Archive for the ‘ Blog’ Category

10Oct2018
美国公民和绿卡持有人都可以为哪些亲属申请移民呢?

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月   绿卡持有人可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

10Oct2018
美国公民和永久居民都可以为哪些亲属申请移民?
Post Thumbnail

美国公民可以为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 8-10个月 21岁以下的未婚子女 8-10个月 21岁以上未婚子女 7年 已婚子女 12年 父母(美国公民需满21岁) 8-10个月 兄弟姐妹(美国公民需满21岁) 13年 未婚妻及未婚妻子女 未婚妻签证 7-9个月 绿卡持有人可为以下亲属申请移民: 亲属关系 申请种类 申请时间(2018年的平均时间) 配偶 绿卡 2年 21岁以下的未婚子女 2年 21岁以上的未婚子女 7年

02Oct2018
NVC费说明

NVC费用包含两个部分,经济担保文件审核费(The affidavit of support fee)和DS-260申请费(DS-260 visa application fee)。收到移民局的CR-1签证批准通知后,移民申请人会收到邮件。邮件中包含用于支付NVC费用的发票号码(Invoice ID)。 这时就可以通过案件号码和发票号码登录NVC官网支付费用并提交NVC文件。要注意的是,NVC的两个费用不可以同时提交,NVC的线上支付系统会让您分别支付两个费用。一个申请中如果包含多名申请人(如:母亲和子女一起申请),只需支付一个经济担保文件审核费,但每名申请人都需支付单独的DS-260申请费。费用支付后NVC需要至多一周的时间接受费用并让您进入到下一步。   常见问题   可以使用非美国的银行账号支付NVC费用吗? 不可以,NVC只接受美国的银行的美金支付。   可以通过私人支票或信用卡支票吗? 不可以,NVC只接受银行账号直接支付。   添加微信,线上咨询。 添加微信账号,线上咨询。

24Jul2018
去见未婚妻的时候应该准备些什么?

提问: 我下周五去菲律宾,有什么我需要为申请K1签证做的事情吗? 好的,我假设这是你第一次去那里,无论这是不是你们的第一次见面,你需要做的是保留你们见面的证据。申请K1签证中一项重要的事情就是证明你们在两年内互相见过对方。你无法在没见面的情况下申请所以你才要去那里,但确保你保留所有的证据。在我们过去申请的超过40,000的签证中我能记得的,有两个人声称他们没有任何照片。但我对此表示怀疑,我认为他们是想作假来隐瞒他们没有见过面的事实。因为每个人的口袋里都有手机,现在的人也很爱照相。总之,相片很重要,当然是你们在一起的照片,和她家人的照片会更好。当然还要保存好你这次旅行的证据,入境菲律宾时你的护照上会有海关的盖章,这在之后是很重要的,所以保存好这些旅行的证据。像酒店小票这些都是很好的证明你曾到过那里的文件,尤其是上面的日期,当然你还有那些照片来证明,这些基本上就是你现在需要考虑的。直到你准备好这些证据你之前你是无法提交申请的。你当然可以在我们的网站中建立账号开始填写基本信息回答问题。但在你们真实见面之前,你是无法向政府提交申请的。见面之后才可以提交申请。但如果你计划的是长时间旅行,你不必等到回来之后。你可以在到达菲律宾获得这些照片等证据之后就开始申请。但如果你只是去一两个星期,就等到回来之后开始申请。有一个可能会有一点帮助的是你可以带回来她的签证照片,之后的申请会需要。除此之外,就享受你的旅行,多拍一些照片。 添加微信,线上咨询  

10Jul2018
亲属移民担保人的责任

亲属移民中,申请人需要至少一位美国公民作为其担保人。美国公民通过提交I-864表格和经济担保文件证明其对这位移民申请人的经济担保责任。这种责任在移民申请人获得绿卡后仍延续,并只在以下几种情况下中止: 移民申请人入籍成为美国公民 移民申请人在社会保障法下累计工作40个季度 移民申请人不再是永久居民且已经离境美国 申请人被下令遣返,但在移民诉讼中通过另一份移民经济担保申请并获得了新的身份调整 移民申请人去世 美国公民去世 注:离婚并不会终止美国公民对移民申请人的经济担保义务。同一住址担保人和联合担保人的义务与主要担保人的义务持续时间及终止情况是一样的。 添加微信,线上咨询      

03Jul2018
旅游签证拒签会影响配偶签证的申请吗?

我的旅游签证被拒签了,会影响我之后的配偶签证的申请吗? 我会说这不会影响你的旅游签证的,因为很多人的旅游签证都会被拒签,尤其是在你有配偶在美国的情况下。对,这两件事是完全无关的,这是一个很常见的问题,也是非常可以理解的。旅游签证被拒签的人会想:糟糕了,他们对我的一些背景信息不满意,现在我签配偶签证可能也难了。但其实他们对于这两种申请有着非常不同的标准。 对旅游签证来说,他们需要你说服他们你不会留在美国,不会逾期停留,你只是要短期访问,照一些照片然后回国。总之他们想要看你与你国家之间存在非常强的纽带:好的工作,自己经营的生意,或者你有3个子女但是不会和你一起去,他们想要看到的就是你有足够的理由会回国。但配偶签证的情况是完全相反的,你在最开始就阐明了,我是来美国永久居住的,所以,旅游签证拒签并不会影响配偶签证的申请。但如果拒签的理由是有犯罪背景的话,是会影响的。但通常情况下拒签都不是因为这类的原因。大多数情况他们拒签的原因都是认为你有逾期停留的风险。移民局预估的数据中,在美国一半以上的无证移民都是通过像旅游签证或学生签证这类的合法签证入境的。他们入境后就没有离开,所以移民局试图减少这个数据,这也是旅游签证经常被拒签的原因。 添加微信,线上咨询  

26Jun2018
网上交友网站属于国际婚姻中介吗?

你们认为什么样的算国际婚姻中介?我和我的未婚妻在Asiandating.com认识的。 目前情况来看,在你提供网站的条款与说明前他们会假设所有的网站是国际婚姻中介。我们见过一些网站上面写着网站只对美国人收费,而不对外国人收费。这样的网站绝大多数属于国际婚姻中介。大部分申请K类签证的人都是在网上认识的,只有少数一些是美国人在海外工作上学或旅游时认识的情况,但那只是少数情况。目前绝大多数情况申请人都是在网上认识的,所以在网上认识并不是一个问题。至于国际婚姻中介法,IMBRA, 他们的确需要了解你的情况是怎样的。如果你使用我们的服务,我们会给你具体的指导。大部分那些约会网站(那些专门做国际约会的)经常会被咨询到类似的问题,通过他们网站而认识的K1申请人会咨询他们是否属于国际婚姻中介。所以大部分这些网站已经把关于国际婚姻中介的信息标注在他们的网站服务与条款(Terms and services)中了。所以你可以直接在他们的网站上打印相关信息。基本上移民局想要看的是这个网站不是国际婚姻中介的信息,也就是通常大概定义的(不要引用我在这里说的)国际婚姻中介是指有偿帮你找到和你结婚的人的个人或组织。而约会网站通常不算,但是如果这个约会网站在结构上定义自己为国际婚姻中介,这样的网站也是可以算的。我们建议你到他们的网站搜一下,如果你没有找到这类信息,查看他们的条款和服务中,通常都在其中。 通常一个约会交友网站是否属于国际婚姻中介基本上取决于你是付费来获得结婚对象还是付费认来认识单身的人。如果你是付费来获得认识其他异性的机会而不是付费来获得最后一定可以结婚的关系那通常都不属于国际婚姻中介。但如果女性会员不需要付费而男性需要的话,,这样的网站通常容易被定义为国际婚姻中介。重申一次,我没有办法意译法律,到底一个网站是否属于国际婚姻中介还需要这个网站最后的确认。但大部分约会网站都不是国际婚姻中介,我们遇到的所有的约会网站也都有在他们的网站中说明。打印这些说明和你的申请文件一起递交就足够了。如果你使用RapidVisa的服务我们会帮你解决。不是的话也不要害怕,尽力做到最好。就算他们对你提供的材料不满意他们仍然会再给你一次机会。如果你收到RFE,也就是说他们要求你提供更多的信息,通常会导致申请延迟。但不会导致申请直接被拒绝,也不会增加你被拒签的机会。只要你能充分的回答他们的问题,我们从没见过任何申请因为这个原因被拒。但我们确实看到很多人因此收到RFE。他们问,你回答,他们就会到此为止,不会纠结在这上面。至少我们看到的是这样的。 添加微信,线上咨询。  

19Jun2018
在美国有亲属会对移民申请有帮助吗?

“我马上要开始申请K1签证了,我来自南非, 我的儿子已经在美国了,这会对我的申请有帮助吗?他不是我唯一的亲属。” 所以有亲属在美国会对你的移民申请造成影响吗? 回答:其实这不会有帮助也不会有害于你的申请,移民局只对你和你未婚夫的关系感兴趣,那才是关键。有亲属在美国的话,对你申请旅游签证是不利的。因为如果你有兄弟姐妹等直系亲属在美国的话,他们会害怕你来到美国后会和他们住在一起就不走了。这种情况实际上经常发生。所以有亲属在美国对申请旅游签证是不利的。但对于像K1之类的亲属签证,它即没有利也没有弊。他们会在申请文件中问到,所以你只要诚实的会大就可以,移民局不会过度审查这方面的信息。但以我们的经验来看,它即没有利也没有弊。你有没有亲属在美国其实与申请不太有关。如果我可以给你任何意见的话会是:在面签时,不需要隐藏也不需要强调这个信息。不要让面签官认为相比和未婚夫团聚你更希望和亲属团聚。但归根结底,这其实与申请是没什么关系的,会对旅游签证申请不利。但对于亲属签证来说,他们会根据你们的关系是否真实来做决定。你的其他亲属关系其实是无关的。另一个建议则是不要提供他们没有要求的多余的信息。如果他们没有问到,不需要主动提出,试着精简你的回答。移民官每天都在面试很多申请人,他们不需要额外的信息,他们只需要他们需要的信息。他们很有可能都不会问到,但如果问到了,诚实的回答就可以。 添加微信,线上咨询

12Jun2018
IR2子女签证的年龄限制

IR2的年龄限制是多少? 这个问题来自Sam:“IR2的年龄限制是多少?” 为子女申请签证其实是没有年龄限制的,但是等待的时间是有很大程度的区别的。首先会根据申请人是美国公民还是绿卡持有人而不同。如果申请人是美国公民,子女的年龄小于21,这种情况是属于非配额签证。非配额签证的处理时间,大概8-9个月。但如果子女已经是成年人了,取决于申请国家,可能需要6年或更多的时间。因为这类签证是有名额限制的,属于配额签证,且每个国家有不同的限额。像菲律宾和墨西哥这样有很多移民者的国家有非常长的等待时间。比如说,如果是申请来自菲律宾的超过21岁的成人子女,需要大概10年的时间。我知道这很令人沮丧,但事实就是这样的,如果已婚的话,时间甚至会更长。如果你需要申请成年子女,时间可能会有很大差别。可以电话联系我们,我们可以帮助你获取更多信息。绿卡持有人可以为未婚的子女申请,已婚子女需要等到绿卡持有人入籍后才可以申请。 另一个关键的信息是继子女。移民局认为如果申请人与外国公民结婚时外国公民的子女已经满18岁的情况,其子女已不再属于他的继子女范围。所以如果使被申请人变成继子的婚姻发生在他18岁之后,你无法为继子女申请移民。同样的,这位子女只能通过自己的亲生父母在满足条件后提交申请。 总之,IR2子女签证是没有年龄限制的,只不过等待时间是根据不同情况有很大区别的。 添加微信,线上咨询。  

05Jun2018
K1未婚妻签证面试的建议

下面的问题来自Hassan: “我的K1面试被安排在4月26号,你们有什么建议吗?” 首先恭喜你!K1面试的主要目的是移民官需要确认你们的关系是不是真实的,所以你主要的准备方向应该是证明你们关系的真实性。他们会在面试中观察几个方面,其中很重要的一方面是观察你是否有在申请内容中欺骗、隐瞒,以获得移民身份的目的。所以面试时应尽可能的表现的坦然且真诚。你一定会紧张的,他们也理解你会紧张。但如果你太紧张了,让他们感觉你像是那些在海关偷偷运违禁品的人的话(比如出很多汗),那可能会对你很不利。所以如果你是容易紧张的类型,一定要在面签前休息好,尽量表现的不那么紧张。面签官不会设局问一些奇怪的问题,当然如果你设图欺骗他们,他们当然会设法问出真相。但如果你没有,我假设你没有,你们的关系都是真实的,你只需要冷静做自己。如果一些问题你不知道答案,就说不知道。这只是未婚妻签证,你们并不是已经结婚10年的情况。如果他们问到一些出格的问题,比如你的未婚夫是在哪上的高中这类的问题,你可以就说不知道,我们从来没聊过这类的话题。你只需要真诚且诚实,这是你能做到的最好的情况。他们已经了解过你的背景,有所有你的文件,这个时候也已经调查过你的背景了,你现在能做的是到那里让他们确认你所提供的一切都是真实的。你的目的是真的,做自己并保持尊重,回答问题就可以了。 添加微信,线上咨询  

Page 1 of 4 Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives