Archive for the ‘ K1 Fiancee visa’ Category

21May2019
面签时该说中文还是英语?

“面签时是否是用英语回答问题?如果我的英语不好该怎么办?” 绝大多数每领馆的面签官是可以说很好的中文的,他们当中很多都有中文学位。面试时面试官会先用英文,如果你觉得不会完全理解时,可以用中文问是否可以慢一点重复一遍问题或者用中文再说一遍。通常情况下,你可以用中文完成面试。但在亲属移民签证中,签证官很看重你是否能与你的美国申请人沟通。如果在另一方不会中文的情况下,你起码要展现最基本的英语沟通能力。这对于展现你们关系的真实性有很大帮助。 添加微信,线上咨询。  

08May2019
亲属移民申请人没有工作的情况下是否可以使用联合担保人?

只要有联合担保人,是不是主要担保人没有工作也没关系,同样可以申请K1未婚妻签证? 没有收入和收入低于经济担保要求的情况下都可以使用联合担保人。只要联合担保人的收入达到了要求,大部分情况下都可以正常申请。但要注意的是,一些美领馆不接受K1的联合担保人(广州领事馆目前允许K1的联合担保人),这种情况可能需要申请人结婚后申请配偶移民。大部分美领馆都是接受配偶签证的联合担保人的。 移民申请时申请人要求提供经济担保是移民局防止移民进入美国后申请国家福利而制定的政策。K1申请人需填写I-134表,亲属移民申请担保人需填写I-864表格。经济担保要求取决于当前的贫困线水平。查询你的收入是否符合担保要求,可参考我们的经济收入担保计算器。 具体的经济担保文件,请查看经济担保的证明材料。 经济担保人担保后需要负责哪些事情,请查看亲属移民担保人的责任。 添加微信,线上咨询。  

28Mar2019
移民局更新申请表格

每隔一段时间,移民局会更新申请表格的版本。有时表格的信息内容没有变化,只是表格下方的版本信息有变化。提交错误版本的表格会导致申请被拒绝或退回。 移民局近期更新了用于申请K1未婚妻签证的I-129F表格和亲属移民签证的I-130、I-130A表格。到4/29/2019,移民局将不再旧版本的I-129F,只接受版本日期为11/7/2018的表格。而I-130和I-130A表格的旧版本截止日期为5/6/2019。所有申请人在近期提交申请表格时,请仔细检查表格版本日期。 新的申请表格可在移民局官网下载,RapidVisa的用户可在您的账号中下载更新版本的表格。 添加微信,在线咨询。  

11Mar2019
美国婚姻移民,应该申请未婚妻签证还是配偶签证?

婚姻移民美国时,很多人会不知道在K1未婚妻签证和CR1/IR1配偶签证中如何抉择。下面一些K1未婚妻签证和CR1配偶签证的数据可以更好的帮大家了解两种签证。 1.申请签证时间 目前K1未婚妻签证的平均申请时间是6-8个月,而CR1配偶签证的平均申请时间是7-10个月。 2. 获得绿卡的时间 CR1配偶签证入境之后2-4周就可以拿到绿卡,无需额外的申请程序。而K1未婚妻签证入境结婚后,还需要单独申请身份转换来获得绿卡。 3. 经济担保要求 K1未婚妻签证的担保要求是对应人口数的贫困线的100%。而CR1配偶签证的担保要求是对应人口数贫困线的125%。 比如,单身的美国公民申请单身的中国未婚妻来美国的年收入要求是16910美金,而同样情况下申请配偶来美国的年收入要求是21137.5美金。 点击我们的担保收入计算器,计算您的收入是否符合担保标准。 *注:请联系我们或查阅最新的联邦贫困线以确定您的收入是否达到要求。 4. 子女的年龄 CR1配偶签证可一同申请的未婚子女的年龄限制是18周岁,而K1未婚妻签证可一同申请21岁以下的未婚子女。 5. 婚前或婚后 K1未婚妻签证只适用于未婚的情侣申请,而CR1配偶签证只能在已婚的情况下申请。   添加微信,线上咨询。    

19Feb2019
美国领事馆的联系方式

美国非移民签证和移民签证最后案子都会转到领事馆。非移民签证(B1/B2旅游商务签证)可咨询受理当地签证的签证服务中心。移民签证(K1签证、CR1/IR1签证)可咨询广州领事馆。领事馆提供英语、普通话和粤语的客户服务。工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点以及美国东部标准时间早八点至晚八点。联系方式如下: 电子邮件:support-china@ustraveldocs.com 电话: 北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700 成都本地拨打: 6273-6100 非成都本地拨打: 028-6273-6100 上海本地拨打: 5191-5200  非上海本地拨打: 021-5191-5200 广州本地拨打: 8390-9000 非广州本地拨打: 020-8390-9000 沈阳本地拨打: 3166-3400 非沈阳本地拨打: 024-3166-3400  美国本地拨打: 703 665 1986 外国拨打: +1 703 665 1986 在线客服:点击此页,下方的在线客服按钮。 注意:联系客服时请准备好申请人的护照信息、申请号码等。

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

07Jan2019
K1未婚妻签证两年内见过对方的证据有哪些?

相对于CR1配偶签证,K1未婚妻签证的证明文件要简单的很多。移民局对于K1未婚妻/夫签证的申请要求中规定,未婚夫妻双方必须在签证申请递交日期前2年内见过对方。这些证据主要包括: 照片 照片中需显示两个人在一起,两个人分别在同一场景照的两张照片不算。两个人与朋友和家人的合照更加分。照片最好是显示地点场景的全身照或半身照,不建议提供只显示头部的自拍照。照片最好清晰,编辑过的照片不但不会成为有效的证据反而会领移民官起疑。 2. 护照上的出入境盖章 美国公民方入境中国时的海关盖章上显示的时间是有利的证明。或者中国申请人入境美国时的海关盖章。如果两人是在第三国家见面,则需提供双方护照上入境第三国家的海关盖章。 3.登机牌、订票确认单 登机牌或机票订票单虽不是主要证据、但是可以起辅助作用,联合护照上的章共同证明曾在某个国家出现。 4. 酒店、饭店收据;景点门票等 不是主要证据,但如有保留可提供复印件或原件。 以上文件中,提供的越多越好。照片可以证明两个人曾在一起、护照和机票可以证明在一起的时间。 更多关于未婚妻签证的问题可参考未婚妻签证常见问题解答。   添加微信,在线咨询。    

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

Page 1 of 4Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives