CR1配偶签证办理时间

整个的 CR1配偶签证的办理时间 会因人而异。一些一年内处理几个配偶签证的律师会告诉你大概的申请时间会是一年左右。 截至2017年,如果您正确地做对所有事情,没有收到任何补寄材料通知,也不是来自签证欺诈高发区,这样的申请平均会用6到 7 个月的时间。从开始申请,到签证到手。

1. 第一封通知信: 1到2周

在您提交I-130表格之后,您将收到移民局收到你的材料的通知(NOA1/Notice of Action 1).

2. 第二封通知信: 3-5个月

这很可能是最令人沮丧的等待。 这是USCIS收到你的申请和批准你的申请之间的时间。 他们将寄第二封信给你。

3. 国家签证中心通知: 3-6周

当你的申请被移交到国家签证中心。

4. 领事馆面签阶段: 1-2个月

这时候你的文件会被移交到当地的美国大使馆。

5. 拿到签证: 2-5天

面前成功到你拿到签证的时间。

6. 绿卡: 2-4周

进入美国后,拿到绿卡所需要的时间。

更多详细说明, 请点击这里

那些因素会影响签证申请时间?

国籍

当地的使馆工作量,该地区的冲突或其他意想不到的延误可导致一些国家有更长的办理程序。

补交材料通知 (RFE)

最常见的申请时间延误是由RFE引起的。 如果您的申请是由专业公司办理的,这种延误绝大多数是可以避免。

移民局的工作量

过去,大量的申请曾造成移民局的工作量影响整体签证的排期和申请时间长短的变化。 移民流程或政策的变化通常会带来这样的影响。

申请材料的质量

申请人自身的条件及体检文件的完整度和精确对会对移民局调查批准的时间造成很大影响。高质量的申请文件往往会加速整个申请时间。

自然灾害,战争,恐怖主义

这样的不可控因素也会导致无法预期的申请延迟。

配偶签证申请时间流程图

CR-1 Visa Timeline