IR2子女签证的年龄限制

12 Jun 2018

IR2的年龄限制是多少?

这个问题来自Sam:“IR2的年龄限制是多少?”

为子女申请签证其实是没有年龄限制的,但是等待的时间是有很大程度的区别的。首先会根据申请人是美国公民还是绿卡持有人而不同。如果申请人是美国公民,子女的年龄小于21,这种情况是属于非配额签证。非配额签证的处理时间,大概8-9个月。但如果子女已经是成年人了,取决于申请国家,可能需要6年或更多的时间。因为这类签证是有名额限制的,属于配额签证,且每个国家有不同的限额。像菲律宾和墨西哥这样有很多移民者的国家有非常长的等待时间。比如说,如果是申请来自菲律宾的超过21岁的成人子女,需要大概10年的时间。我知道这很令人沮丧,但事实就是这样的,如果已婚的话,时间甚至会更长。如果你需要申请成年子女,时间可能会有很大差别。可以电话联系我们,我们可以帮助你获取更多信息。绿卡持有人可以为未婚的子女申请,已婚子女需要等到绿卡持有人入籍后才可以申请。

另一个关键的信息是继子女。移民局认为如果申请人与外国公民结婚时外国公民的子女已经满18岁的情况,其子女已不再属于他的继子女范围。所以如果使被申请人变成继子的婚姻发生在他18岁之后,你无法为继子女申请移民。同样的,这位子女只能通过自己的亲生父母在满足条件后提交申请。

总之,IR2子女签证是没有年龄限制的,只不过等待时间是根据不同情况有很大区别的。

添加微信,线上咨询。

 

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X