您符合办理K1签证的条件吗

您符合办理K1签证的条件吗?

回答下面的问题,查看您是否符合办理K1未婚妻/夫签证的条件。
为您申请签证的赞助人是美国公民吗?
您和您的未婚夫/妻可以在入境美国后的90天内注册结婚吗?
您和您的未婚夫/妻都是可以自由合法结婚的吗?
(如果您之前结过婚,您必须已经离婚或证明婚姻无效或丧偶。)
您和您的未婚夫/妻在过去两年见过对方干嘛?
(视频不算!没见过面提交申请的豁免很难通过,我们不会协助您申请豁免。)
签证申请的美国赞助人是否曾被定罪家庭暴力,绑架或任何其他性暴力罪行?
Loader
恭喜您!
根据您的回答,您符合办理K1未婚妻/夫签证的条件。
抱歉!

根据您的回答,您的条件可能无法申请K1未婚妻/夫签证。了解更多签证办理条件,点击这里.

我了解了,现在先建立我的账号吧。