Archive for the ‘ K1未婚妻签证’ Category

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

24Jul2018
去见未婚妻的时候应该准备些什么?

提问: 我下周五去菲律宾,有什么我需要为申请K1签证做的事情吗? 好的,我假设这是你第一次去那里,无论这是不是你们的第一次见面,你需要做的是保留你们见面的证据。申请K1签证中一项重要的事情就是证明你们在两年内互相见过对方。你无法在没见面的情况下申请所以你才要去那里,但确保你保留所有的证据。在我们过去申请的超过40,000的签证中我能记得的,有两个人声称他们没有任何照片。但我对此表示怀疑,我认为他们是想作假来隐瞒他们没有见过面的事实。因为每个人的口袋里都有手机,现在的人也很爱照相。总之,相片很重要,当然是你们在一起的照片,和她家人的照片会更好。当然还要保存好你这次旅行的证据,入境菲律宾时你的护照上会有海关的盖章,这在之后是很重要的,所以保存好这些旅行的证据。像酒店小票这些都是很好的证明你曾到过那里的文件,尤其是上面的日期,当然你还有那些照片来证明,这些基本上就是你现在需要考虑的。直到你准备好这些证据你之前你是无法提交申请的。你当然可以在我们的网站中建立账号开始填写基本信息回答问题。但在你们真实见面之前,你是无法向政府提交申请的。见面之后才可以提交申请。但如果你计划的是长时间旅行,你不必等到回来之后。你可以在到达菲律宾获得这些照片等证据之后就开始申请。但如果你只是去一两个星期,就等到回来之后开始申请。有一个可能会有一点帮助的是你可以带回来她的签证照片,之后的申请会需要。除此之外,就享受你的旅行,多拍一些照片。 添加微信,线上咨询  

17Jul2018
如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样?

如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样? 这种情况其实并不少见,我们每年都会看到几个这样的案子。一些K1签证入境的人,由于某些原因没有与申请他们K1签证的人结婚。其实实际上,这些人是需要离开的。要么在90天内结婚,要么离境。但是一些人没有离境,停留在这里和其他人开展了一段关系。和其他人结婚后仍然是有可能申请婚姻绿卡的,但是需要额外的申请程序 – I-130。通常K1入境的人申请绿卡是不需要提交I-130移民申请的。但如果你的绿卡申请人不是提交你的K1申请的人的情况下,你需要提交I-130。 这只是最简单的答案,但通常这种情况下这些人已经逾期停留了。你来美国后和申请你的人分手然后重新又认识了新的人并发展到可以结婚的关系,这一切很难在90天内发生。你可能已经逾期停留了,任何情况下如果你逾期停留了申请就会有风险。尤其在目前加强移民监管的情况下。我们见过一些本是处于移民执法末端的情况下却被遣返了的案子。所以如果你是已经没有合法身份的情况,就有申请被拒并且被遣返的风险。所以如果你真的很担心,可以咨询律师。因为像我说的你应该很可能已经没有合法身份了。除非你可以设法获得像学生签证之类的其他合法身份。如果你现在的身份仍然是有效的,当然是没有问题的。但如果像大多数情况中的,你已经没有合法身份的话,当然,没有什么是可以阻止你重新提交申请的,我们也见过成功申请下来的人。我们实际上还没有见过有人遇到困难,我们每年会遇到过数十个这样的申请。他们都顺利申请下来了,但是我们现在也确实看到了更严格的移民监管。一些之前没有问题的申请,现在会被刁难甚至是被直接拒绝。 添加微信,线上咨询。  

26Jun2018
网上交友网站属于国际婚姻中介吗?

你们认为什么样的算国际婚姻中介?我和我的未婚妻在Asiandating.com认识的。 目前情况来看,在你提供网站的条款与说明前他们会假设所有的网站是国际婚姻中介。我们见过一些网站上面写着网站只对美国人收费,而不对外国人收费。这样的网站绝大多数属于国际婚姻中介。大部分申请K类签证的人都是在网上认识的,只有少数一些是美国人在海外工作上学或旅游时认识的情况,但那只是少数情况。目前绝大多数情况申请人都是在网上认识的,所以在网上认识并不是一个问题。至于国际婚姻中介法,IMBRA, 他们的确需要了解你的情况是怎样的。如果你使用我们的服务,我们会给你具体的指导。大部分那些约会网站(那些专门做国际约会的)经常会被咨询到类似的问题,通过他们网站而认识的K1申请人会咨询他们是否属于国际婚姻中介。所以大部分这些网站已经把关于国际婚姻中介的信息标注在他们的网站服务与条款(Terms and services)中了。所以你可以直接在他们的网站上打印相关信息。基本上移民局想要看的是这个网站不是国际婚姻中介的信息,也就是通常大概定义的(不要引用我在这里说的)国际婚姻中介是指有偿帮你找到和你结婚的人的个人或组织。而约会网站通常不算,但是如果这个约会网站在结构上定义自己为国际婚姻中介,这样的网站也是可以算的。我们建议你到他们的网站搜一下,如果你没有找到这类信息,查看他们的条款和服务中,通常都在其中。 通常一个约会交友网站是否属于国际婚姻中介基本上取决于你是付费来获得结婚对象还是付费认来认识单身的人。如果你是付费来获得认识其他异性的机会而不是付费来获得最后一定可以结婚的关系那通常都不属于国际婚姻中介。但如果女性会员不需要付费而男性需要的话,,这样的网站通常容易被定义为国际婚姻中介。重申一次,我没有办法意译法律,到底一个网站是否属于国际婚姻中介还需要这个网站最后的确认。但大部分约会网站都不是国际婚姻中介,我们遇到的所有的约会网站也都有在他们的网站中说明。打印这些说明和你的申请文件一起递交就足够了。如果你使用RapidVisa的服务我们会帮你解决。不是的话也不要害怕,尽力做到最好。就算他们对你提供的材料不满意他们仍然会再给你一次机会。如果你收到RFE,也就是说他们要求你提供更多的信息,通常会导致申请延迟。但不会导致申请直接被拒绝,也不会增加你被拒签的机会。只要你能充分的回答他们的问题,我们从没见过任何申请因为这个原因被拒。但我们确实看到很多人因此收到RFE。他们问,你回答,他们就会到此为止,不会纠结在这上面。至少我们看到的是这样的。 添加微信,线上咨询。  

19Jun2018
在美国有亲属会对移民申请有帮助吗?

“我马上要开始申请K1签证了,我来自南非, 我的儿子已经在美国了,这会对我的申请有帮助吗?他不是我唯一的亲属。” 所以有亲属在美国会对你的移民申请造成影响吗? 回答:其实这不会有帮助也不会有害于你的申请,移民局只对你和你未婚夫的关系感兴趣,那才是关键。有亲属在美国的话,对你申请旅游签证是不利的。因为如果你有兄弟姐妹等直系亲属在美国的话,他们会害怕你来到美国后会和他们住在一起就不走了。这种情况实际上经常发生。所以有亲属在美国对申请旅游签证是不利的。但对于像K1之类的亲属签证,它即没有利也没有弊。他们会在申请文件中问到,所以你只要诚实的会大就可以,移民局不会过度审查这方面的信息。但以我们的经验来看,它即没有利也没有弊。你有没有亲属在美国其实与申请不太有关。如果我可以给你任何意见的话会是:在面签时,不需要隐藏也不需要强调这个信息。不要让面签官认为相比和未婚夫团聚你更希望和亲属团聚。但归根结底,这其实与申请是没什么关系的,会对旅游签证申请不利。但对于亲属签证来说,他们会根据你们的关系是否真实来做决定。你的其他亲属关系其实是无关的。另一个建议则是不要提供他们没有要求的多余的信息。如果他们没有问到,不需要主动提出,试着精简你的回答。移民官每天都在面试很多申请人,他们不需要额外的信息,他们只需要他们需要的信息。他们很有可能都不会问到,但如果问到了,诚实的回答就可以。 添加微信,线上咨询

05Jun2018
K1未婚妻签证面试的建议

下面的问题来自Hassan: “我的K1面试被安排在4月26号,你们有什么建议吗?” 首先恭喜你!K1面试的主要目的是移民官需要确认你们的关系是不是真实的,所以你主要的准备方向应该是证明你们关系的真实性。他们会在面试中观察几个方面,其中很重要的一方面是观察你是否有在申请内容中欺骗、隐瞒,以获得移民身份的目的。所以面试时应尽可能的表现的坦然且真诚。你一定会紧张的,他们也理解你会紧张。但如果你太紧张了,让他们感觉你像是那些在海关偷偷运违禁品的人的话(比如出很多汗),那可能会对你很不利。所以如果你是容易紧张的类型,一定要在面签前休息好,尽量表现的不那么紧张。面签官不会设局问一些奇怪的问题,当然如果你设图欺骗他们,他们当然会设法问出真相。但如果你没有,我假设你没有,你们的关系都是真实的,你只需要冷静做自己。如果一些问题你不知道答案,就说不知道。这只是未婚妻签证,你们并不是已经结婚10年的情况。如果他们问到一些出格的问题,比如你的未婚夫是在哪上的高中这类的问题,你可以就说不知道,我们从来没聊过这类的话题。你只需要真诚且诚实,这是你能做到的最好的情况。他们已经了解过你的背景,有所有你的文件,这个时候也已经调查过你的背景了,你现在能做的是到那里让他们确认你所提供的一切都是真实的。你的目的是真的,做自己并保持尊重,回答问题就可以了。 添加微信,线上咨询  

11May2018
经济担保的证明材料都有哪些?

经济担保是亲属移民中很重要的一部分,很多可以证实关系真实的申请确因为经济担保不够或材料不充足而被拒签。这里主要介绍一下亲属移民申请中经济担保的部分。 经济担保的表格有两种,K1未婚妻签证的I-134表格和CR1配偶签证的I-864表格。两种表格的证明材料是相似的,都是取决于美国公民申请人的经济来源方式。不同情况下,需要提交的证据是: 如果美国公民申请人是被个人或公司雇佣的,需要提供 工资单 雇佣信 最近1年的报税单 最近一年的W2 如果美国公民申请人是自雇人士或个体经营这,需要提供 营业执照(如果有的话) 过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话) 和合作公司之间的合同(如果有的话) 显示收入的银行对账单 最近3年的报税单 最近3年的1099 如果美国公民申请人没有工作或已经退休,需要提供 退休福利证明 最近3年的报税单 显示退休福利收入的银行对账单 注:如果收入达不到收入要求需要提供其他经济收入来源证明或联合担保人 添加微信,线上咨询      

08May2018
赴美移民体检需要携带那些材料

护照、约见信(包括美领馆寄给您的约见通知及成功预约的预约确认信)原件、8张半年内的签证照片(50mm×50mm); 如有以往的接种原始记录(特别是儿童免疫接种证),请一并携带; 有慢性病、有重大疾病史或手术史者请尽可能提供病历或有效医学证明,以免因资料不全,而影响出体检报告的时间; 填写好《赴美移民体检信息登记表》及《赴美移民体检医学调查表》(可在赴美移民体检中心网站的赴美移民申请人体检须知(注意事项)栏目下载)。   添加微信, 线上咨询      

01May2018
申请亲属移民前可以提前准备些什么?

“我和我的美国男友就要结婚了,申请签证前我们可以提前准备些什么吗?” 问题的答案首先取决于你们打算申请K1未婚妻签证还是CR1配偶签证,如果你还没有决定申请哪种签证,可以参考我们之前的文章:K1未婚妻签证还是CR1配偶签证? 如果你决定要申请K1未婚妻签证,要注意只能到美国结婚。也就是说,结婚不可以在签证签发前完成,否则你们不符合申请K1签证的条件。但在结婚前可以收集在一起时的照片,访问对方国家或一起到第三国旅游时的海关章,以及机票酒店等小票。这些都是日后申请时的重要文件。 如果你决定要申请CR1签证,要准备的材料可能要多一些。除了结婚证以外,可以提前准备的有证明夫妻关系真实姓的材料,具体CR1关系证明材料,可参考文章:CR1配偶签证中证明关系真实的材料有哪些? 。在结婚前,可多与对方亲友照相,作为第二证明材料。 观看视频:申请亲属移民前可以提前准备些什么? 添加微信,线上咨询        

Page 1 of 3 Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives