I-485婚姻绿卡面试需要带哪些文件?

02 Jan 2019

I-485婚姻绿卡身份转换的最后一步是面试,无论是K1未婚妻签证入境或者其他身份在境内申请婚姻绿卡身份转换,最后都有极大可能需要面试。收到面试通知信后就可以开始准备面试文件了。以下面试材料清单包含了面试信中包含和根据我们客户的面试经历整理出的面试文件清单:

1. 面试通知及身份证明文件

  • 面试通知信(I-797C, Notice of Action) ID和护照(如还没有ID,只带护照即可)
  • 工卡和返美证(combo card)(如果已经收到的话)
  • SSN(如果已经有的话)

2. 体检和疫苗单(如果提交的已经过期或之前没有提交过)

3. 证明夫妻关系真实的文件(尤其是绿卡申请递交时没有提交的文件及更新的文件)

  • 双方共同拥有的房屋产权或住房合同
    证明材料有:
    双方共同名下的租房合约;
    水电、网、煤气等费用账单(双方共同名下);
    共同名下的房屋产权证明;
    收件人是双方共同名字的信件
  • 联名资产
    证明材料有:
    双方共同名下的银行账户;
    证明一方是另一方的退休金受益人的文件;
    共同名下的股票、基金等投资金融产品;
  • 共享金融负债的责任
    证明材料有:
    联邦或州的共同报税单;
    共同名下的信用卡账单;
    双方共同名下的房屋或其他大型贷款文件;
    证明一方是另一方人寿保险的受益人的文件;
    共同名下的汽车或房屋保险;
    证明一方是另一方的遗嘱或信托基金受益人;
  • 证明双方共同相处的文件
    证明材料有:
    旅行时的照片、机票、酒店饭店等小票;
    婚戒收据;
    婚礼记录文件;
    子女的出生证明或证明怀孕的文件;
    日常照片。

4. 经济担保文件(尤其是绿卡申请递交时没有提交的文件及更新的文件)
具体的经济担保文件依个人情况而定,请添加微信查询您具体的准备文件

5. 绿卡申请递交时提交的所有文件副本(这一点在绿卡面试通知信中有提到,但大部分情况下面试官不会要求已经递交过的文件)

添加微信,在线咨询。

 

 

声明:此文章内容是文章发布时我们所知的最准确的内容。移民类的信息经常变化,旧的信息随着时间变化会很快失效,这包括移民程序、时间、价格等。为了存储文档,即便内容已经过时,我们也会保留这些文章。所以,参考以上内容时请注意文章的时效性。RapidVisa不是律师事务所,以上内容不属于法律建议。以上内容可免费阅读,但仅供参考。如任何内容与政府官方网站发布的内容有出入,请以官方网站发布的内容为准。

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X