Фред и Зита

Ukraine-Flag-64-RapidVisa.comХочу сказать спасибо за всю вашу помощь. Мы делаем изменение визового режима для жены. Мы познакомились в онлайне, а в декабре 2010 года я съездил к ней в Украину. Я распечатал все формы с сайта USICS и думал, что вот-вот подам заявку на K-1. Мы с ней встретились и пытались разобраться во всех документах. В штаты я вернулся сбитым с толку еще больше, чем когда уезжал. Я был просто в шоке, думал, что нужен адвокат, что мне казалось нереальным.

Дома я вышел в Интернет и нашел ваш сайт. Я нехотя заплатил и начал выполнять шаги. В вашем формате все стало гораздо проще. С вашей помощью мне не нужно было понимать все тонкости форм, система делает акцент только на сборе требуемых бумаг. Весь процесс довольно сложен, но ваша программа его сильно упрощает.

За два месяца я собрал все документы, сформировал заявку и отправил жене. В феврале я получил уведомление о том, что иммиграционная служба получила заявку.

Один мой друг привез жену из Филиппин, о чем я не знал, и однажды мы встретились и я узнал, что у него иностранная жена. После разговора с ним я решил на Пасху съездить к своей невесте. Поездка увенчалась успехом, что было нужно нам обоим, и мы собрали больше свидетельств.

При каждом звонке в Rapid Visa Бен или Кит своими разумными советами всегда развеивали мои страхи и поводы для нервотрепки. Наконец в августе 2011 года я получил уведомление о том, что наша заявка принята и передана в NVC для отправки в посольство в Украине. Она наконец получила уведомление, и мы запланировали собеседование.

Но мы все равно сидели на иголках, потому что надо было достать то одно, то другое. Мы решили, что мне уже в третий раз нужно приехать и присутствовать на собеседовании. Я приехал за день до ее медосмотра и за два дня до собеседования. К счастью, мы уже были готовы благодаря советам и информации Бена и его людей. Она вошла в комнату с кучей информации, доказательств, фотографий и ожиданий. Сотрудник спросил, понимает и говорит ли она по-английски. Она сказала нет. Он быстро спросил ее на английском, как его зовут и сколько у него детей. Она ответила уверенно и правильно, на английском. Тогда он спросил, где ее жених, и когда она сказала, что он в зале ожидания, он попросил позвать меня. Он попросил меня подтвердить достоверность наших утверждений. Затем он спросил ее, чем она собирается заниматься в Америке, и тогда она взяла меня за руку и сказала, что будет для меня готовить. Он весело сказал, что она получила визу. Никогда не знаешь, чего ждать на этих собеседованиях. Мы видели там пару, которой отказали.

Смены визового режима – такая же нервотрепка, но Rapid Visa очень помогла. Теперь, когда моя жена здесь, все стало гораздо лучше, и это стоит всех нервов. Спасибо Бену и остальным!



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-sealinc

X