Микаэл и Ирина

Armenia-Flag-64-RapidVisa.comХочу поблагодарить Rapid visa за помощь и поддержку мне и моей невесте, а ныне моей жене Ирине. Ребята, с вами вся бумажная работа становится очень простой и понятной, хотя я порой сходил с ума. Вот как у нас было. Мы обручились 1 августа, начали собирать бумаги 3 сентября. Получили первое одобрение (NOA-1). 4 октября национальный визовый центр получил наши документы и отправил их в посольство США в Армении 5 ноября. Ирина прошла собеседование 19 декабря и успешно получила визу. Ирина выехала из Армении 17 января, и после долгого ожидания мы наконец снова были вместе 19 января. Мы поженились 23 февраля – как раз в тот день, когда познакомились.

Желаем терпения всем парам, которые через это проходят. Мы знаем, что это непросто, но это стоит того, чтобы снова быть вместе.



Disclaimer: The information herein is not intended as legal advice and is provided for general information only.Questions involving interpretation of specific U.S. laws should be addressed to an attorney and/or government officials.

Get free email updates when we post!

 

a-ratingCustomer Reviewsnevada-state-sealinc

X