K1未婚妻签证两年内见过对方的证据有哪些?

07 Jan 2019

相对于CR1配偶签证K1未婚妻签证的证明文件要简单的很多。移民局对于K1未婚妻/夫签证的申请要求中规定,未婚夫妻双方必须在签证申请递交日期前2年内见过对方。这些证据主要包括:

  1. 照片

照片中需显示两个人在一起,两个人分别在同一场景照的两张照片不算。两个人与朋友和家人的合照更加分。照片最好是显示地点场景的全身照或半身照,不建议提供只显示头部的自拍照。照片最好清晰,编辑过的照片不但不会成为有效的证据反而会领移民官起疑。

2. 护照上的出入境盖章

美国公民方入境中国时的海关盖章上显示的时间是有利的证明。或者中国申请人入境美国时的海关盖章。如果两人是在第三国家见面,则需提供双方护照上入境第三国家的海关盖章。

3.登机牌、订票确认单

登机牌或机票订票单虽不是主要证据、但是可以起辅助作用,联合护照上的章共同证明曾在某个国家出现。

4. 酒店、饭店收据;景点门票等

不是主要证据,但如有保留可提供复印件或原件。

以上文件中,提供的越多越好。照片可以证明两个人曾在一起、护照和机票可以证明在一起的时间。

更多关于未婚妻签证的问题可参考未婚妻签证常见问题解答

 

添加微信,在线咨询。

 

 

Sorry, no related articles to display.

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X