Archive for the ‘ IR2子女签证’ Category

08May2019
亲属移民申请人没有工作的情况下是否可以使用联合担保人?

只要有联合担保人,是不是主要担保人没有工作也没关系,同样可以申请K1未婚妻签证? 没有收入和收入低于经济担保要求的情况下都可以使用联合担保人。只要联合担保人的收入达到了要求,大部分情况下都可以正常申请。但要注意的是,一些美领馆不接受K1的联合担保人(广州领事馆目前允许K1的联合担保人),这种情况可能需要申请人结婚后申请配偶移民。大部分美领馆都是接受配偶签证的联合担保人的。 移民申请时申请人要求提供经济担保是移民局防止移民进入美国后申请国家福利而制定的政策。K1申请人需填写I-134表,亲属移民申请担保人需填写I-864表格。经济担保要求取决于当前的贫困线水平。查询你的收入是否符合担保要求,可参考我们的经济收入担保计算器。 具体的经济担保文件,请查看经济担保的证明材料。 经济担保人担保后需要负责哪些事情,请查看亲属移民担保人的责任。 添加微信,线上咨询。  

07May2019
亲属移民申请等待中,给移民局打电话是否会加快申请?

2018年之后,所有的移民申请时间都被延长。无论是工作绿卡还是婚姻、亲属绿卡,很多人等待着拿到绿卡后开始工作或允许回国。很多人都关心这个问题,如何可以催移民局加快申请。很多人都认为给移民局打电话会加快申请,但实际上,负责接电话的客服很多并不能看到你的case,也不能联系处理你的case的移民官。很多情况下,他们只能给你移民局官网上案子进度查询上面同样的内容。或者告诉你你的案子仍在正常的时间线内,只能等待。并且,移民局的电话常常有很长的等待时间。 如果你的case已经超出了移民局官方给出的正常的时间范围,更有效的方法是预约infopass。要注意的是并不是所以移民局办公室都可以处理这类的问题,预约前需查询好当地办公室的处理范围。同时,给议员写信或许能达到更好的效果。 添加微信,在线咨询。  

19Feb2019
美国领事馆的联系方式

美国非移民签证和移民签证最后案子都会转到领事馆。非移民签证(B1/B2旅游商务签证)可咨询受理当地签证的签证服务中心。移民签证(K1签证、CR1/IR1签证)可咨询广州领事馆。领事馆提供英语、普通话和粤语的客户服务。工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点以及美国东部标准时间早八点至晚八点。联系方式如下: 电子邮件:support-china@ustraveldocs.com 电话: 北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700 成都本地拨打: 6273-6100 非成都本地拨打: 028-6273-6100 上海本地拨打: 5191-5200  非上海本地拨打: 021-5191-5200 广州本地拨打: 8390-9000 非广州本地拨打: 020-8390-9000 沈阳本地拨打: 3166-3400 非沈阳本地拨打: 024-3166-3400  美国本地拨打: 703 665 1986 外国拨打: +1 703 665 1986 在线客服:点击此页,下方的在线客服按钮。 注意:联系客服时请准备好申请人的护照信息、申请号码等。

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

12Jun2018
IR2子女签证的年龄限制

IR2的年龄限制是多少? 这个问题来自Sam:“IR2的年龄限制是多少?” 为子女申请签证其实是没有年龄限制的,但是等待的时间是有很大程度的区别的。首先会根据申请人是美国公民还是绿卡持有人而不同。如果申请人是美国公民,子女的年龄小于21,这种情况是属于非配额签证。非配额签证的处理时间,大概8-9个月。但如果子女已经是成年人了,取决于申请国家,可能需要6年或更多的时间。因为这类签证是有名额限制的,属于配额签证,且每个国家有不同的限额。像菲律宾和墨西哥这样有很多移民者的国家有非常长的等待时间。比如说,如果是申请来自菲律宾的超过21岁的成人子女,需要大概10年的时间。我知道这很令人沮丧,但事实就是这样的,如果已婚的话,时间甚至会更长。如果你需要申请成年子女,时间可能会有很大差别。可以电话联系我们,我们可以帮助你获取更多信息。绿卡持有人可以为未婚的子女申请,已婚子女需要等到绿卡持有人入籍后才可以申请。 另一个关键的信息是继子女。移民局认为如果申请人与外国公民结婚时外国公民的子女已经满18岁的情况,其子女已不再属于他的继子女范围。所以如果使被申请人变成继子的婚姻发生在他18岁之后,你无法为继子女申请移民。同样的,这位子女只能通过自己的亲生父母在满足条件后提交申请。 总之,IR2子女签证是没有年龄限制的,只不过等待时间是根据不同情况有很大区别的。 添加微信,线上咨询。  

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives