Archive for the ‘ K1未婚妻签证’ Category

11Mar2019
美国婚姻移民,应该申请未婚妻签证还是配偶签证?

婚姻移民美国时,很多人会不知道在K1未婚妻签证和CR1/IR1配偶签证中如何抉择。下面一些K1未婚妻签证和CR1配偶签证的数据可以更好的帮大家了解两种签证。 1.申请签证时间 目前K1未婚妻签证的平均申请时间是6-8个月,而CR1配偶签证的平均申请时间是7-10个月。 2. 获得绿卡的时间 CR1配偶签证入境之后2-4周就可以拿到绿卡,无需额外的申请程序。而K1未婚妻签证入境结婚后,还需要单独申请身份转换来获得绿卡。 3. 经济担保要求 K1未婚妻签证的担保要求是对应人口数的贫困线的100%。而CR1配偶签证的担保要求是对应人口数贫困线的125%。 比如,单身的美国公民申请单身的中国未婚妻来美国的年收入要求是16910美金,而同样情况下申请配偶来美国的年收入要求是21137.5美金。 点击我们的担保收入计算器,计算您的收入是否符合担保标准。 *注:请联系我们或查阅最新的联邦贫困线以确定您的收入是否达到要求。 4. 子女的年龄 CR1配偶签证可一同申请的未婚子女的年龄限制是18周岁,而K1未婚妻签证可一同申请21岁以下的未婚子女。 5. 婚前或婚后 K1未婚妻签证只适用于未婚的情侣申请,而CR1配偶签证只能在已婚的情况下申请。   添加微信,线上咨询。    

19Feb2019
美国领事馆的联系方式

美国非移民签证和移民签证最后案子都会转到领事馆。非移民签证(B1/B2旅游商务签证)可咨询受理当地签证的签证服务中心。移民签证(K1签证、CR1/IR1签证)可咨询广州领事馆。领事馆提供英语、普通话和粤语的客户服务。工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点以及美国东部标准时间早八点至晚八点。联系方式如下: 电子邮件:support-china@ustraveldocs.com 电话: 北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700 成都本地拨打: 6273-6100 非成都本地拨打: 028-6273-6100 上海本地拨打: 5191-5200  非上海本地拨打: 021-5191-5200 广州本地拨打: 8390-9000 非广州本地拨打: 020-8390-9000 沈阳本地拨打: 3166-3400 非沈阳本地拨打: 024-3166-3400  美国本地拨打: 703 665 1986 外国拨打: +1 703 665 1986 在线客服:点击此页,下方的在线客服按钮。 注意:联系客服时请准备好申请人的护照信息、申请号码等。

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

07Jan2019
K1未婚妻签证两年内见过对方的证据有哪些?

相对于CR1配偶签证,K1未婚妻签证的证明文件要简单的很多。移民局对于K1未婚妻/夫签证的申请要求中规定,未婚夫妻双方必须在签证申请递交日期前2年内见过对方。这些证据主要包括: 照片 照片中需显示两个人在一起,两个人分别在同一场景照的两张照片不算。两个人与朋友和家人的合照更加分。照片最好是显示地点场景的全身照或半身照,不建议提供只显示头部的自拍照。照片最好清晰,编辑过的照片不但不会成为有效的证据反而会领移民官起疑。 2. 护照上的出入境盖章 美国公民方入境中国时的海关盖章上显示的时间是有利的证明。或者中国申请人入境美国时的海关盖章。如果两人是在第三国家见面,则需提供双方护照上入境第三国家的海关盖章。 3.登机牌、订票确认单 登机牌或机票订票单虽不是主要证据、但是可以起辅助作用,联合护照上的章共同证明曾在某个国家出现。 4. 酒店、饭店收据;景点门票等 不是主要证据,但如有保留可提供复印件或原件。 以上文件中,提供的越多越好。照片可以证明两个人曾在一起、护照和机票可以证明在一起的时间。 更多关于未婚妻签证的问题可参考未婚妻签证常见问题解答。   添加微信,在线咨询。    

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

24Jul2018
去见未婚妻的时候应该准备些什么?

提问: 我下周五去菲律宾,有什么我需要为申请K1签证做的事情吗? 好的,我假设这是你第一次去那里,无论这是不是你们的第一次见面,你需要做的是保留你们见面的证据。申请K1签证中一项重要的事情就是证明你们在两年内互相见过对方。你无法在没见面的情况下申请所以你才要去那里,但确保你保留所有的证据。在我们过去申请的超过40,000的签证中我能记得的,有两个人声称他们没有任何照片。但我对此表示怀疑,我认为他们是想作假来隐瞒他们没有见过面的事实。因为每个人的口袋里都有手机,现在的人也很爱照相。总之,相片很重要,当然是你们在一起的照片,和她家人的照片会更好。当然还要保存好你这次旅行的证据,入境菲律宾时你的护照上会有海关的盖章,这在之后是很重要的,所以保存好这些旅行的证据。像酒店小票这些都是很好的证明你曾到过那里的文件,尤其是上面的日期,当然你还有那些照片来证明,这些基本上就是你现在需要考虑的。直到你准备好这些证据你之前你是无法提交申请的。你当然可以在我们的网站中建立账号开始填写基本信息回答问题。但在你们真实见面之前,你是无法向政府提交申请的。见面之后才可以提交申请。但如果你计划的是长时间旅行,你不必等到回来之后。你可以在到达菲律宾获得这些照片等证据之后就开始申请。但如果你只是去一两个星期,就等到回来之后开始申请。有一个可能会有一点帮助的是你可以带回来她的签证照片,之后的申请会需要。除此之外,就享受你的旅行,多拍一些照片。 添加微信,线上咨询  

17Jul2018
如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样?

如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样? 这种情况其实并不少见,我们每年都会看到几个这样的案子。一些K1签证入境的人,由于某些原因没有与申请他们K1签证的人结婚。其实实际上,这些人是需要离开的。要么在90天内结婚,要么离境。但是一些人没有离境,停留在这里和其他人开展了一段关系。和其他人结婚后仍然是有可能申请婚姻绿卡的,但是需要额外的申请程序 – I-130。通常K1入境的人申请绿卡是不需要提交I-130移民申请的。但如果你的绿卡申请人不是提交你的K1申请的人的情况下,你需要提交I-130。 这只是最简单的答案,但通常这种情况下这些人已经逾期停留了。你来美国后和申请你的人分手然后重新又认识了新的人并发展到可以结婚的关系,这一切很难在90天内发生。你可能已经逾期停留了,任何情况下如果你逾期停留了申请就会有风险。尤其在目前加强移民监管的情况下。我们见过一些本是处于移民执法末端的情况下却被遣返了的案子。所以如果你是已经没有合法身份的情况,就有申请被拒并且被遣返的风险。所以如果你真的很担心,可以咨询律师。因为像我说的你应该很可能已经没有合法身份了。除非你可以设法获得像学生签证之类的其他合法身份。如果你现在的身份仍然是有效的,当然是没有问题的。但如果像大多数情况中的,你已经没有合法身份的话,当然,没有什么是可以阻止你重新提交申请的,我们也见过成功申请下来的人。我们实际上还没有见过有人遇到困难,我们每年会遇到过数十个这样的申请。他们都顺利申请下来了,但是我们现在也确实看到了更严格的移民监管。一些之前没有问题的申请,现在会被刁难甚至是被直接拒绝。 添加微信,线上咨询。  

26Jun2018
网上交友网站属于国际婚姻中介吗?

你们认为什么样的算国际婚姻中介?我和我的未婚妻在Asiandating.com认识的。 目前情况来看,在你提供网站的条款与说明前他们会假设所有的网站是国际婚姻中介。我们见过一些网站上面写着网站只对美国人收费,而不对外国人收费。这样的网站绝大多数属于国际婚姻中介。大部分申请K类签证的人都是在网上认识的,只有少数一些是美国人在海外工作上学或旅游时认识的情况,但那只是少数情况。目前绝大多数情况申请人都是在网上认识的,所以在网上认识并不是一个问题。至于国际婚姻中介法,IMBRA, 他们的确需要了解你的情况是怎样的。如果你使用我们的服务,我们会给你具体的指导。大部分那些约会网站(那些专门做国际约会的)经常会被咨询到类似的问题,通过他们网站而认识的K1申请人会咨询他们是否属于国际婚姻中介。所以大部分这些网站已经把关于国际婚姻中介的信息标注在他们的网站服务与条款(Terms and services)中了。所以你可以直接在他们的网站上打印相关信息。基本上移民局想要看的是这个网站不是国际婚姻中介的信息,也就是通常大概定义的(不要引用我在这里说的)国际婚姻中介是指有偿帮你找到和你结婚的人的个人或组织。而约会网站通常不算,但是如果这个约会网站在结构上定义自己为国际婚姻中介,这样的网站也是可以算的。我们建议你到他们的网站搜一下,如果你没有找到这类信息,查看他们的条款和服务中,通常都在其中。 通常一个约会交友网站是否属于国际婚姻中介基本上取决于你是付费来获得结婚对象还是付费认来认识单身的人。如果你是付费来获得认识其他异性的机会而不是付费来获得最后一定可以结婚的关系那通常都不属于国际婚姻中介。但如果女性会员不需要付费而男性需要的话,,这样的网站通常容易被定义为国际婚姻中介。重申一次,我没有办法意译法律,到底一个网站是否属于国际婚姻中介还需要这个网站最后的确认。但大部分约会网站都不是国际婚姻中介,我们遇到的所有的约会网站也都有在他们的网站中说明。打印这些说明和你的申请文件一起递交就足够了。如果你使用RapidVisa的服务我们会帮你解决。不是的话也不要害怕,尽力做到最好。就算他们对你提供的材料不满意他们仍然会再给你一次机会。如果你收到RFE,也就是说他们要求你提供更多的信息,通常会导致申请延迟。但不会导致申请直接被拒绝,也不会增加你被拒签的机会。只要你能充分的回答他们的问题,我们从没见过任何申请因为这个原因被拒。但我们确实看到很多人因此收到RFE。他们问,你回答,他们就会到此为止,不会纠结在这上面。至少我们看到的是这样的。 添加微信,线上咨询。  

Page 1 of 3Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives