美国婚姻移民,应该申请未婚妻签证还是配偶签证?

11 Mar 2019

婚姻移民美国时,很多人会不知道在K1未婚妻签证CR1/IR1配偶签证中如何抉择。下面一些K1未婚妻签证CR1配偶签证的数据可以更好的帮大家了解两种签证。

1.申请签证时间

目前K1未婚妻签证的平均申请时间是6-8个月,而CR1配偶签证的平均申请时间是7-10个月。

2. 获得绿卡的时间

CR1配偶签证入境之后2-4周就可以拿到绿卡,无需额外的申请程序。而K1未婚妻签证入境结婚后,还需要单独申请身份转换来获得绿卡。

3. 经济担保要求

K1未婚妻签证的担保要求是对应人口数的贫困线的100%。而CR1配偶签证的担保要求是对应人口数贫困线的125%。 比如,单身的美国公民申请单身的中国未婚妻来美国的年收入要求是16910美金,而同样情况下申请配偶来美国的年收入要求是21137.5美金。

点击我们的担保收入计算器,计算您的收入是否符合担保标准。

*注:请联系我们或查阅最新的联邦贫困线以确定您的收入是否达到要求。

4. 子女的年龄

CR1配偶签证可一同申请的未婚子女的年龄限制是18周岁,而K1未婚妻签证可一同申请21岁以下的未婚子女。

5. 婚前或婚后

K1未婚妻签证只适用于未婚的情侣申请,而CR1配偶签证只能在已婚的情况下申请。

 

添加微信,线上咨询。

 

 

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X