Archive for the ‘ 临时绿卡转永久绿卡’ Category

07May2019
亲属移民申请等待中,给移民局打电话是否会加快申请?

2018年之后,所有的移民申请时间都被延长。无论是工作绿卡还是婚姻、亲属绿卡,很多人等待着拿到绿卡后开始工作或允许回国。很多人都关心这个问题,如何可以催移民局加快申请。很多人都认为给移民局打电话会加快申请,但实际上,负责接电话的客服很多并不能看到你的case,也不能联系处理你的case的移民官。很多情况下,他们只能给你移民局官网上案子进度查询上面同样的内容。或者告诉你你的案子仍在正常的时间线内,只能等待。并且,移民局的电话常常有很长的等待时间。 如果你的case已经超出了移民局官方给出的正常的时间范围,更有效的方法是预约infopass。要注意的是并不是所以移民局办公室都可以处理这类的问题,预约前需查询好当地办公室的处理范围。同时,给议员写信或许能达到更好的效果。 添加微信,在线咨询。  

09Apr2019
移民局最新的政策导致大部分移民申请收到补件要求。

2019年开始,我们收到的RFE比以往都多很多。即使在材料齐全,信息完全准确的情况下,仍然会收到要求以外的文件的RFE,或者是递交的材料中包含的文件的RFE。但移民局任然要求重新递交这些文件,这类的情况在我们最近的客户中常有发生。 我们的文件审理部门有十年的审理经验,在过去递交的申请中很少有被RFE的情况。但最近开始,递交的美国境内的婚姻绿卡申请常有被要求额外补交已经递交的文件的情况。这种情况可能与美国最新的移民政策有关。这也是所有移民申请的时间都被延长的原因。 政府政策导致的申请延迟无不避免,我们只是想通知我们所有的客户和即将递交申请的申请人此状况。即使收到RFE也不要担心,收到补件要求并不就是说你的申请有问题。当下这是一种很普遍的现象。 收到补件要求后,只有尽快的递交要求文件才能最大程度的减少RFE所造成的时间延迟。不需要担心或抱怨。这是大部分人都在经历的问题。 添加微信,线上咨询。    

14Jan2019
美国政府停工会影响移民申请吗?

政府停工20多天以来很多人关心自己的移民申请是否会被影响,已经预约好的移民面试是否会取消。现在是否还可以递交申请? 是否可以递交申请?答案是可以。移民局的声明中显示移民局的收费服务不会受政府停摆影响。K1未婚妻签证、CR1配偶签证,I-485婚姻绿卡等移民申请都属于付费申请,所以现在仍然可以正常递交,移民局会按正常程序接收并发放案件号码。同样,已经递交了的移民申请会按正常程序审理,不会被影响。 打指纹、绿卡面试等需要到移民局办公室进行的项目同样可以按照约定时间正常进行。因为移民审核的费用主要来自与申请人的付费,所以移民办公室认可在政府停摆期间正常运行。 以上回答主要说明移民局办公室的员工会在政府停摆期间正常上班,但具体的审查及其他时间是否会因其他政府部门停摆而受影响则不得而知。 添加微信,在线咨询。  

29May2018
交通违章会影响临时绿卡解除条件吗?

解除条件被拒签的几率是多大?交通违章会成为影响因素吗? 不会的,交通违章不会造成影响,除非你指的是酒驾之类的违章,但我假设你指的不是酒驾。解除条件主要是他们想看你们的关系是否是真实的。政府在两年后利用这个机会来重新审视你们的(关系)。只有通过婚姻获得的绿卡需要解除条件。他们(移民局)通过这样的机制让他们在两年后可以再一次的判断你们的婚姻是否只是为了绿卡。他们要看的是你们一起生活的证据,你们是否有共同的银行账户、健康保险。你们的名字是否显示在同一个文件上比如租房合约或人寿保险。如果你们有子女的话, 基本上就是马上通过了,因为人们基本上不会说有子女的婚姻是假的。但是这肯定不是一定要有的,所以这些就是他们想要看到的。他们想要看到你们的关系确实是真实的,你们是住在一起的。但是也不是说如果你们不住在一起你就无法解除条件了。就是说如果你们的婚姻在这两年中出现了问题,也仍是有可能申请成功的。但如果你们还在一起,有共同生活的证据,通常是没有问题的。至于交通罚单,说实话我都不确定他们是否会查看你的交通违章记录。我们从没有听过任何人被查过交通违章记录,我会很吃惊,如果他们真的查。交通罚单只是交通罚单,它与你移民申请的婚姻是否真实无关。 添加微信,线上咨询  

22May2018
持美国绿卡可以免签的国家

一些国家对美国绿卡持有者开放免签或落地签政策。这些国家有: 北美洲: 加拿大 墨西哥 伯利兹 哥斯达黎加 加勒比群岛: 百慕大 巴哈马 开曼群岛 美属维尔京群岛 英属维京群岛 多米尼加共和国 荷兰王国的加勒比地区 牙买加 添加微信,线上咨询  

24Mar2018
如何避免二绿转十绿的面试?

按照移民法要求,二绿转十绿的申请人是需要面试的。但很多情况下,当申请提交的文件可以让移民官相信你们结婚的目的不是移民时,移民官可以豁免你的面试,也就是说临时绿卡转永久绿卡的面试是可以避免的。 首先,移民局在审理材料的时候会把文件分为3类: A类申请的文件有以下至少一点或多点问题: 申请人没有在表格上签字 证据提供不充足 双方年龄差距过大 双方不居住在一起 之前的申请被拒绝过 B类申请的文件没有太大的问题,可能有一些小的疑问或是单纯的让移民官直接上觉得有问题。 C类申请的文件是移民官认为没有问题的,基本上不需要面试的。 地区的移民局会根据申请的分类决定是否面签,A类申请的面签率是100%,B类是30%-100%, 而C类最低,大概是10%-50%。 所以,避免临时绿卡转永久绿卡的方式就是在首次提交材料中准备充足,不留下任何漏洞,尽量充足的提供任何能提供证明婚姻真实性的文件。 添加微信,线上评估您的移民情况    

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives