Posts Tagged ‘Infopass’

21May2019
面签时该说中文还是英语?

“面签时是否是用英语回答问题?如果我的英语不好该怎么办?” 绝大多数每领馆的面签官是可以说很好的中文的,他们当中很多都有中文学位。面试时面试官会先用英文,如果你觉得不会完全理解时,可以用中文问是否可以慢一点重复一遍问题或者用中文再说一遍。通常情况下,你可以用中文完成面试。但在亲属移民签证中,签证官很看重你是否能与你的美国申请人沟通。如果在另一方不会中文的情况下,你起码要展现最基本的英语沟通能力。这对于展现你们关系的真实性有很大帮助。 添加微信,线上咨询。  

08May2019
亲属移民申请人没有工作的情况下是否可以使用联合担保人?

只要有联合担保人,是不是主要担保人没有工作也没关系,同样可以申请K1未婚妻签证? 没有收入和收入低于经济担保要求的情况下都可以使用联合担保人。只要联合担保人的收入达到了要求,大部分情况下都可以正常申请。但要注意的是,一些美领馆不接受K1的联合担保人(广州领事馆目前允许K1的联合担保人),这种情况可能需要申请人结婚后申请配偶移民。大部分美领馆都是接受配偶签证的联合担保人的。 移民申请时申请人要求提供经济担保是移民局防止移民进入美国后申请国家福利而制定的政策。K1申请人需填写I-134表,亲属移民申请担保人需填写I-864表格。经济担保要求取决于当前的贫困线水平。查询你的收入是否符合担保要求,可参考我们的经济收入担保计算器。 具体的经济担保文件,请查看经济担保的证明材料。 经济担保人担保后需要负责哪些事情,请查看亲属移民担保人的责任。 添加微信,线上咨询。  

07May2019
亲属移民申请等待中,给移民局打电话是否会加快申请?

2018年之后,所有的移民申请时间都被延长。无论是工作绿卡还是婚姻、亲属绿卡,很多人等待着拿到绿卡后开始工作或允许回国。很多人都关心这个问题,如何可以催移民局加快申请。很多人都认为给移民局打电话会加快申请,但实际上,负责接电话的客服很多并不能看到你的case,也不能联系处理你的case的移民官。很多情况下,他们只能给你移民局官网上案子进度查询上面同样的内容。或者告诉你你的案子仍在正常的时间线内,只能等待。并且,移民局的电话常常有很长的等待时间。 如果你的case已经超出了移民局官方给出的正常的时间范围,更有效的方法是预约infopass。要注意的是并不是所以移民局办公室都可以处理这类的问题,预约前需查询好当地办公室的处理范围。同时,给议员写信或许能达到更好的效果。 添加微信,在线咨询。  

03May2019
移民局新规定:大麻使用者将无法通过入籍申请

2019年4月19号,移民局在USCIS政策手册中发布了政策指导更新。 该更新进一步细化了关于违反联邦受管制物质法的规定,包括涉及大麻的违法行为。入籍的一个条件中标明了入籍申请人需要有良好的道德品质,而此次更新明确了大麻使用者不再具有这一条件,及时使用大麻在一些州是合法的。 一些州已将大麻的医疗或娱乐用途合法化,并且很多州规定在购买大麻时需录取购买者的信息。所以,如果你从合法的渠道购买大麻,这可能会影响你成为美国公民。但目前我们还不确定这些记录是否会被州政府分享给移民局。但如果你曾有过因服用大麻被捕或入狱的情况,移民局一定会知道。 因此,如果你有入籍的打算,需谨慎使用大麻。 添加微信,在线咨询。    

09Apr2019
移民局最新的政策导致大部分移民申请收到补件要求。

2019年开始,我们收到的RFE比以往都多很多。即使在材料齐全,信息完全准确的情况下,仍然会收到要求以外的文件的RFE,或者是递交的材料中包含的文件的RFE。但移民局任然要求重新递交这些文件,这类的情况在我们最近的客户中常有发生。 我们的文件审理部门有十年的审理经验,在过去递交的申请中很少有被RFE的情况。但最近开始,递交的美国境内的婚姻绿卡申请常有被要求额外补交已经递交的文件的情况。这种情况可能与美国最新的移民政策有关。这也是所有移民申请的时间都被延长的原因。 政府政策导致的申请延迟无不避免,我们只是想通知我们所有的客户和即将递交申请的申请人此状况。即使收到RFE也不要担心,收到补件要求并不就是说你的申请有问题。当下这是一种很普遍的现象。 收到补件要求后,只有尽快的递交要求文件才能最大程度的减少RFE所造成的时间延迟。不需要担心或抱怨。这是大部分人都在经历的问题。 添加微信,线上咨询。    

28Mar2019
移民局更新申请表格

每隔一段时间,移民局会更新申请表格的版本。有时表格的信息内容没有变化,只是表格下方的版本信息有变化。提交错误版本的表格会导致申请被拒绝或退回。 移民局近期更新了用于申请K1未婚妻签证的I-129F表格和亲属移民签证的I-130、I-130A表格。到4/29/2019,移民局将不再旧版本的I-129F,只接受版本日期为11/7/2018的表格。而I-130和I-130A表格的旧版本截止日期为5/6/2019。所有申请人在近期提交申请表格时,请仔细检查表格版本日期。 新的申请表格可在移民局官网下载,RapidVisa的用户可在您的账号中下载更新版本的表格。 添加微信,在线咨询。  

11Mar2019
美国婚姻移民,应该申请未婚妻签证还是配偶签证?

婚姻移民美国时,很多人会不知道在K1未婚妻签证和CR1/IR1配偶签证中如何抉择。下面一些K1未婚妻签证和CR1配偶签证的数据可以更好的帮大家了解两种签证。 1.申请签证时间 目前K1未婚妻签证的平均申请时间是6-8个月,而CR1配偶签证的平均申请时间是7-10个月。 2. 获得绿卡的时间 CR1配偶签证入境之后2-4周就可以拿到绿卡,无需额外的申请程序。而K1未婚妻签证入境结婚后,还需要单独申请身份转换来获得绿卡。 3. 经济担保要求 K1未婚妻签证的担保要求是对应人口数的贫困线的100%。而CR1配偶签证的担保要求是对应人口数贫困线的125%。 比如,单身的美国公民申请单身的中国未婚妻来美国的年收入要求是16910美金,而同样情况下申请配偶来美国的年收入要求是21137.5美金。 点击我们的担保收入计算器,计算您的收入是否符合担保标准。 *注:请联系我们或查阅最新的联邦贫困线以确定您的收入是否达到要求。 4. 子女的年龄 CR1配偶签证可一同申请的未婚子女的年龄限制是18周岁,而K1未婚妻签证可一同申请21岁以下的未婚子女。 5. 婚前或婚后 K1未婚妻签证只适用于未婚的情侣申请,而CR1配偶签证只能在已婚的情况下申请。   添加微信,线上咨询。    

19Feb2019
美国领事馆的联系方式

美国非移民签证和移民签证最后案子都会转到领事馆。非移民签证(B1/B2旅游商务签证)可咨询受理当地签证的签证服务中心。移民签证(K1签证、CR1/IR1签证)可咨询广州领事馆。领事馆提供英语、普通话和粤语的客户服务。工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点以及美国东部标准时间早八点至晚八点。联系方式如下: 电子邮件:support-china@ustraveldocs.com 电话: 北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700 成都本地拨打: 6273-6100 非成都本地拨打: 028-6273-6100 上海本地拨打: 5191-5200  非上海本地拨打: 021-5191-5200 广州本地拨打: 8390-9000 非广州本地拨打: 020-8390-9000 沈阳本地拨打: 3166-3400 非沈阳本地拨打: 024-3166-3400  美国本地拨打: 703 665 1986 外国拨打: +1 703 665 1986 在线客服:点击此页,下方的在线客服按钮。 注意:联系客服时请准备好申请人的护照信息、申请号码等。

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

29Jan2019
滞留美国的后果

使用美国旅游签证入境时,海关会在护照上盖戳,上面含有此次入境可以停留的最后日期。在美国签证到期前未能及时离境将导致的严重后果。一旦超过了护照上给予的最后期限,来访人就属于非法停留状态。根据滞留的时间,美国国土安全局会给予不同的惩罚: 违法停留少于180天:将有可能导致下次签证拒签 违法停留多于180天但少于1年:3年禁止入境美国 多于一年:10年禁止入境美国 多于一年且试图非法入境:终身禁止入境 除此之外,还会导致现有的签证被取消。 为避免在不知情的情况下不小心违法停留,我们建议您入境的时候仔细查看可以停留的期限及I-94上的合法停留最后日期。大部分旅游签证可在境内停留6个月,但一些情况下根据来访者的个人情况,海关有时也会给予3个月或一个月的停留期限。保留好所有机票确认单,确保按时离境。如有突发特殊情况,确保申请旅游签证延期。 添加微信,线上咨询  

Page 1 of 7Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives