Archive for the ‘ CR1配偶签证’ Category

09Apr2019
移民局最新的政策导致大部分移民申请收到补件要求。
Post Thumbnail

2019年开始,我们收到的RFE比以往都多很多。即使在材料齐全,信息完全准确的情况下,仍然会收到要求以外的文件的RFE,或者是递交的材料中包含的文件的RFE。但移民局任然要求重新递交这些文件,这类的情况在我们最近的客户中常有发生。 我们的文件审理部门有十年的审理经验,在过去递交的申请中很少有被RFE的情况。但最近开始,递交的美国境内的婚姻绿卡申请常有被要求额外补交已经递交的文件的情况。这种情况可能与美国最新的移民政策有关。这也是所有移民申请的时间都被延长的原因。 政府政策导致的申请延迟无不避免,我们只是想通知我们所有的客户和即将递交申请的申请人此状况。即使收到RFE也不要担心,收到补件要求并不就是说你的申请有问题。当下这是一种很普遍的现象。 收到补件要求后,只有尽快的递交要求文件才能最大程度的减少RFE所造成的时间延迟。不需要担心或抱怨。这是大部分人都在经历的问题。  

28Mar2019
移民局更新申请表格
Post Thumbnail

每隔一段时间,移民局会更新申请表格的版本。有时表格的信息内容没有变化,只是表格下方的版本信息有变化。提交错误版本的表格会导致申请被拒绝或退回。 移民局近期更新了用于申请K1未婚妻签证的I-129F表格和亲属移民签证的I-130、I-130A表格。到4/29/2019,移民局将不再旧版本的I-129F,只接受版本日期为11/7/2018的表格。而I-130和I-130A表格的旧版本截止日期为5/6/2019。所有申请人在近期提交申请表格时,请仔细检查表格版本日期。 新的申请表格可在移民局官网下载,RapidVisa的用户可在您的账号中下载更新版本的表格。 添加微信,在线咨询。  

11Mar2019
美国婚姻移民,应该申请未婚妻签证还是配偶签证?

婚姻移民美国时,很多人会不知道在K1未婚妻签证和CR1/IR1配偶签证中如何抉择。下面一些K1未婚妻签证和CR1配偶签证的数据可以更好的帮大家了解两种签证。 1.申请签证时间 目前K1未婚妻签证的平均申请时间是6-8个月,而CR1配偶签证的平均申请时间是7-10个月。 2. 获得绿卡的时间 CR1配偶签证入境之后2-4周就可以拿到绿卡,无需额外的申请程序。而K1未婚妻签证入境结婚后,还需要单独申请身份转换来获得绿卡。 3. 经济担保要求 K1未婚妻签证的担保要求是对应人口数的贫困线的100%。而CR1配偶签证的担保要求是对应人口数贫困线的125%。 比如,单身的美国公民申请单身的中国未婚妻来美国的年收入要求是16910美金,而同样情况下申请配偶来美国的年收入要求是21137.5美金。 点击我们的担保收入计算器,计算您的收入是否符合担保标准。 *注:请联系我们或查阅最新的联邦贫困线以确定您的收入是否达到要求。 4. 子女的年龄 CR1配偶签证可一同申请的未婚子女的年龄限制是18周岁,而K1未婚妻签证可一同申请21岁以下的未婚子女。 5. 婚前或婚后 K1未婚妻签证只适用于未婚的情侣申请,而CR1配偶签证只能在已婚的情况下申请。   添加微信,线上咨询。    

19Feb2019
美国领事馆的联系方式

美国非移民签证和移民签证最后案子都会转到领事馆。非移民签证(B1/B2旅游商务签证)可咨询受理当地签证的签证服务中心。移民签证(K1签证、CR1/IR1签证)可咨询广州领事馆。领事馆提供英语、普通话和粤语的客户服务。工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点以及美国东部标准时间早八点至晚八点。联系方式如下: 电子邮件:support-china@ustraveldocs.com 电话: 北京本地拨打: 5679-4700 非北京本地拨打: 010-5679-4700 成都本地拨打: 6273-6100 非成都本地拨打: 028-6273-6100 上海本地拨打: 5191-5200  非上海本地拨打: 021-5191-5200 广州本地拨打: 8390-9000 非广州本地拨打: 020-8390-9000 沈阳本地拨打: 3166-3400 非沈阳本地拨打: 024-3166-3400  美国本地拨打: 703 665 1986 外国拨打: +1 703 665 1986 在线客服:点击此页,下方的在线客服按钮。 注意:联系客服时请准备好申请人的护照信息、申请号码等。

06Feb2019
如何办理美国签证需要的中国公证文件?

包括K1未婚妻签证、CR1配偶签证在内的所有美国移民签证都需要中国申请人提供公证文件。移民局规定所有来自中国的文件必须经过公证处公证。这一规定主要由于很多文件在不同的地区有不同的版本,以至于极易造假且不易判断内容真实性。经公证处公证的文件已经在公证处确认过内容真实性且有统一的格式。不同的公证处通常有不同的公证和翻译的收费,平均在200-300人民币左右。公证文件通常包括水印、钢印和红色的印章。移民局对于公证文件中需包含的内容有以下要求: 出生公证书 出身公证书需包含申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码、出生地以及父母的姓名。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 医院开具的出生证明书/出生医学证明或当地户籍部/街道办事处开具的出生记录。 2寸照片两张。 父母的身份证。 公证处要求的其他文件。 死亡公证书 死亡公证书需包含死者的姓名、性别、死亡日期、死亡地点和死因。 办理时需提供: 办理人的身份证或护照和户口。 死者的户口或当地公安局出具的居住证明。 当地公安局或医院开具的死亡证明或取消户籍证明或火葬证明。 公证处要求的其他文件。 结婚公证书 结婚公证书需包含婚姻或结婚证的真实性说明,夫妻的姓名、结婚的时间和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 结婚证原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 离婚公证书 离婚公证书需包含离婚或离婚证的真实性说明,离婚夫妇的姓名,离婚日期和地点。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人或港澳台居民,需提供护照或内地通行证。 离婚证或离婚调解书原件。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 无犯罪记录公正 无犯罪记录公正需包含申请人无犯罪记录的说明、申请人的姓名、性别、出生日期、身份证号码和在中国居住的时间。 办理时需提供: 身份证和户口。如果申请人在国外居住还需提供护照复印件。 如果办理人是外国护照持有人,需提供一下文件:有效护照及中国居住许可、外国人临时住所登记表、中国永久居民卡(如有的话)。 公安局出具的无犯罪证明。 2寸照片两张。 公证处要求的其他文件。 除此之外,所有的公证文件中都需包含英文翻译及说明所有翻译都是准确的声明。 *各地公证处的收费及要求文件有不同,请以实际公证处的要求为准。 添加微信,线上咨询。  

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

02Oct2018
NVC费说明

NVC费用包含两个部分,经济担保文件审核费(The affidavit of support fee)和DS-260申请费(DS-260 visa application fee)。收到移民局的CR-1签证批准通知后,移民申请人会收到邮件。邮件中包含用于支付NVC费用的发票号码(Invoice ID)。 这时就可以通过案件号码和发票号码登录NVC官网支付费用并提交NVC文件。要注意的是,NVC的两个费用不可以同时提交,NVC的线上支付系统会让您分别支付两个费用。一个申请中如果包含多名申请人(如:母亲和子女一起申请),只需支付一个经济担保文件审核费,但每名申请人都需支付单独的DS-260申请费。费用支付后NVC需要至多一周的时间接受费用并让您进入到下一步。   常见问题   可以使用非美国的银行账号支付NVC费用吗? 不可以,NVC只接受美国的银行的美金支付。   可以通过私人支票或信用卡支票吗? 不可以,NVC只接受银行账号直接支付。   添加微信,线上咨询。 添加微信账号,线上咨询。

17Jul2018
如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样?

如果我嫁给了给我申请K1签证以外的人会怎样? 这种情况其实并不少见,我们每年都会看到几个这样的案子。一些K1签证入境的人,由于某些原因没有与申请他们K1签证的人结婚。其实实际上,这些人是需要离开的。要么在90天内结婚,要么离境。但是一些人没有离境,停留在这里和其他人开展了一段关系。和其他人结婚后仍然是有可能申请婚姻绿卡的,但是需要额外的申请程序 – I-130。通常K1入境的人申请绿卡是不需要提交I-130移民申请的。但如果你的绿卡申请人不是提交你的K1申请的人的情况下,你需要提交I-130。 这只是最简单的答案,但通常这种情况下这些人已经逾期停留了。你来美国后和申请你的人分手然后重新又认识了新的人并发展到可以结婚的关系,这一切很难在90天内发生。你可能已经逾期停留了,任何情况下如果你逾期停留了申请就会有风险。尤其在目前加强移民监管的情况下。我们见过一些本是处于移民执法末端的情况下却被遣返了的案子。所以如果你是已经没有合法身份的情况,就有申请被拒并且被遣返的风险。所以如果你真的很担心,可以咨询律师。因为像我说的你应该很可能已经没有合法身份了。除非你可以设法获得像学生签证之类的其他合法身份。如果你现在的身份仍然是有效的,当然是没有问题的。但如果像大多数情况中的,你已经没有合法身份的话,当然,没有什么是可以阻止你重新提交申请的,我们也见过成功申请下来的人。我们实际上还没有见过有人遇到困难,我们每年会遇到过数十个这样的申请。他们都顺利申请下来了,但是我们现在也确实看到了更严格的移民监管。一些之前没有问题的申请,现在会被刁难甚至是被直接拒绝。 添加微信,线上咨询。  

Page 1 of 4Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives