移民签证中美国申请人在申请过程中失去了一份工作,会影想申请结果吗?

第一个问题来自Cristian: 我的未婚妻(申请人)有两份工作来满足经济担保要求。但是几周前,她失去了其中一份工作,正在找另一份工作。这会成为我们签证申请中的一个问题吗?简单的回答是:你需要满足亲属移民的经济担保的最低要求。你可以在HHS贫困线标准中查到经济担保的最低要求。表格中会根据你们的家庭人口数决定你们需要满足的最低经济担保标准。所以有几份工作其实并不重要,你需要的是满足收入标准。如果你的申请人达不到经济担保标准,他或许可以合并他的资产和工资来达到最低的经济担保标准。如果这样仍然达不到要求,他可以使用联合担保人,要注意的是,一些国家的一些领事馆不接受联合担保人。尤其是K1未婚妻签证,所以你可能需要先查清楚这点。但是他一定要达到最低的经济担保标准,这是底线。

观看视频:移民签证中美国申请人在申请过程中失去了一份工作,会影想申请结果吗?

添加微信,线上咨询

 

 



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X