民证明公民身份或永久居留权的文件 (出生证明/绿卡)
  • 证明之前的婚姻都已失效的文件 (比如死亡证明或离婚证明)
  • 曾用名文件 (如果有曾用名)
  • 法院判决书, 根据 国际婚姻中介管理法
  • 用可以追踪的快递公司快递你的文件

NVC国家签证中心阶段

  • DS-260表格
  • DS-261表格
  • I-864表格 财产证明
  • 离婚证明(双方的)
  • 居住国家警察开具的你是否有犯罪记录的证明
  • 其他居住过6个月以上的国家开具的你是否有犯罪记录的证明
  • 证明双方关系的文件

领事馆阶段

  • 体检
  • 疫苗记录
  • 参加面签
  • 2张证件照 (2 in. x 2 in.)
  • 有效期在6个月以上的护照
  • $220的移民费

 

 

注意: 如果你是RapidVisa的客户,我们会为您提供一份更详细的,根据您具体情况定制的清单。