如何避免二绿转十绿的面试?

24 Mar 2018

按照移民法要求,二绿转十绿的申请人是需要面试的。但很多情况下,当申请提交的文件可以让移民官相信你们结婚的目的不是移民时,移民官可以豁免你的面试,也就是说临时绿卡转永久绿卡的面试是可以避免的。

首先,移民局在审理材料的时候会把文件分为3类:

A类申请的文件有以下至少一点或多点问题:

  • 申请人没有在表格上签字
  • 证据提供不充足
  • 双方年龄差距过大
  • 双方不居住在一起
  • 之前的申请被拒绝过

B类申请的文件没有太大的问题,可能有一些小的疑问或是单纯的让移民官直接上觉得有问题。

C类申请的文件是移民官认为没有问题的,基本上不需要面试的。

地区的移民局会根据申请的分类决定是否面签,A类申请的面签率是100%,B类是30%-100%, 而C类最低,大概是10%-50%。

所以,避免临时绿卡转永久绿卡的方式就是在首次提交材料中准备充足,不留下任何漏洞,尽量充足的提供任何能提供证明婚姻真实性的文件。

添加微信,线上评估您的移民情况

 

 

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X