美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

10 Oct 2018

美国公民可以为以下亲属申请移民:

亲属关系申请种类申请时间(2018年的平均时间)
配偶
绿卡
8-10个月
21岁以下的未婚子女8-10个月
21岁以上未婚子女7年
已婚子女12年
父母(美国公民需满21岁)8-10个月
兄弟姐妹(美国公民需满21岁)13年
未婚妻及未婚妻子女未婚妻签证7-9个月

 

绿卡持有人可以为以下亲属申请移民:

亲属关系申请种类申请时间(2018年的平均时间)
配偶
绿卡
2年
21岁以下的未婚子女2年
21岁以上的未婚子女7年
声明:此文章内容是文章发布时我们所知的最准确的内容。移民类的信息经常变化,旧的信息随着时间变化会很快失效,这包括移民程序、时间、价格等。为了存储文档,即便内容已经过时,我们也会保留这些文章。所以,参考以上内容时请注意文章的时效性。RapidVisa不是律师事务所,以上内容不属于法律建议。以上内容可免费阅读,但仅供参考。如任何内容与政府官方网站发布的内容有出入,请以官方网站发布的内容为准。

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X