未婚妻签证常见问题解答

未婚妻签证的申请条件有哪些?

申请人必须是美国公民,绿卡持有人无法为未婚妻办理 K1未婚妻签证。 你和你的未婚妻必须是可以合法结婚的状态。双方必须证明在进入美国之后的90天内结婚的意愿。如果有犯罪记录或携带可传染疾病会影响申请的成功率。除非受身体残疾或宗教文化的限制无法在婚前见面,双方必须在近两年内见过对方。没有达到这个要求的申请人很难通过审核。

如果我们没有能证明我们见过面的照片怎么办?

虽然照片是证明你们见过面的最有力证据,但法律并没有规定一定要提供照片。没有照片的情况下,还可以提供护照上的海关盖章。盖章上的日期可证明你在那一段时间里有去到过未婚妻所在的国家。其他的简明证明还可以是机票,酒店入住单,发票和任何你们有一起去过的地方的证明。还可以提供亲属或朋友的公正信证明他见证过你们在两年内的见面。但归根结底,照片还是最有说服力的证据。移民局会很难相信你们难得的相聚但却没有留下任何照片。但如果真的没有照片,就需要大量的补充其他任何你可以提供证明你们两年内相见过的材料。

我们符合申请未婚妻签证的条件吗?

只有美国公民可以为未婚妻申请未婚妻签证。在你的申请材料中,你必须提供相应的文件证明:

1. 你是美国公民
2. 你和你的未婚妻会在到来美国之后的90天内结婚
3. 你们都是可以合法结婚的状态
4. 你们在申请签证之前的两年内见过对方

准备办理美国未婚妻签证需要多久?

通过我们精简的服务流程,你可以在一个小时内完成基础信息的填写。但是,很多人会在一些细小的问题上花费很多的时间。比如,你未婚妻父母的生日,地址等。使用RapidVisa的服务,你可以先回答所以你知道的问题,保存, 然后了解其他问题的答案后随时回来继续填写。

我怎样才能赞助我的未婚妻来美国?

美国公民有很多途径可以帮他的未婚妻获得美国合法身份。如果你的未婚妻还不在美国,最快的帮她申请绿卡的方式就是在海外申请未婚妻签证然后在美国结婚。未婚妻签证又叫K-1签证,K1签证可以让你的未婚妻以结婚为目的访问美国然后在美国结婚。结婚后,你的配偶可一直留在美国等待绿卡。 移民局先会审核你的签证申请,首轮审核通过后会把申请转交给国家签证中心,之后再递交到面签所在地的美国领事馆。通过面试后便可获得美国签证。

我可以用旅游签证去美国,结婚然后申请绿卡吗?

用旅游签证却以结婚为目的进入美国结婚并申请绿卡属于签证欺诈。因为你在访问目的上撒谎了。移民局发现后可致遣返并禁止以后进入美国。举一个例子来说明这件事的严重性。以一位被移民局发现以旅游签证来美国结婚的菲律宾女士的裁决为例,她不但在初次访美时无法通过海关遭遣返,当第二次她用本该使用的未婚妻签证的方式申请来到美国时仍遭拒签。原因是,有了第一次她在签证目的上撒谎后,移民局有理由怀疑她这次签证意图的真实性。她之后进行的申诉也同样被驳回并且她现在已经被禁止进入美国。

注意,这并不是说你和一个用旅游签证进入美国人结婚就是违法的。她可以用她的旅游签证进入美国,但是结婚后她必须在她旅游签证规定的期限内离开美国。回国后可以再申请配偶签证。结婚不是违法的,移民局所审查的违法是她留在美国的意图。就是说,用旅游签证以纯旅游的意图来美国,中途中遇到了结婚的人,这时候结婚并不能说明你的旅游的意图是假的。但是以你一定要提供足够的证据说服移民官你一开始进入美国的目的不是结婚。

你们会帮助我们面签吗?

我们会回答你任何关于面签的问题,也会提供一些面签技巧。但是所有那些保证你面签通过的中介都不是可靠的。移民局曾说过那些通过一样中介服务来面签的申请人通常都在背着一样的答案。这样背书式的回答会降低你的信誉度并使签证官怀疑你其他回答的可信度。

用未婚妻签证进入美国后可以工作吗?

答案是可以的,但是你必须先申请工卡。结婚后可用I-765表格申请工作许可。递交申请后大概两个月可获得工卡,在获得工卡之前是不可以工作的。在结婚之前也是不可以工作的。

结婚的地点重要吗?

在哪结婚都不重要,重要的是如果申请未婚妻签证,在进入美国之前是不可以结婚的。但是如果你已经申请到了未婚妻签证并来到了美国,在哪里结婚都可以,不在美国公民居住的城市结婚也是可以的。

获得未婚妻签证后多久可以进入美国?

只要获得了签证,马上就可以进入美国,甚至是获得签证当天。未婚妻签证的有效期是6个月,六个月之内持未婚妻签证进入美国都是有效的。K-3签证的有效期是两年。

我的未婚妻签证拒签了,可以重新申请吗?

可以。如果你的填写信息有变或你的情况不一样了,可以用同样的申请程序重新申请。

申请未婚妻签证需要律师吗?

基本是不需要的,但是也要看你的实际情况。申请美国签证属于行政程序而不是法律程序。像申请驾照一样,只是一个像政府申请文件的程序。就算是律师也没有任何办理程序的捷径,如果你的条件都符合申请要求,自己申请或请律师的效果是一样的。反之,如果你不符合申请条件,律师也无法帮你。申请不需要去法院也没有法官,只不过是邮寄一些表格和材料到移民局。

更多相关问题到讨论,可到我是否需要未婚妻签证律师 页面。

被拒签后,我可以拿回我的申请费吗?

不可以,所有的申请费都是无法退回的。

我们可以在美国大使馆结婚吗?

不可以,美国大使馆的官员没有注册婚姻的权利(22 条, 联邦法律第52.1章)。另外,领事馆不允许婚姻注册。

我的未婚妻签证的有效期是多久?

未婚妻签证是单次签证且有效期是6个月,六个月内可以进入美国一次。美国移民局通过你的签证申请后,你有4个月的时间申请面签。四个月内没有通过面签或没有去面签而没拿到签证,那么你的签证申请失效。特殊情况下,签证官可延长你的申请程序另增加4个月的申请时间。但只有在非申请人错误而是移民局的失误情况下可申请。申请人进入美国后的90天内必须结婚,90天的期限是无法延期的。

K类签证是指什么?

“K”在这里并不是指任何一个词或短语。K类非移民签证的申请被归类到移民和国籍法中第101(a)(15)章,K条。大部分K类签证值得是未婚妻签证。

签证申请中遇到严重的问题怎么办?

大部分申请都不会有很严重的问题。但是如果你的情况严重,我们建议你联系移民律师。.

获得签证后,我需要在指定的城市进入美国吗?

不需要,你可以在任何关口进入美国。

未婚妻签证是什么样子的?

The actual visa is a decal that is attached to a page in your passport. 大小和护照的页面大小一样

我的护照可以免签进入美国,我可以在美国结婚申请绿卡吗?

如果你的护照可以免签进入美国,你可以在允许的停留时间(90天)内在美国结婚但无法申请绿卡。要申请绿卡,还需要返回到自己的国家然后申请配偶签证。

下面是一则于2010年5月14号刊登在美国时代周刊上的文章。文章记录了一位免签进入美国结婚并留在美国申请绿卡的案例。这位男士被移民局关押并最后遣返。

男士试图申请绿卡却遭关押

尽管如此,还是有很多人成功的免签进入美国,结婚并申请到绿卡。这里的区别就是最初进入美国意图。如果你一开始免签入境的意图就是结婚然后申请绿卡,这就涉及到签证欺诈。但如果你一开始进入美国的意图只是访问却在中途中突然有了结婚的意愿,这样的意图就不是违法的。

我的未婚妻签证被拒签了,我可以申诉吗?

可以的,拒签信上会告诉你如何申诉。除非另有说明,你可以通过表格I-290B提交申诉 。通常被拒签后的33天内你可提交申述到移民局。申诉申请必须送到受理你被拒签的申请的办公室。所有申述都会在华盛顿处理。

我用未婚妻签证进入美国,可以和其他人结婚吗?,

不可以,你只可以与帮你申请签证的申请人结婚。你需要在90天内离开美国,然后让你的新的未婚夫重为你申请新的未婚妻签证。

艾滋病人可以申请未婚妻签证吗?

可以的,艾滋病在2010年1月4号以从不可接受条件中被移除。签证体检中也不会测试艾滋病。单申请人仍需在DS-160表格, DS-230 表格和DS-156表格中如实填写是否有艾滋病。只是被感染的申请人可回答No。

移民局什么时候会兑现我的支票?

移民局会在收到你申请的24小时之内,扫描然后电子存储你的申请费支票。支票在被兑现后会销毁,不会返还给申请人。

持未婚妻签证进入美国在海关会发生什么?

海关官员会打开你面签时收到的不可以打开的大信封。在你的护照上盖章然后贴上I-94文件。I-94非常重要,之后还会用到,所以不要把I-94从护照上拿下来。之后海关官员可能会问你几个问题。就是这些了,欢迎来美国!

我帮我的未婚妻申请到未婚妻签证来美国,但我们没有在90天内结婚,现在她已经回国了,我可以再帮她申请一次吗?

每个美国公民只可以为别人申请未婚妻签证两次,并且两年内只可以申请一次。所以,如果你想帮她再次申请,需要等到两年后。通常这种情况下,在未婚妻所在的国家结婚然后申请配偶签证是最快的方法。申请配偶签证是没有次数的限制的。

提交申请后发现申请材料中有错误怎么办?

这就是为什么你需要我们的帮助!信息理解错误,回答了错误的问题?我们的软件会确保你表格填写的正确度。如果你发现任何信息填写错误,或漏泄了任何信息,只需登陆到你的账号,改正错误的信息然后重新打印表格。我们没有打印次数的限制,你可以想打几次就打几次,想改几次就改几次。我们不会额外收费。

关于翻译文件

很多移民律师或其他中介在销售时的卖点都是翻译,他们不想让你知道的是移民局规定的中华人民共和国的申请人提供的非英文材料只可以由公证局提供。翻译公司提供的翻译文件是不被认证的。所以如果你在申请美国签证,不要浪费钱在翻译公司,请直接带你需要翻译的文件到公正局公正并翻译。

怎样通过K-2签证为未婚妻子女申请签证?

未婚妻签证的申请人可为其未婚的21周岁一下的子女申请K-2签证。已经申请过I-129F未婚妻签证的美国公民不需要为子女再提交一份I-129F,但是子女必须在之前提交的I-129F表格上列在未婚妻子女的名单下。

未婚妻签证的子女也需要面签吗?

是的,子女必须和父母一起参加面签,也需参加体检。包括新生儿

未婚妻签证的子女需要和父母一起进入美国吗?

不需要,子女可在父母进入美国的一年内任何时间内进入美国。

新生儿的护照照片需要睁开眼睛吗?

需要

我未婚妻所在的国家没有美国大使馆怎么办?

如果你未婚妻所在的国家没有美国大使馆/领事馆,或没有受理未婚妻签证的领事馆,国家签证中心会把你的申请转交给附近可以受理你的签证国家的大使馆。比如,如果你的未婚妻在伊朗,她的面签会在土耳其的美国大使馆进行。

美国大使馆可以翻译我的文件吗?

不可以

持未婚妻签证来美国,没结婚就回国了, 我还可以回来吗?

如果你这时你仍在90天的有效期内,移民官或许会签发给你新的K1签证在你们仍有90天内结婚的意愿前提下。注意一定要在第一次进入美国的90天内结婚。

没有见过对方就不可以申请未婚妻签证了吗?

基本上不可以。极少的情况下,移民局通过了因宗教信仰或身体健康原因无法见面的情况的申请。大部分是不可能的。

在网上见面是不算真实见面的。你们必须面对面见过真实的对方并且上一次见面不可以超过24个月。见面的地点是没有限制的,你们可以在世界上任何地方见过。不需要一定在未婚妻所在的国家见面,所以以未婚妻所在国家不安全不能见面为借口是不可行的。说你没有护照或无法离开美国也不是可行的借口,因为你的未婚妻可到美国和你见面。

你是无法欺骗移民局的。很多人试图编写无法见面的理由,但是移民局已经听过各种各样的理由了也拒绝了那些理由。除非你有百分百合法的理由,通常的无法见面的理由都不会被通过。而且就算你找到了免除必须见面的条件,这个过程也会花费你数千美金并需要两年之久的时间。更不要提编造见面的证据,PS见面的照片。很多人已经试过这些办法了。签证欺诈的后果是非常严重的。被移民局发现后可导致申请人终身禁止进入美国。

移民局也不会接受资金不足而无法相见的理由。

不要挑战规则,如果你们没有真正的见面RapidVisa也无法帮助你。如果你真的想带你的未婚妻来美国,先和她见面吧!

有真实客户的成功案例吗?

在这里.