Archive for the ‘ Blog’ Category

28Jun2019
公民申请父母移民美国

我刚刚通过了公民面试。我现在可以申请父母的绿卡了吗?需要什么条件? 美国公民可申请父母移民,递交IR-5或身份调整申请,并不需要等待排期。需要满足的条件有: 申请人必须年满21周岁 须有3年报税记录 收入达到移民局的经济担保要求 RapidVisa协助IR-5父母移民的申请。在我们的网站注册账号,选择IR-5申请就可以申请。 添加微信,线上咨询。  

21Jun2019
自顾类型的工作要如何提供经济担保?

“我有自己的生意,但是报税的时候有抵扣很多成本,最后报税的收入并不是很多。但是我有银行的账单证明我有很多钱入账,这样是否可以足够经济担保呢?” 对于自己做生意的人来说,利用各种可抵税的方法报税减少最后的报税金额是很正常的。你有权利这么做。但是不幸的是,移民局只以你最后的可报税收入作为你的最后收入。 比如说,你的生意年收入为一百万美金,但是你在报税时抵消了98万的销售成本,最后实际报税收入只有2万美金。而这2万美金就是移民局认为你的实际收入。你的情况比那些只赚最低收入拿W2的人更难通过经济担保阶段。虽然你赚了一百万,但移民局认为最后你可以花销的钱只有2万。 你可以用资产来作为担保,或者修改你的报税。当然修改后你要补交税金,但这是我们常见的担保人为了达到经济担保不得不采取的措施。 添加微信,线上咨询。  

04Jun2019
绿卡和工卡申请递交后还可以申请返美证吗?

我已经收到了工卡和社安号,现在是否还可以申请返美证呢?我一开始没有递交返美证的申请,但最近想出国旅游。现在是否还可以申请呢?申请的话是否会延迟绿卡的申请? 只要绿卡申请仍在进行中,就仍可以递交返美证的申请。只是一起递交时返美证时没有申请费的,之后单独递交需要交申请费。同时,在有返美证的情况下一些人有可能会在返美入关时遇到问题,甚至影响绿卡申请。以我们的经验来说,如果出国的目的只是休闲度假,我们建议你等到绿卡申请通过后。 添加微信,线上咨询。  

31May2019
配偶是美国人,申请旅游签证的几率有多大?

有美国配偶是否会影响旅游签证的申请? 有很多因素会影响旅游签证的通过率。我们制作了这个建议的通过率计算器。请点击这里查看,旅游签证通过率计算器。 影响旅游签证通过率的因素包括但不限于: 工作及收入情况 婚姻子女情况及是否有亲属在美国 是否有房产车产 是否访问过其他国家 预计停留的时间 支付旅费的方式 之前是否申请过B1/B2签证 访问目的 签证官面签时的判断 添加微信,线上咨询。  

21May2019
面签时该说中文还是英语?

“面签时是否是用英语回答问题?如果我的英语不好该怎么办?” 绝大多数每领馆的面签官是可以说很好的中文的,他们当中很多都有中文学位。面试时面试官会先用英文,如果你觉得不会完全理解时,可以用中文问是否可以慢一点重复一遍问题或者用中文再说一遍。通常情况下,你可以用中文完成面试。但在亲属移民签证中,签证官很看重你是否能与你的美国申请人沟通。如果在另一方不会中文的情况下,你起码要展现最基本的英语沟通能力。这对于展现你们关系的真实性有很大帮助。 添加微信,线上咨询。  

08May2019
亲属移民申请人没有工作的情况下是否可以使用联合担保人?

只要有联合担保人,是不是主要担保人没有工作也没关系,同样可以申请K1未婚妻签证? 没有收入和收入低于经济担保要求的情况下都可以使用联合担保人。只要联合担保人的收入达到了要求,大部分情况下都可以正常申请。但要注意的是,一些美领馆不接受K1的联合担保人(广州领事馆目前允许K1的联合担保人),这种情况可能需要申请人结婚后申请配偶移民。大部分美领馆都是接受配偶签证的联合担保人的。 移民申请时申请人要求提供经济担保是移民局防止移民进入美国后申请国家福利而制定的政策。K1申请人需填写I-134表,亲属移民申请担保人需填写I-864表格。经济担保要求取决于当前的贫困线水平。查询你的收入是否符合担保要求,可参考我们的经济收入担保计算器。 具体的经济担保文件,请查看经济担保的证明材料。 经济担保人担保后需要负责哪些事情,请查看亲属移民担保人的责任。 添加微信,线上咨询。  

07May2019
亲属移民申请等待中,给移民局打电话是否会加快申请?

2018年之后,所有的移民申请时间都被延长。无论是工作绿卡还是婚姻、亲属绿卡,很多人等待着拿到绿卡后开始工作或允许回国。很多人都关心这个问题,如何可以催移民局加快申请。很多人都认为给移民局打电话会加快申请,但实际上,负责接电话的客服很多并不能看到你的case,也不能联系处理你的case的移民官。很多情况下,他们只能给你移民局官网上案子进度查询上面同样的内容。或者告诉你你的案子仍在正常的时间线内,只能等待。并且,移民局的电话常常有很长的等待时间。 如果你的case已经超出了移民局官方给出的正常的时间范围,更有效的方法是预约infopass。要注意的是并不是所以移民局办公室都可以处理这类的问题,预约前需查询好当地办公室的处理范围。同时,给议员写信或许能达到更好的效果。 添加微信,在线咨询。  

03May2019
移民局新规定:大麻使用者将无法通过入籍申请

2019年4月19号,移民局在USCIS政策手册中发布了政策指导更新。 该更新进一步细化了关于违反联邦受管制物质法的规定,包括涉及大麻的违法行为。入籍的一个条件中标明了入籍申请人需要有良好的道德品质,而此次更新明确了大麻使用者不再具有这一条件,及时使用大麻在一些州是合法的。 一些州已将大麻的医疗或娱乐用途合法化,并且很多州规定在购买大麻时需录取购买者的信息。所以,如果你从合法的渠道购买大麻,这可能会影响你成为美国公民。但目前我们还不确定这些记录是否会被州政府分享给移民局。但如果你曾有过因服用大麻被捕或入狱的情况,移民局一定会知道。 因此,如果你有入籍的打算,需谨慎使用大麻。 添加微信,在线咨询。    

09Apr2019
移民局最新的政策导致大部分移民申请收到补件要求。

2019年开始,我们收到的RFE比以往都多很多。即使在材料齐全,信息完全准确的情况下,仍然会收到要求以外的文件的RFE,或者是递交的材料中包含的文件的RFE。但移民局任然要求重新递交这些文件,这类的情况在我们最近的客户中常有发生。 我们的文件审理部门有十年的审理经验,在过去递交的申请中很少有被RFE的情况。但最近开始,递交的美国境内的婚姻绿卡申请常有被要求额外补交已经递交的文件的情况。这种情况可能与美国最新的移民政策有关。这也是所有移民申请的时间都被延长的原因。 政府政策导致的申请延迟无不避免,我们只是想通知我们所有的客户和即将递交申请的申请人此状况。即使收到RFE也不要担心,收到补件要求并不就是说你的申请有问题。当下这是一种很普遍的现象。 收到补件要求后,只有尽快的递交要求文件才能最大程度的减少RFE所造成的时间延迟。不需要担心或抱怨。这是大部分人都在经历的问题。 添加微信,线上咨询。    

28Mar2019
移民局更新申请表格

每隔一段时间,移民局会更新申请表格的版本。有时表格的信息内容没有变化,只是表格下方的版本信息有变化。提交错误版本的表格会导致申请被拒绝或退回。 移民局近期更新了用于申请K1未婚妻签证的I-129F表格和亲属移民签证的I-130、I-130A表格。到4/29/2019,移民局将不再旧版本的I-129F,只接受版本日期为11/7/2018的表格。而I-130和I-130A表格的旧版本截止日期为5/6/2019。所有申请人在近期提交申请表格时,请仔细检查表格版本日期。 新的申请表格可在移民局官网下载,RapidVisa的用户可在您的账号中下载更新版本的表格。 添加微信,在线咨询。  

Page 1 of 6Next › Last →

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives