亲属移民的经济担保需要多少?

16 Mar 2018

亲属移民(K1未婚妻签证CR1配偶签证境内婚姻绿卡申请)中,美国公民方需要证明自己邮足够的经济能力负责移民来到美国之后的开销,不会占用美国的公共福利。是否满足移民局的经济担保要求是移民局是否通过申请的重要条件。

正常情况下,根据移民局2018年的最新要求,美国公民方的收入需要达到$20,575以上(假设双方都无子女且赞助人不是现役军人)。其他情况请见下面的表格。

移民签证的经济担保最低要求
家庭人口数最低收入要求(现役军人)最低收入要求(非现役军人)
2$16,910$21,138
3$21,330$26,663
4$25,750$32,188
5$30,170$37,713
6$34,590$43,238
7$39,010$48,763
8$43,430$54,288
每多一人$4,420$5,525

如果美国公民方住在阿拉斯加或夏威夷,收入要求则会更高一些。

点击这里,输入基本信息,测试你们的收入是否达到移民标准。

添加微信,线上咨询。

 

 

留言

博客分类

博客档案

Blog Archives

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-seal

X