经济担保的证明材料都有哪些?

经济担保是亲属移民中很重要的一部分,很多可以证实关系真实的申请确因为经济担保不够或材料不充足而被拒签。这里主要介绍一下亲属移民申请中经济担保的部分。

经济担保的表格有两种,K1未婚妻签证的I-134表格和CR1配偶签证的I-864表格。两种表格的证明材料是相似的,都是取决于美国公民申请人的经济来源方式。不同情况下,需要提交的证据是:

如果美国公民申请人是被个人或公司雇佣的,需要提供

  • 工资单
  • 雇佣信
  • 最近1年的报税单
  • 最近一年的W2

如果美国公民申请人是自雇人士或个体经营这,需要提供

  • 营业执照(如果有的话)
  • 过去三个月有签名或商业抬头的信件(如果有的话)
  • 和合作公司之间的合同(如果有的话)
  • 显示收入的银行对账单
  • 最近3年的报税单
  • 最近3年的1099

如果美国公民申请人没有工作或已经退休,需要提供

  • 退休福利证明
  • 最近3年的报税单
  • 显示退休福利收入的银行对账单
  • 注:如果收入达不到收入要求需要提供其他经济收入来源证明或联合担保人

添加微信,线上咨询

 

 

 



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X