CR1配偶签证办理时间

完整的 CR1配偶签证的办理时间 会因人而异。在2018年之前,申请从开始到结束通常需要6-7个月的时间。但新的移民政策导致所有的移民签证申请时间延长。这主要是由于逐渐增多的移民申请和更加严格的移民审查程序导致移民局工作量增加。截止到2018年, 如果你在申请过程中没有任何差错, 没有收到补件通知 (request for evidence), 也不是来自移民欺诈高发区, 这样的申请情况下,平均的签证申请时间是7到10 个月的时间。从开始申请,到签证到手。请注意我们提供的时间只是预估的时间,意思是我们只是以我们目前处理的案例给您大致的申请时间线。我们无法保证每个个例的申请时间,以下所提供的时间只是通过平均数据得出的大致时间。

1. P1: 1到2周

在您提交I-130表格之后,您将收到移民局收到你的材料的通知(NOA1/Notice of Action 1).

2. P2: 6-8个月

这很可能是最令人沮丧的等待。 这是USCIS收到你的申请和批准你的申请之间的时间。 他们将寄第二封信给你。这一阶段的等待时间在逐渐增加。

3. 国家签证中心通知(P3): 3-6周

当你的申请被移交到国家签证中心。

4. 领事馆面签阶段: 1-3个月

这时候你的文件会被移交到当地的美国大使馆。

5. 拿到签证: 2-10天

面前成功到你拿到签证的时间。

6. 绿卡: 2-6周

进入美国后,拿到绿卡所需要的时间。

更多详细说明, 请点击这里

那些因素会影响签证申请时间?

国籍

当地的使馆工作量,该地区的冲突或其他意想不到的延误可导致一些国家有更长的办理程序。

补交材料通知 (RFE)

最常见的申请时间延误是由RFE引起的。 如果您的申请是由专业公司办理的,这种延误绝大多数是可以避免。

移民局的工作量

过去,大量的申请曾造成移民局的工作量影响整体签证的排期和申请时间长短的变化。 移民流程或政策的变化通常会带来这样的影响。

申请材料的质量

申请人自身的条件及体检文件的完整度和精确对会对移民局调查批准的时间造成很大影响。高质量的申请文件往往会加速整个申请时间。

自然灾害,战争,恐怖主义

这样的不可控因素也会导致无法预期的申请延迟。

请注意以上时间线是以我们办理的3万名客户为数据基础得出的,仅供参考。实际申请时间根据个人情况会有不同,我们无法为您保证实际的申请时间。

配偶签证申请时间流程图