Archive for the ‘ CR1配偶签证’ Category

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

02Oct2018
NVC费说明

NVC费用包含两个部分,经济担保文件审核费(The affidavit of support fee)和DS-260申请费(DS-260 visa application fee)。收到移民局的CR-1签证批准通知后,移民申请人会收到邮件。邮件中包含用于支付NVC费用的发票号码(Invoice ID)。 这时就可以通过案件号码和发票号码登录NVC官网支付费用并提交NVC文件。要注意的是,NVC的两个费用不可以同时提交,NVC的线上支付系统会让您分别支付两个费用。一个申请中如果包含多名申请人(如:母亲和子女一起申请),只需支付一个经济担保文件审核费,但每名申请人都需支付单独的DS-260申请费。费用支付后NVC需要至多一周的时间接受费用并让您进入到下一步。   常见问题   可以使用非美国的银行账号支付NVC费用吗? 不可以,NVC只接受美国的银行的美金支付。   可以通过私人支票或信用卡支票吗? 不可以,NVC只接受银行账号直接支付。   添加微信,线上咨询。 添加微信账号,线上咨询。

17Jul2018
如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样?

如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样? 这种情况其实并不少见,我们每年都会看到几个这样的案子。一些K1签证入境的人,由于某些原因没有与申请他们K1签证的人结婚。其实实际上,这些人是需要离开的。要么在90天内结婚,要么离境。但是一些人没有离境,停留在这里和其他人开展了一段关系。和其他人结婚后仍然是有可能申请婚姻绿卡的,但是需要额外的申请程序 – I-130。通常K1入境的人申请绿卡是不需要提交I-130移民申请的。但如果你的绿卡申请人不是提交你的K1申请的人的情况下,你需要提交I-130。 这只是最简单的答案,但通常这种情况下这些人已经逾期停留了。你来美国后和申请你的人分手然后重新又认识了新的人并发展到可以结婚的关系,这一切很难在90天内发生。你可能已经逾期停留了,任何情况下如果你逾期停留了申请就会有风险。尤其在目前加强移民监管的情况下。我们见过一些本是处于移民执法末端的情况下却被遣返了的案子。所以如果你是已经没有合法身份的情况,就有申请被拒并且被遣返的风险。所以如果你真的很担心,可以咨询律师。因为像我说的你应该很可能已经没有合法身份了。除非你可以设法获得像学生签证之类的其他合法身份。如果你现在的身份仍然是有效的,当然是没有问题的。但如果像大多数情况中的,你已经没有合法身份的话,当然,没有什么是可以阻止你重新提交申请的,我们也见过成功申请下来的人。我们实际上还没有见过有人遇到困难,我们每年会遇到过数十个这样的申请。他们都顺利申请下来了,但是我们现在也确实看到了更严格的移民监管。一些之前没有问题的申请,现在会被刁难甚至是被直接拒绝。 添加微信,线上咨询。  

10Jul2018
亲属移民担保人的责任

亲属移民中,申请人需要至少一位美国公民作为其担保人。美国公民通过提交I-864表格和经济担保文件证明其对这位移民申请人的经济担保责任。这种责任在移民申请人获得绿卡后仍延续,并只在以下几种情况下中止: 移民申请人入籍成为美国公民 移民申请人在社会保障法下累计工作40个季度 移民申请人不再是永久居民且已经离境美国 申请人被下令遣返,但在移民诉讼中通过另一份移民经济担保申请并获得了新的身份调整 移民申请人去世 美国公民去世 注:离婚并不会终止美国公民对移民申请人的经济担保义务。同一住址担保人和联合担保人的义务与主要担保人的义务持续时间及终止情况是一样的。 添加微信,线上咨询      

03Jul2018
旅游签证拒签会影响配偶签证的申请吗?

我的旅游签证被拒签了,会影响我之后的配偶签证的申请吗? 我会说这不会影响你的旅游签证的,因为很多人的旅游签证都会被拒签,尤其是在你有配偶在美国的情况下。对,这两件事是完全无关的,这是一个很常见的问题,也是非常可以理解的。旅游签证被拒签的人会想:糟糕了,他们对我的一些背景信息不满意,现在我签配偶签证可能也难了。但其实他们对于这两种申请有着非常不同的标准。 对旅游签证来说,他们需要你说服他们你不会留在美国,不会逾期停留,你只是要短期访问,照一些照片然后回国。总之他们想要看你与你国家之间存在非常强的纽带:好的工作,自己经营的生意,或者你有3个子女但是不会和你一起去,他们想要看到的就是你有足够的理由会回国。但配偶签证的情况是完全相反的,你在最开始就阐明了,我是来美国永久居住的,所以,旅游签证拒签并不会影响配偶签证的申请。但如果拒签的理由是有犯罪背景的话,是会影响的。但通常情况下拒签都不是因为这类的原因。大多数情况他们拒签的原因都是认为你有逾期停留的风险。移民局预估的数据中,在美国一半以上的无证移民都是通过像旅游签证或学生签证这类的合法签证入境的。他们入境后就没有离开,所以移民局试图减少这个数据,这也是旅游签证经常被拒签的原因。 添加微信,线上咨询  

12Jun2018
IR2子女签证的年龄限制

IR2的年龄限制是多少? 这个问题来自Sam:“IR2的年龄限制是多少?” 为子女申请签证其实是没有年龄限制的,但是等待的时间是有很大程度的区别的。首先会根据申请人是美国公民还是绿卡持有人而不同。如果申请人是美国公民,子女的年龄小于21,这种情况是属于非配额签证。非配额签证的处理时间,大概8-9个月。但如果子女已经是成年人了,取决于申请国家,可能需要6年或更多的时间。因为这类签证是有名额限制的,属于配额签证,且每个国家有不同的限额。像菲律宾和墨西哥这样有很多移民者的国家有非常长的等待时间。比如说,如果是申请来自菲律宾的超过21岁的成人子女,需要大概10年的时间。我知道这很令人沮丧,但事实就是这样的,如果已婚的话,时间甚至会更长。如果你需要申请成年子女,时间可能会有很大差别。可以电话联系我们,我们可以帮助你获取更多信息。绿卡持有人可以为未婚的子女申请,已婚子女需要等到绿卡持有人入籍后才可以申请。 另一个关键的信息是继子女。移民局认为如果申请人与外国公民结婚时外国公民的子女已经满18岁的情况,其子女已不再属于他的继子女范围。所以如果使被申请人变成继子的婚姻发生在他18岁之后,你无法为继子女申请移民。同样的,这位子女只能通过自己的亲生父母在满足条件后提交申请。 总之,IR2子女签证是没有年龄限制的,只不过等待时间是根据不同情况有很大区别的。 添加微信,线上咨询。  

15May2018
被人利用结婚而骗取绿卡,我可以阻止他拿到永久绿卡吗?

Sonya: 我前夫和我结婚是为了移民,基本上他就是利用我来获得绿卡!有什么方法可以阻止他更新绿卡吗? 回答:如果你的婚姻少于两年,当时收到的应该是临时绿卡,也就是有两年期限的绿卡。到期后你需要在绿卡到期前90天内更新绿卡,如果你不再赞助这位申请人,也就是你的前夫的话,他的解除条件申请很可能就会被拒绝。因为给绿卡加上临时期限的主要目的就是确保婚姻的真实性。以你目前的情况看你们的婚姻就不是真实的,这样情况下大部分时候是会被拒绝的。如果你想具体了解更多信息,你可以联系移民局。从我的经验来说,申请一旦开始你是没有办法中断的,就是说如果你的配偶已经获得了绿卡,你是没有办法撤销他的绿卡的。如果你已经递交了他的绿卡解除条件的申请且移民局已经决定下发绿卡的话,你可能没有办法做什么。但如果你还没有递交绿卡解除条件申请的话,你是一定可以阻止他的申请的。 观看视频:在有人利用和你结婚来获得绿卡的情况,如何阻止他获得永久绿卡? 添加微信,线上咨询。  

11May2018
经济担保的证明材料都有哪些?

经济担保是亲属移民中很重要的一部分,很多可以证实关系真实的申请确因为经济担保不够或材料不充足而被拒签。这里主要介绍一下亲属移民申请中经济担保的部分。 经济担保的表格有两种,K1未婚妻签证的I-134表格和CR1配偶签证的I-864表格。两种表格的证明材料是相似的,都是取决于美国公民申请人的经济来源方式。不同情况下,需要提交的证据是: 如果美国公民申请人是被个人或公司雇佣的,需要提供 工资单 雇佣信 最近1年的报税单 最近一年的W2 如果美国公民申请人是自雇人士或个体经营这,需要提供 营业执照(如果有的话) 过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话) 和合作公司之间的合同(如果有的话) 显示收入的银行对账单 最近3年的报税单 最近3年的1099 如果美国公民申请人没有工作或已经退休,需要提供 退休福利证明 最近3年的报税单 显示退休福利收入的银行对账单 注:如果收入达不到收入要求需要提供其他经济收入来源证明或联合担保人 添加微信,线上咨询      

08May2018
赴美移民体检需要携带那些材料

护照、约见信(包括美领馆寄给您的约见通知及成功预约的预约确认信)原件、8张半年内的签证照片(50mm×50mm); 如有以往的接种原始记录(特别是儿童免疫接种证),请一并携带; 有慢性病、有重大疾病史或手术史者请尽可能提供病历或有效医学证明,以免因资料不全,而影响出体检报告的时间; 填写好《赴美移民体检信息登记表》及《赴美移民体检医学调查表》(可在赴美移民体检中心网站的赴美移民申请人体检须知(注意事项)栏目下载)。   添加微信, 线上咨询      

Page 1 of 3 Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives