Archive for the ‘ 临时绿卡转永久绿卡’ Category

29May2018
交通违章会影响临时绿卡解除条件吗?

解除条件被拒签的几率是多大?交通违章会成为影响因素吗? 不会的,交通违章不会造成影响,除非你指的是酒驾之类的违章,但我假设你指的不是酒驾。解除条件主要是他们想看你们的关系是否是真实的。政府在两年后利用这个机会来重新审视你们的(关系)。只有通过婚姻获得的绿卡需要解除条件。他们(移民局)通过这样的机制让他们在两年后可以再一次的判断你们的婚姻是否只是为了绿卡。他们要看的是你们一起生活的证据,你们是否有共同的银行账户、健康保险。你们的名字是否显示在同一个文件上比如租房合约或人寿保险。如果你们有子女的话, 基本上就是马上通过了,因为人们基本上不会说有子女的婚姻是假的。但是这肯定不是一定要有的,所以这些就是他们想要看到的。他们想要看到你们的关系确实是真实的,你们是住在一起的。但是也不是说如果你们不住在一起你就无法解除条件了。就是说如果你们的婚姻在这两年中出现了问题,也仍是有可能申请成功的。但如果你们还在一起,有共同生活的证据,通常是没有问题的。至于交通罚单,说实话我都不确定他们是否会查看你的交通违章记录。我们从没有听过任何人被查过交通违章记录,我会很吃惊,如果他们真的查。交通罚单只是交通罚单,它与你移民申请的婚姻是否真实无关。 添加微信,线上咨询  

22May2018
持美国绿卡可以免签的国家

一些国家对美国绿卡持有者开放免签或落地签政策。这些国家有: 北美洲: 加拿大 墨西哥 伯利兹 哥斯达黎加 加勒比群岛: 百慕大 巴哈马 开曼群岛 美属维尔京群岛 英属维京群岛 多米尼加共和国 荷兰王国的加勒比地区 牙买加 添加微信,线上咨询  

24Mar2018
如何避免二绿转十绿的面试?

按照移民法要求,二绿转十绿的申请人是需要面试的。但很多情况下,当申请提交的文件可以让移民官相信你们结婚的目的不是移民时,移民官可以豁免你的面试,也就是说临时绿卡转永久绿卡的面试是可以避免的。 首先,移民局在审理材料的时候会把文件分为3类: A类申请的文件有以下至少一点或多点问题: 申请人没有在表格上签字 证据提供不充足 双方年龄差距过大 双方不居住在一起 之前的申请被拒绝过 B类申请的文件没有太大的问题,可能有一些小的疑问或是单纯的让移民官直接上觉得有问题。 C类申请的文件是移民官认为没有问题的,基本上不需要面试的。 地区的移民局会根据申请的分类决定是否面签,A类申请的面签率是100%,B类是30%-100%, 而C类最低,大概是10%-50%。 所以,避免临时绿卡转永久绿卡的方式就是在首次提交材料中准备充足,不留下任何漏洞,尽量充足的提供任何能提供证明婚姻真实性的文件。 添加微信,线上评估您的移民情况    

Blog Categories

Blog Archives

Blog Archives