IR2 child visa bottom post chinese

没有任何一家公司比RapidVisa®拥有更多的申请经验

  • visa-icon1
    30,000+成功案例
  • visa-icon2
    175+申请人国家
  • visa-icon3
    99.7%申请通过率

哪些人可以为子女申请移民?

美国公民可为任何年龄,已婚或未婚的亲生子女申请IR2子女签证。美国公民还可以为20岁以下的,且结婚时子女不超过18岁的继子或继女申请子女签证。

绿卡持有人可以为所有未婚子女申请但不可以为已婚子女申请。

IR2子女签证排期

21岁以下的子女签证无需排期,申请从开始到拿到签证平均需要6到8个月的时间。如果子女21岁或以上,则需要排期。根据具体情况,排期时间不等。



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-sealinc

X