K-1模板

只需375美金,您就可以完成RapidVisa K-1未婚夫/妻签证的申请,包括您获得K-1未婚夫/妻签证的批准和将您的未婚夫/妻带到美国所需要的任何材料,你需要准备的材料如下:

K-1-Fiancee-Visa-Sample完成表格I-129F,并签名。
完成表格G-325A中申请人模块,并签名。
完成表格G-325A中受益人模块,并签名。
完成表格G-1145,申请的邮寄通知。
提供申请人之前所有婚姻的完整信息。
提供受益人之前所有婚姻的完整信息。
如果申请人有任何曾用名,请提供完整信息。
如果方便,请提供受益人的所有曾用名。
请提供纳入K-2签证的最多5个孩子的完整信息。
申请人完成明确表示其将与受益人结婚的意向书(申请人意向书)。
受益人完成明确表示其将与申请人结婚的意向书(受益人意向书)。
请提供申请人与受益人见面的证明材料。
专门的封面,包括为您的具体情况专门编写的目录。
完成表格I-134,经济担保书(面试阶段用)。
完成表格DS-160,非移民签证申请(面试阶段用)。
提交照片并提供详细说明和例证。
提交担保文件并附上详细说明和例证。
根据您的具体情况,提供详细的资料和邮寄指示。
申请寄出后,您将收到美国移民局发给您的签证后续指示。
您会收到在线查询申请状态的指示。
您收到的表格I-797,表示美国移民局已经受理您的申请(NOA1)。
您收到的表格I-797,表示美国移民局已经受理您的申请(NOA2)。
您可以随时修改、随时打印您的资料。
您的申请可以用普通的PDF文件形式打开,有23-26页,具体页数根据您的情况而定。
您可以随时随地登录您的账号。
您的所有资料都由无法破解的256位SSL加密保护。
每周七天全天候电话咨询服务。
每周七天全天候邮件咨询服务。
每周七天全天候在线咨询服务。
面谈阶段的支持。

K-1未婚夫/妻签证申请模板第一部分:

K1_Sample_P1 K1_Sample_P2 K1_Sample_P3 K1_Sample_P4 K1_Sample_P5