绿卡的申请条件

aos-process申请身份转换绿卡需满足一些申请条件。同样,也有一些不能申请绿卡的条件,这些条件会阻止申请人获得永久居民身份。

目前,外国人有40多种不同的申请绿卡。 然而,我们大多数客户是通过婚姻,旅游或工作签证调整身份。

其中申请条件如下:

  • 申请绿卡的外国公民必须人在美国。
  • 外国公民在申请绿卡前必须满足之前身份的所有申请条件。亲属类的(美国公民的配偶,子女或父母),工作类的(雇主或企业家),未婚妻签证类的(K-1未婚妻签证申请人在进入美国后与美国公民结婚)。
  • 外国公民必须维持合法的移民身份。
  • 外国公民没有违法犯罪或参与恐怖主义活动的记录
  • 通过体检
  • 外国公民必须没有在美国违法工作的记录

请注意一些情况下申请人无法继续申请。 移民与国籍法 中第212(a) 章中列出了无法申请的情况,如简况原因,财产不足原因,之前或现在违反了移民法规或参与过恐怖主义活动。在以上无法申请的情况下,申请人可申请豁免权,即有理由违反以上规则的情况特殊豁免权。如果豁免权被拒绝,申请人的申请则会被拒绝。RapidVisa不提供豁免权的申请服务。如果你需要申请豁免权,请咨询法律顾问

完整的无法申请绿卡的情况,详见 什么情况下无法申请绿卡?

RapidVisa只提供部分形式的绿卡申请

RapidVisa办理以以下签证进入美国的申请人的绿卡:

  • A-1, A-2或A-3 外交官和外国政府公职人员
  • B1/B2 旅游签证 商务访客,旅游访客
  • 免签入境的加拿大人
  • E-1, E-2或E-3 澳大利亚工作者 – 专业人士
  • F-1, F-2或F-3 学生签证
  • G-1, G-2, G-3, G-4或G-5 指定国际组织以及北大西洋公约组织(NATO)雇员
  • H-1, H-2, H-3或H-4 工作签证
  • J-1或 J-2 交流访问学者(不受两年合约约束的)
  • K-1或K-2未婚妻签证 
  • K-3或 K-4  配偶签证子女
  • L-1或L-2 公司内部调职者
  • M-1, M-2或M-3 学生 – 职业教育
  • O-1, O-2或O-3 在科学、艺术、教育、商业或体育领域有杰出才能的外国公民
  • P-1, P-2, P-3或P-4 运动员、艺术家、演艺人员
  • Q-1 交流访问学者 – 国际文化事业
  • R-1或 R-2宗教职业
  • 同性婚姻绿卡
  • T-1, T-2, T-3或T-4 人口贩卖受害者
  • TD/TN 北美自由贸易协定(NAFTA)专业人士: 墨西哥、加拿大
  • U-1, U-2, U-3或U-4犯罪受害者
  • ESTA免签
  • 欢迎致电如果你的签证类别不在其中
  • 如果你通过C类签证 (过境签)或D类签证 (乘务组成员(船舶或国际航班乘务人员))入境RapidVisa 无法帮您申请绿卡。
  • 如果你没有同美国公民结婚,RapidVisa也无法帮您申请绿卡。