Posts Tagged ‘Child’

09Nov2018
I-90补办或更新绿卡
Post Thumbnail

绿卡,又称永久居民卡,是给予外国居民合法在美国生活工作的凭证。普通的永久居民绿卡的有效期是10年。绿卡过期前6个月内就可以开始申请更新绿卡。有效期内的绿卡丢失或受损也需要尽快补办绿卡。因为绿卡丢失期间会对找工作和出入境美国造成不必要的麻烦。 此程序不是适用于通过婚姻移民获得的两年绿卡转十年绿卡。解除条件的程序请参考临时绿卡转永久绿卡申请。 补办或更新绿卡程序 绿卡更新或补办的原因不同,申请程序也会略有不同。申请前,申请人应确认自己属于哪个申请类别。基础程序如下: 将申请表格、费用和文件邮寄或电子递交到移民局 NOA1 –  移民局已接收申请的通知 NOA 2 – 打指纹通知 申请人去打指纹 NOA 3 – 收到通过信和绿卡 *一些情况下,申请人也许会收到面试通知。 补办或更新绿卡时间线 2018年,从递交申请到最后拿到绿卡的平均时间是8-10个月。实际的时间会根据每个人的情况不同而不同。很多因素会拉长申请时间。 比如: 移民局的工作量 申请信息填错或漏交材料 没有按时参加打指纹或面试 注意:大部分的申请时间延迟都是由申请材料不全(导致移民局通知需要补交材料)或信息填写错误导致的。. 办理费用 项目 费用 USCIS申请费 $455 打指纹费 $85 RapidVisa服务费 $200 (或高级审理$300) 总计 (一次性付清) $740 (或高级审理$840) 总计 (分期付款) $168/月. 共6个月(包含移民局申请费,打指纹费和高级审理费) 注意如果更换绿卡的原因是由于移民局的错误(如移民局已批准了你的绿卡申请但你一直没收到绿卡,或你收到的绿卡上由于移民局的失误显示了错误的信息),你可能不需要支付移民局申请费和打指纹费用。 申请通过或拒绝 如果I-90申请通过,申请人会收到通知信并在1-2周内收到绿卡(通常情况下)。如果申请被拒,移民局会在信中标明决绝原因。不幸的是,绿卡更换的申请被拒不可以提交上诉,但你可以提交议案重新考虑案子。

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

02Oct2018
NVC费说明

NVC费用包含两个部分,经济担保文件审核费(The affidavit of support fee)和DS-260申请费(DS-260 visa application fee)。收到移民局的CR-1签证批准通知后,移民申请人会收到邮件。邮件中包含用于支付NVC费用的发票号码(Invoice ID)。 这时就可以通过案件号码和发票号码登录NVC官网支付费用并提交NVC文件。要注意的是,NVC的两个费用不可以同时提交,NVC的线上支付系统会让您分别支付两个费用。一个申请中如果包含多名申请人(如:母亲和子女一起申请),只需支付一个经济担保文件审核费,但每名申请人都需支付单独的DS-260申请费。费用支付后NVC需要至多一周的时间接受费用并让您进入到下一步。   常见问题   可以使用非美国的银行账号支付NVC费用吗? 不可以,NVC只接受美国的银行的美金支付。   可以通过私人支票或信用卡支票吗? 不可以,NVC只接受银行账号直接支付。   添加微信,线上咨询。 添加微信账号,线上咨询。

24Jul2018
去见未婚妻的时候应该准备些什么?

提问: 我下周五去菲律宾,有什么我需要为申请K1签证做的事情吗? 好的,我假设这是你第一次去那里,无论这是不是你们的第一次见面,你需要做的是保留你们见面的证据。申请K1签证中一项重要的事情就是证明你们在两年内互相见过对方。你无法在没见面的情况下申请所以你才要去那里,但确保你保留所有的证据。在我们过去申请的超过40,000的签证中我能记得的,有两个人声称他们没有任何照片。但我对此表示怀疑,我认为他们是想作假来隐瞒他们没有见过面的事实。因为每个人的口袋里都有手机,现在的人也很爱照相。总之,相片很重要,当然是你们在一起的照片,和她家人的照片会更好。当然还要保存好你这次旅行的证据,入境菲律宾时你的护照上会有海关的盖章,这在之后是很重要的,所以保存好这些旅行的证据。像酒店小票这些都是很好的证明你曾到过那里的文件,尤其是上面的日期,当然你还有那些照片来证明,这些基本上就是你现在需要考虑的。直到你准备好这些证据你之前你是无法提交申请的。你当然可以在我们的网站中建立账号开始填写基本信息回答问题。但在你们真实见面之前,你是无法向政府提交申请的。见面之后才可以提交申请。但如果你计划的是长时间旅行,你不必等到回来之后。你可以在到达菲律宾获得这些照片等证据之后就开始申请。但如果你只是去一两个星期,就等到回来之后开始申请。有一个可能会有一点帮助的是你可以带回来她的签证照片,之后的申请会需要。除此之外,就享受你的旅行,多拍一些照片。 添加微信,线上咨询  

17Jul2018
如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样?

如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样? 这种情况其实并不少见,我们每年都会看到几个这样的案子。一些K1签证入境的人,由于某些原因没有与申请他们K1签证的人结婚。其实实际上,这些人是需要离开的。要么在90天内结婚,要么离境。但是一些人没有离境,停留在这里和其他人开展了一段关系。和其他人结婚后仍然是有可能申请婚姻绿卡的,但是需要额外的申请程序 – I-130。通常K1入境的人申请绿卡是不需要提交I-130移民申请的。但如果你的绿卡申请人不是提交你的K1申请的人的情况下,你需要提交I-130。 这只是最简单的答案,但通常这种情况下这些人已经逾期停留了。你来美国后和申请你的人分手然后重新又认识了新的人并发展到可以结婚的关系,这一切很难在90天内发生。你可能已经逾期停留了,任何情况下如果你逾期停留了申请就会有风险。尤其在目前加强移民监管的情况下。我们见过一些本是处于移民执法末端的情况下却被遣返了的案子。所以如果你是已经没有合法身份的情况,就有申请被拒并且被遣返的风险。所以如果你真的很担心,可以咨询律师。因为像我说的你应该很可能已经没有合法身份了。除非你可以设法获得像学生签证之类的其他合法身份。如果你现在的身份仍然是有效的,当然是没有问题的。但如果像大多数情况中的,你已经没有合法身份的话,当然,没有什么是可以阻止你重新提交申请的,我们也见过成功申请下来的人。我们实际上还没有见过有人遇到困难,我们每年会遇到过数十个这样的申请。他们都顺利申请下来了,但是我们现在也确实看到了更严格的移民监管。一些之前没有问题的申请,现在会被刁难甚至是被直接拒绝。 添加微信,线上咨询。  

10Jul2018
亲属移民担保人的责任

亲属移民中,申请人需要至少一位美国公民作为其担保人。美国公民通过提交I-864表格和经济担保文件证明其对这位移民申请人的经济担保责任。这种责任在移民申请人获得绿卡后仍延续,并只在以下几种情况下中止: 移民申请人入籍成为美国公民 移民申请人在社会保障法下累计工作40个季度 移民申请人不再是永久居民且已经离境美国 申请人被下令遣返,但在移民诉讼中通过另一份移民经济担保申请并获得了新的身份调整 移民申请人去世 美国公民去世 注:离婚并不会终止美国公民对移民申请人的经济担保义务。同一住址担保人和联合担保人的义务与主要担保人的义务持续时间及终止情况是一样的。 添加微信,线上咨询      

03Jul2018
旅游签证拒签会影响配偶签证的申请吗?

我的旅游签证被拒签了,会影响我之后的配偶签证的申请吗? 我会说这不会影响你的旅游签证的,因为很多人的旅游签证都会被拒签,尤其是在你有配偶在美国的情况下。对,这两件事是完全无关的,这是一个很常见的问题,也是非常可以理解的。旅游签证被拒签的人会想:糟糕了,他们对我的一些背景信息不满意,现在我签配偶签证可能也难了。但其实他们对于这两种申请有着非常不同的标准。 对旅游签证来说,他们需要你说服他们你不会留在美国,不会逾期停留,你只是要短期访问,照一些照片然后回国。总之他们想要看你与你国家之间存在非常强的纽带:好的工作,自己经营的生意,或者你有3个子女但是不会和你一起去,他们想要看到的就是你有足够的理由会回国。但配偶签证的情况是完全相反的,你在最开始就阐明了,我是来美国永久居住的,所以,旅游签证拒签并不会影响配偶签证的申请。但如果拒签的理由是有犯罪背景的话,是会影响的。但通常情况下拒签都不是因为这类的原因。大多数情况他们拒签的原因都是认为你有逾期停留的风险。移民局预估的数据中,在美国一半以上的无证移民都是通过像旅游签证或学生签证这类的合法签证入境的。他们入境后就没有离开,所以移民局试图减少这个数据,这也是旅游签证经常被拒签的原因。 添加微信,线上咨询  

26Jun2018
网上交友网站属于国际婚姻中介吗?

你们认为什么样的算国际婚姻中介?我和我的未婚妻在Asiandating.com认识的。 目前情况来看,在你提供网站的条款与说明前他们会假设所有的网站是国际婚姻中介。我们见过一些网站上面写着网站只对美国人收费,而不对外国人收费。这样的网站绝大多数属于国际婚姻中介。大部分申请K类签证的人都是在网上认识的,只有少数一些是美国人在海外工作上学或旅游时认识的情况,但那只是少数情况。目前绝大多数情况申请人都是在网上认识的,所以在网上认识并不是一个问题。至于国际婚姻中介法,IMBRA, 他们的确需要了解你的情况是怎样的。如果你使用我们的服务,我们会给你具体的指导。大部分那些约会网站(那些专门做国际约会的)经常会被咨询到类似的问题,通过他们网站而认识的K1申请人会咨询他们是否属于国际婚姻中介。所以大部分这些网站已经把关于国际婚姻中介的信息标注在他们的网站服务与条款(Terms and services)中了。所以你可以直接在他们的网站上打印相关信息。基本上移民局想要看的是这个网站不是国际婚姻中介的信息,也就是通常大概定义的(不要引用我在这里说的)国际婚姻中介是指有偿帮你找到和你结婚的人的个人或组织。而约会网站通常不算,但是如果这个约会网站在结构上定义自己为国际婚姻中介,这样的网站也是可以算的。我们建议你到他们的网站搜一下,如果你没有找到这类信息,查看他们的条款和服务中,通常都在其中。 通常一个约会交友网站是否属于国际婚姻中介基本上取决于你是付费来获得结婚对象还是付费认来认识单身的人。如果你是付费来获得认识其他异性的机会而不是付费来获得最后一定可以结婚的关系那通常都不属于国际婚姻中介。但如果女性会员不需要付费而男性需要的话,,这样的网站通常容易被定义为国际婚姻中介。重申一次,我没有办法意译法律,到底一个网站是否属于国际婚姻中介还需要这个网站最后的确认。但大部分约会网站都不是国际婚姻中介,我们遇到的所有的约会网站也都有在他们的网站中说明。打印这些说明和你的申请文件一起递交就足够了。如果你使用RapidVisa的服务我们会帮你解决。不是的话也不要害怕,尽力做到最好。就算他们对你提供的材料不满意他们仍然会再给你一次机会。如果你收到RFE,也就是说他们要求你提供更多的信息,通常会导致申请延迟。但不会导致申请直接被拒绝,也不会增加你被拒签的机会。只要你能充分的回答他们的问题,我们从没见过任何申请因为这个原因被拒。但我们确实看到很多人因此收到RFE。他们问,你回答,他们就会到此为止,不会纠结在这上面。至少我们看到的是这样的。 添加微信,线上咨询。  

19Jun2018
在美国有亲属会对移民申请有帮助吗?

“我马上要开始申请K1签证了,我来自南非, 我的儿子已经在美国了,这会对我的申请有帮助吗?他不是我唯一的亲属。” 所以有亲属在美国会对你的移民申请造成影响吗? 回答:其实这不会有帮助也不会有害于你的申请,移民局只对你和你未婚夫的关系感兴趣,那才是关键。有亲属在美国的话,对你申请旅游签证是不利的。因为如果你有兄弟姐妹等直系亲属在美国的话,他们会害怕你来到美国后会和他们住在一起就不走了。这种情况实际上经常发生。所以有亲属在美国对申请旅游签证是不利的。但对于像K1之类的亲属签证,它即没有利也没有弊。他们会在申请文件中问到,所以你只要诚实的会大就可以,移民局不会过度审查这方面的信息。但以我们的经验来看,它即没有利也没有弊。你有没有亲属在美国其实与申请不太有关。如果我可以给你任何意见的话会是:在面签时,不需要隐藏也不需要强调这个信息。不要让面签官认为相比和未婚夫团聚你更希望和亲属团聚。但归根结底,这其实与申请是没什么关系的,会对旅游签证申请不利。但对于亲属签证来说,他们会根据你们的关系是否真实来做决定。你的其他亲属关系其实是无关的。另一个建议则是不要提供他们没有要求的多余的信息。如果他们没有问到,不需要主动提出,试着精简你的回答。移民官每天都在面试很多申请人,他们不需要额外的信息,他们只需要他们需要的信息。他们很有可能都不会问到,但如果问到了,诚实的回答就可以。 添加微信,线上咨询

Page 1 of 6Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives