非K1入境的身份转换需额外提交I-130

如果您是通过K1未婚妻签证以外的非移民签证入境,申请调整身份时,您还需同时提交I-130来展示家庭关系。

添加I-130只需额外$450 $50

如果您通过以下签证入境, 您则需要这项服务:

  • A-1,A-2或A-3外国政府官员及家庭成员签证
  • B1/B2旅游签证
  • 无签证合法入境的加拿大人
  • E-1,E-2或E-3条约交易员签证
  • F-1,F-2或F-3学生签证
  • G-1,G-2, G-3,G-4或G-5外国政府工作人员及家属签证
  • H-1,H-2,H-3或H-4工作签证及雇员家属签证
  • J-1或J-2不受两年约束的交流访问学者
  • L-1或L-2工作签证
  • M-1,M-2或M-3学生签证
  • O-1,O-2或O-3杰出人才签证
  • P-1,P-2,P-3或P-4娱乐从业者签证
  • Q-1文化交流签证
  • R-1或R-2宗教职业签证
  • 同姓婚姻绿卡
  • T-1,T-2,T-3或T-4人口贩卖受害者
  • TN签证的家属
  • 加拿大的TN-1专业工作从业人
  • 墨西哥的TN-2专业工作从业人
  • U-1,U-2,U-3或U-4犯罪受害人签证
  • 免签入境 – ESTA
  • 如果您的签证不在以上列表中,请联系我们。