申请美国未婚妻签证需要满足那些条件?

02 Mar 2018

申请美国未婚妻签证,除了因人而异的具体情况,有一些基本条件需要满足。

1. 必须是美国公民

未婚妻签证的申请人/赞助人必须美国公民。绿卡持有者不具备申请未婚妻签证的资格。但是,绿卡持有者可为配偶申请 CR1 配偶签证,然而申请时间需要至少两年甚至更多。

2.可以合法结婚

就是说申请人必须是单身。如果申请人离过婚,需提供离婚证明或死亡证明证明之前的婚姻已经无效。

3. 双方需证明他们90天内结婚的意愿

申请人必须证明他们关系的真实性,让移民局和签证官相信你们在进入美国的90天内会结婚。移民局会检测那些通过婚姻欺诈移民的申请人。

4. 须在两年内见过对方

申请人双方必须证明他们在两年内见过对方。见面必须要是真是的,不可以是网络上的见面或视频见面。

5. 申请人的收入

美国公民的收入必须达到移民局要求的担保人的收入。并且美国公民愿意为受益人担保。一些签证种类的收入要求可以看申请双方两人的共同收入,但是未婚妻签证只可以用美国公民申请人的收入做担保。美国公民的收入需满足移民局的最低收入要求。如果收入低于最低标准,还可提供其它财产证明

点击查看你的条件是否可以申请K1未婚妻签证

观看视频:申请K1未婚妻/夫签证需要满足那些要求。

添加微信,线上咨询

 

 

Sorry, no related articles to display.

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X