残疾人社保可以用作移民的经济担保吗?

申请我的未婚妻或者配偶来美国时,可以使用残疾人社保作为经济担保吗?

无论来源如何,收入都会被视为收入。 收入必须超过最低要求金额,并且您必须提供经济担保表格上报告的所有收入的证据。 但是,这些收入是否会被认证为可以担保移民的收入,最后还是取决于审查你案件的移民官员的判断。

移民经济担保表格的说明中,大部分支持性文件和证据都是以就业为基础的收入文件,而不是基于收益的收入。联邦报税表中会明确的标出收入,然而大多数政府福利,如社会保障,是不会报告的。

I-864“经济担保表格”是用于证明担保人可以提供四十(40)个季度的亲属移民的担保,并根据低保基础抉择这些担保是否足够。 这意味着裁决官员在确定某人可能成为低保接收人的可能性时,必须权衡若干因素。

美国公民和移民服务局(USCIS)官员在做出决定时会考虑以下因素:

  • 年龄
  • 健康
  • 家庭状况
  • 资产
  • 资源
  • 财务状况
  • 教育和技能

所以,以工作为基础的收入是移民局最想要看的经济担保文件。但在特殊情况下,提供所有能提供的经济担保文件或添加联合担保人是更安全的途径。

观看视频: 申请未婚妻签证或配偶签证时,美国公民可以使用他的残疾人社保或其他社会福利来当做移民的经济担保吗?

添加微信,线上咨询

 



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X