您符合办理配偶签证的条件吗

您符合申请配偶签证的条件吗?

回答下面的问题,查看您是否符合办理CR1或IR1配偶签证的条件。
绿卡申请人目前是否在美国?
为您申请签证的赞助人是美国公民或永久居民(绿卡持有人)吗?
您和您的配偶的结婚是合法的吗?
(您的婚姻必须在婚姻注册的国家属于合法并有相关文件的。代理婚姻不算作合法婚姻。)
Loader
恭喜您!
根据您的回答,您符合办理CR1或IR1配偶签证的条件。
抱歉!

根据您的回答,您的条件可能无法申请配偶签证。了解更多签证办理条件,点击这里.

我了解了,现在先建立我的账号吧。